Страница 122 из 873 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - С новым годом детвора!!!

1. ответ для solude , на сообщение « А вообще я что-то так прониклась темой... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    А вообще я что-то так прониклась темой вакцинации, что когда сверну гв схожу и себе парочку прививок поставлю.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    У меня срок адс подошел. Закончу тоже гв и сделаю.

Наташа

2. ответ для solude , на сообщение « в октябре)) но карту надо сдать в... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    А, блин, школа... Я все про сад думаю. Аня, вы в школу то подались? Учителя выбрала?
    Да, ждём приглашения. По учителю нет изменений
    в октябре))
    но карту надо сдать в течении 30 дней с момента выдачи направления. С двумя малявками для меня это нереальный срок))
    Ты в государственный сад? Можно написать заявление, что позже карту принесёшь.

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У нас нет кабинета манту. В прививочном есть час, когда делают манту и проверяют ее.
    А педиатр сам выходит и забирает тех, кто на прививку.
    В нашей пк обслуживается в 3,5 раза больше людей, чем по нормативам. Ибо стройка у залива районе Балтийской жемчужины идет полным ходом,а с инфраструктурой полный швах. На шансах попасть в сад это тоже очень сказывается.

Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Да, ждём приглашения. По учителю нет... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Да, ждём приглашения. По учителю нет изменений Ты в государственный сад? Можно написать заявление, что позже карту принесёшь.
    Да,в государственный.

Это же два раза туда ходить придется[emoji85]

Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

5. ответ для solude , на сообщение « Да,в государственный. Это же два... »

Да,в государственный.

Это же два раза туда ходить придется[emoji85]

Ага, а потом вообще два раза в день

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Да, ждём приглашения. По учителю нет... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У нас наверно в пк вакцин нет, ни ротатека, ни менингокока, ни пентаксима, потому и очередей в прививочный нет.
    На карту у меня ушел весь апрель. Лора ловила номерок дольше всех, андролога в коридоре поймала, на коленке подписала. Повезло не пришлось к психиатру ехать на обводный, меня пожалели, я в положении была.
    Таких диковинных у нас тоже нет) пентаксимы уж подавно. Но российские есть и их многие ставят. Мой рекорд на очереди в прививочный - 3 часа. Там дети успевали выспаться.
    А вообще я что-то так прониклась темой вакцинации, что когда сверну гв схожу и себе парочку прививок поставлю.

Какие, например?
    Да, ждём приглашения. По учителю нет изменений Ты в государственный сад? Можно написать заявление, что позже карту принесёшь.
    У нас что-то на сайте роно аж жирным красным капсом написано уже идти оформлять карту, про такое заявление не сказано)

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

7. ответ для Jellybean , на сообщение « Таких диковинных у нас тоже нет)... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Таких диковинных у нас тоже нет) пентаксимы уж подавно. Но российские есть и их многие ставят. Мой рекорд на очереди в прививочный - 3 часа. Там дети успевали выспаться. Какие, например? У нас что-то на сайте роно аж жирным красным капсом написано уже идти оформлять карту, про такое заявление не сказано)

Ну так это с садом надо договариваться.

8. ответ для solude , на сообщение « В нашей пк обслуживается в 3,5 раза... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

В нашей пк обслуживается в 3,5 раза больше людей, чем по нормативам. Ибо стройка у залива районе Балтийской жемчужины идет полным ходом,а с инфраструктурой полный швах. На шансах попасть в сад это тоже очень сказывается.

У меня "замечательный" участок, педиатр работает на двух сразу. Потому номерков к нему в принципе не достать. Но пока юлька болела, мы с ним неплохо пообщались, подарились)))
    дядька так себе, если честно, если ребенок здоров, то хорошо что такой педиатр, принимает быстро, лишнего не назначает, на прививки сам забирает, без очереди, справки без номера в дает, но если есть какое заболевание, или как я про объем юлькиной головы его доставала, то тут лучше иметь другого врача.

Наташа

9. ответ для Jellybean , на сообщение « Таких диковинных у нас тоже нет)... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Таких диковинных у нас тоже нет) пентаксимы уж подавно. Но российские есть и их многие ставят. Мой рекорд на очереди в прививочный - 3 часа. Там дети успевали выспаться. Какие, например? У нас что-то на сайте роно аж жирным красным капсом написано уже идти оформлять карту, про такое заявление не сказано)

Менектру и пневмо 23, например. Адс обновить тоже не мешало бы.
    Ага, а потом вообще два раза в день
    Не,утром это удовольствие будет предоставлено мужу. Во-первых, мне так рано с Женькоц нефиг на улице делать, во-вторых, ему на работу к 10, хоть опаздывать туда перестанет.

Я - Настя)

10. ответ для solude , на сообщение « а что за узи для карты нужны? »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

а что за узи для карты нужны?
    Экг
    видимо, тебе кто-то неграмотный достался, у меня полплощадки в прошлом и позапрошлом году делали именно там, Татта, насколько я помню Ясе тоже там оформляла, два года назад и год назад это стоило до 2 тр.

анализы можно и в Пк сдать, очередь для того стоять, сб, не надо. кровь брать я на на дом мс приглашаю. три копейки стоит.
    Ну..я анализы делаю платно обычно,в Инвитро или Алеф мёде(второй дешевле),неделю назад за эндеробиоз 470р заплатила,моча у них 415,а ещё кал и кровь с сахаром-это уже 2000,если не больше

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Страница 122 из 873 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »