|
|
Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ReJane
Девочки, которые хотят повторить фотосессию - я просто не знаю сколько работающих, сколько нет? Лучше в выходной день?
Я хочу, мне лучше в будний день с утра, как в прошлый раз - отпрошусь ))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от ReJane
Девочки, которые хотят повторить фотосессию - я просто не знаю сколько работающих, сколько нет? Лучше в выходной день?
шестикратная мать 
-
Частый гость
Вот я дурочка, не могла на сайт зайти)) А оказывается ник не так указывала))
Привет!!
 Сообщение от gingerolga
Отходили 5 дней в сад, теперь лечимся.
Горло у Мийки болит, не ест ничего и ноет-воет и т.д.
Кроме парацетамола или ибупрофена ничего не выписали. Хорощо у меня Тантум Верде и Люголь есть из Питера, хоть немного боль могу снять.
Сдели анализ крови и срб-всё в норме.
Ох уж эти сады мне! @@@@@@@@вам
 Сообщение от ReJane
Вот вот вроде все хорошо, даже не знаю что и написать )
Весело конечно, с переменными капризами и криками Вари. Верочка за свои почти 4 месяца успела трижды поболеть - один раз с долго непроходящим кашлем и температурой. А ведь это еще Варя не ходит в сад! Приносила из песочницы. ГВ не помогает от столь тесного контакта сестричек
Во многом как у Веры Лунаты- Варя все хочет сама делать- на все отвечает "я" и очень расстраивается когда не получается ))
Все кто в иг в общем-то видят как у нас дела и чем занимаемся) если одна с девочками несколько дней - то конечно схожу с ума))) а так мама гостила месяц , сейчас свекровь вернулась с дачи - может Варю перехватить если что
Я в группе уже писала - может повторим осеннюю фотосессию ? В прошлом году как раз в этих числах фотографировались . Магнитик с мордашками радует на холодильнике) а еще в иг с прошлогодней фоткой мы заняли 3 место из 13 и получили бесплатные билетики в театр Тарабум, куда уже сходили)
Пиши, пиши, в иг не столь развернуто)))
Я бы повторила, а то не смогла и осталась без мордашек!! Сейчас пропустить не хочу, но мне кажется что как и в прошлом году уже дубак, а мы опомнились 
 Сообщение от Славная
я в курсе про спрей но консистенция у люголя такая что получается не спрей а струя и на самомо деле жутко неудобный отстой как по мне. я даже себе не могу им ничо сделать и предпочитаю по старинке ваткой... а вот ребенку я в горло ваткой и пальцами и палочками точно не полезу... на щеку вариант конечно но йод... кароче я бы не стала ребенку люголем обрабатывать хотя сама его нежно люблю.
Анютке только тантумом брызгаю.
У нас пятерки растут. Я такой свою дочку еще никогда не видела. Сегодня ночью приключилась истерика на 15 минут такооого ора что у меня уши заложила. ничем не остановить было... видимо совсем ей больно. А ведь так-то их даже практически не видно еще... представляю как долго будут лезть. Ну ничего, мы в ноябре в Тай собрались в отпуск, может там полегче ей будет и выползут как раз!
Жанн магниты сделать мона и без фотосессии, у нас и на прошлогодних далеко не все фотки оттуда. Я к тому что таки надо будет палюбому их сделать, клево вышло. и ессна новогодню тусу повторить, без детей ясно-красно!)
 праздник бездетный - это да))))
 Сообщение от пухля
Девочки, а у многих детки распробовали конфеты и вафельки? Лешке повезло тут на днях и ...... Все фанат теперь(((((
Sent from my iPhone using Tapatalk
Было дело, что скушала мою шоколадку, но как то у нас спокойно, съела и съела... Она может требовать если я и кусок булки буду жевать)) Выучила как называется и на вопрос кушать будешь? - да! Буку!
-
 Сообщение от пухля
Девочки, а у многих детки распробовали конфеты и вафельки? Лешке повезло тут на днях и ...... Все фанат теперь(((((
Если Зайка хочет сладкого даю исключительно половинку, а то и четвертушку печенья "Мария".
Сегодня, правда, дала попробовать мёд и малиновое варенье.
-
Частый гость
 Сообщение от Мюкла
Конфеты еще не пробовал. А вот шоколад пару месяцев назад стащил сам со стола,и естественно он ему понравился. Сама ничего такого стараюсь не давать,а вот бабушки-дедушки подкармливают иногда.То киндер дадут,то еще что-нибудь. Сама даю ему мармелад,ест с радостью. Раньше ел сушки,печенье,сухари,а теперь они ему надоели.Иногда просит кукурузные палочки,сегодня меня даже в магазин повел за ними. Вот про вафли я вообще забыла,надо попробовать.
Соки не пьет,так как я не даю. Варю компоты все время,пьет с удовольствием.Чай тоже уважает,воду иногда пьет.
Кстати вафли ей даю напсиано ржаные, они такие не сладкие обычно в магазинах там же где и хлебцы всякие лежат
 Сообщение от люпка
Мои шоколад уважают, держу плитку особого, в кризисных ситуациях спасает... Соки не даю, варю компоты, сахар на фруктозу заменила ... Любят финКриспы ржаные, иногда вафли с печеньками могут, но с радостью на бублик - баранки обменяются... А! Мороженое! Ооочень ценят...
 Сообщение от люпка
А каши тоже на фрукозе. Вот каши меня уже порядком достало варить каждое утро туалету. Я сладкую есть не могу даже немного, а девочка-припевочка нос воротит. Ну раз в неделю съест, но я ж варю на всякий случай вдруг сегодня такой день))
Ксати как-то купила в Дикси кукурузные хлопья без сахара сделала ей с йогуртом, ела их моей тарелки... можно подумать у меня были другие
-
Элита
 Сообщение от Aino
Лен, у нас такая же история))) мармелад и тд тоже не прокатит))
У нас прокатывает только жевательный мармелад, такой в виде мишек бывает, в пакетиках, в кассовой зоне обычно продается) Химозный наверное))
-
Мега-элита
 Сообщение от ~ELLE~
У нас прокатывает только жевательный мармелад, такой в виде мишек бывает, в пакетиках, в кассовой зоне обычно продается) Химозный наверное))
Стопудово[emoji13] Моей тож такое нравится.
Но! Внимание! В отпуске у бабушки мою угостили крупной мармеладкой, подавилась, пришлось мне ей оказывать первую помощь, так как мармеладка из холодильника была, твердая. [emoji85]
Ульянка 06.12.2012 
Настюшка 23.10.2005 
-
Небожитель
Про сладкое - моя тоже знает много сладостей, благодаря брату и моему неуемному желанию печь. Конфеты пока не пробовала, правда, ни шоколадные, ни мармеладные. Соки не пила. Зато знает вкус сухого корма завтрака, и обожает их, особенно без йогурта. Ела медовики, муравейники, бисквиты, картошку мою, да и покупными круассаном с миндалем или малиной и сыром не брезгует, ага конечно, это мое попустительство. Она отлично ест дольки яблока, морковки, сельдерея, брокколи с йогуртовым соусом, пьет со мной смузи по утрам, любит авокадо в салате, кукурузу, фасоль... Только надо не лениться, а готовить.
У сына сейчас каникулы, мы приехали в Лос-Анжелес гулять. Второй день, а я уже угулялась и хочу отдохнуть! Муж смеется, разве у меня не отдых сейчас?
-
Хранитель
 Сообщение от gingerolga
Если Зайка хочет сладкого даю исключительно половинку, а то и четвертушку печенья "Мария".
Сегодня, правда, дала попробовать мёд и малиновое варенье.
Почему????:eek::eek: печенье Мария совершенно безвредные, они же для диабетиков...
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
-
Небожитель
Ой, это как??? я про безвредное, для диабетиков - без муки и сахара чтоли? Как вспомню войны с пациентами, которые диабетические конфеты жрали... Ууу!!!