Страница 120 из 873 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - С новым годом детвора!!!

Элита Аватар для Солнечн@я

Я в нашей пк 100 лет не была. Как представлю эти очереди и поиски номерков🙈🙈🙈

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    Я про Медицентр, если что
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Полинке делала в Медицентре. Сколько стоило не помню, но очень адекватно, 2500 вроде.
    Вадиму школьную в саду делали. Бюджетненько)))
    ну вот я, собственно, в Медицентр и собираюсь, тем более, что у меня тут рядышком)
    2500 и сейчас стоит, и да - под ключ, очень неплохо я считаю)
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Я в нашей пк 100 лет не была. Как... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

У нас очень по-божески

4. ответ для solude , на сообщение « ну вот я, собственно, в Медицентр и... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    ну вот я, собственно, в Медицентр и собираюсь, тем более, что у меня тут рядышком)
    2500 и сейчас стоит, и да - под ключ, очень неплохо я считаю)
    Если бы делала одному то 2500 [emoji106][emoji106][emoji106][emoji106] и никуда ходить не надо

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Старожил Аватар для evrica2001

К школе по моему всех проходят. У Вадима как-то много врачей было. Мы еще дополнительно ездили к спецам в педиатричку, т к спецам из пк что-то не нравилось. Психиатра в районном пнд проходили.
    А, блин, школа... Я все про сад думаю. Аня, вы в школу то подались? Учителя выбрала?

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Всем привет, поскорее выздоравливайте болелки! [emoji110] [emoji110] [emoji110] А там не холодно)) шучу) но я прям ощутила прелести термобелье+флис. И Рома у меня так же одет, мы почти не мерзнем)Ты что, это же старое доброе развлечение) в магазин как на праздник)))У нас так же( а еще эти номерки не поймать. На манту не пробиться. Ну есть еще платный вариант...

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    с манту, СБ, я в сентябре отстрелялась, но как вспомню - так вздрогну...
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

7. ответ для solude , на сообщение « да ну? в нашей ПК мне и в месяц такого... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

да ну? в нашей ПК мне и в месяц такого счастья не привалило (ни с Санькой, ни с Женькой), ходила ко всем спецам отдельно, записываясь к каждому спецу самостоятельно.
    У нас тоже, никто не записывает никого, а еще узи можно ждать полгода. У нас мамы активисты уже обращались с жалобами в министерство образования, писали письма. Но ничего не вышло...

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

Старожил Аватар для scharada

Всем привет)

Нина умничка))

Полинка ни одной буквы и ни одной цифры не знает, хотя считает до 11ти😁
    Зато она хорошо знает песенный репертуар плей листа Вадима и подпевает и танцует с ним. У нас тут такой дискач периодами. Еще и песни прицельно выбирает. Они через мой вк слушают, там картинки маленькие напротив каждой песни, по ним и ориентируется. Деловая такая, пальчиком вверх вниз мотает, выбирает и зажигает😁
    Молодец Полина)

а я сталкивалась. говоришь педиатру, что комиссия в сад/школу, мс сама записывает ко всем врачам на один день максимально близко по времени. точно такое есть в пк невского и красногвардейского районов.
    вон Татта, например, сегодня повела Лёню ко всем спецам, которых проходят в месяц, одним днем.
    У меня невский, все время сама записывалась и со старшим и с мелким) Без записи тоже не ко всем можно.

9. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Я в нашей пк 100 лет не была. Как... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

У вас ДМС? Как ты Полю в сад выписываешь?
    Всем привет
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

10. ответ для solude , на сообщение « с манту, СБ, я в сентябре отстрелялась,... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

с манту, СБ, я в сентябре отстрелялась, но как вспомню - так вздрогну...
    А ты когда Саньку в сад отдаешь? Что-то я упустила этот момент
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Страница 120 из 873 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »