Страница 122 из 387 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »

Тема: Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются

Элита Аватар для Maybe Baby

Девочки,а сколько часов до Тая лететь? Я ,кажется, после двух перелетов по 4 часа на/с Кипра вообще бояться с детьми летать стала))) с Владой-то первый раз в 3 с чем-то года летели и можно было уже объяснить ей, что и как, а тут немного трэша получилось 😂

Цитата Сообщение от пухля Посмотреть сообщение
    Девочки, а у многих детки распробовали конфеты и вафельки? Лешке повезло тут на днях и ...... Все фанат теперь(((((

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Моя давно всё уже перепробовать успела (спасибо сестре). Владе выдаю порционно и стараюсь не сильно заметно, чтоб Ми не отбирала. Как правило и ей что-то альтернативно вкусное даю,но не конфеты,пока соглашается))))

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
    Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
    Я - Катя

Наш человек Аватар для milene

Девочки, а у многих детки распробовали конфеты и вафельки? Лешке повезло тут на днях и ...... Все фанат теперь(((((

мои сладкое едят поровну, ничего не спрячешь. но в целом к печенькам раавнодушен, т.к. они всегда в свободном доступе. требует суп и нормальную еду все равно, даже от печенек может отказаться. вот шоколад очень редко даю (если только засечет меня с шоколадкой), его любит.
    сок тоже любит, но исключительно мягкие вкусы, типа яблоко-персик. а так ребенок чаеман, постоянно чай требует, больше любит папин, чем мамин (видимо не такой крепкий)
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

У меня давно распробовала - спасибо братцу - MARSом накормил. И сейчас периодически каким то волшебным образом добывает себе "касетки" и "шокоятки". Очень любит. Мармеладом не обмануть))

Частый гость Аватар для ReJane

Девочки, которые хотят повторить фотосессию - я просто не знаю сколько работающих, сколько нет? Лучше в выходной день?

Частый гость Аватар для Мюкла

Конфеты еще не пробовал. А вот шоколад пару месяцев назад стащил сам со стола,и естественно он ему понравился. Сама ничего такого стараюсь не давать,а вот бабушки-дедушки подкармливают иногда.То киндер дадут,то еще что-нибудь. Сама даю ему мармелад,ест с радостью. Раньше ел сушки,печенье,сухари,а теперь они ему надоели.Иногда просит кукурузные палочки,сегодня меня даже в магазин повел за ними. Вот про вафли я вообще забыла,надо попробовать.
    Соки не пьет,так как я не даю. Варю компоты все время,пьет с удовольствием.Чай тоже уважает,воду иногда пьет.

6. ответ для ~ELLE~ , на сообщение « У меня давно распробовала - спасибо... »

Цитата Сообщение от ~ELLE~ Посмотреть сообщение
    У меня давно распробовала - спасибо братцу - MARSом накормил. И сейчас периодически каким то волшебным образом добывает себе "касетки" и "шокоятки". Очень любит. Мармеладом не обмануть))
    Про Настю помню)))))

7. ответ для Р@дуг@ , на сообщение « Про Настю помню))))) Sent from my... »

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Ооо как раз таки в первый класс ещё можно уехать)))

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
    Я не сторонник пропусков школы и кружков

Цитата Сообщение от ~ELLE~ Посмотреть сообщение
    Лен, у нас такая же история))) мармелад и тд тоже не прокатит))

Я бы уехала в Тай на месяцок!!))) Инна, расскажи потом обязательно, что да как!)

Наш человек Аватар для люпка

Инн, вот тоже думаю, куда деток зимой повезти......

Мы с Катей в этом возрасте в Доминиканы летали - 14 часов... Нормально впринципе, если б она водой из бассейна не траванулась - с t высокой, рвотой и поносом... Но справились, купили местное противодиарейное для детей, все как рукой сняло...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

10. ответ для irishchance , на сообщение « В связи с наличием старшего брата и... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от irishchance Посмотреть сообщение
    В связи с наличием старшего брата и папы сладкоежки утаить запретный плод не удалось. Пока договорились на "касЕту" в виде мармелада. Но пару раз была замечена за поеданием стыренной шоколадки. Печенье-вафли ест давно.
    У меня большую головную боль вызывает сок. Распробовала, настойчиво требует. Подменяю компотом, прокатывает не всегда. Воду стала пить намного меньше. Чаи не признает.
    Мои шоколад уважают, держу плитку особого, в кризисных ситуациях спасает... Соки не даю, варю компоты, сахар на фруктозу заменила ... Любят финКриспы ржаные, иногда вафли с печеньками могут, но с радостью на бублик - баранки обменяются... А! Мороженое! Ооочень ценят...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Страница 122 из 387 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »