|
|
Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~ELLE~
С соседями уже поближе познакомились)))?
Нет [emoji4] , мы не злоупотребляем вечерними экзерсисами, да и соседи у нас привычные, несколько лет играет девочка этажом выше [emoji12]
Ульянка 06.12.2012 
Настюшка 23.10.2005 
-
Элита
 Сообщение от ReJane
Ой, девочки, зашла - а вы тут пишите, пишите. Зачиталась  прочла немного с начала и немного с конца. Надеюсь все важные моменты уловила. Блин, обожаю этот ржащий смайлик , прям соскучилась 
Жанн, как у вас дела? Как с малышами справляешься??
-
Хранитель
 Сообщение от gingerolga
Инна, у меня есть Люголь спрей. Несмотря на то, что педиатр сказала, что им уже можно прыскать в "нашем" возрасте, я не рискую, предпочитаю Тантум Верде.
На удивление, но на тантум чаще всякие последствия чем на люголь
Я не брызгаю в само горло, а на щечки, т.к он всё равно очень хорошо попадает на горло потом....но это конечно на любителя, ну мой терпел, а мне ужасно щипит, нерв воспаляется, поэтому я могу только тантум или стрепсилс, а йодовые не могу....
Просто иногда одним тантум не вылечить....
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
-
Частый гость
Вот вот вроде все хорошо, даже не знаю что и написать )
Весело конечно, с переменными капризами и криками Вари. Верочка за свои почти 4 месяца успела трижды поболеть - один раз с долго непроходящим кашлем и температурой. А ведь это еще Варя не ходит в сад! Приносила из песочницы. ГВ не помогает от столь тесного контакта сестричек
Во многом как у Веры Лунаты- Варя все хочет сама делать- на все отвечает "я" и очень расстраивается когда не получается ))
Все кто в иг в общем-то видят как у нас дела и чем занимаемся) если одна с девочками несколько дней - то конечно схожу с ума))) а так мама гостила месяц , сейчас свекровь вернулась с дачи - может Варю перехватить если что
Я в группе уже писала - может повторим осеннюю фотосессию ? В прошлом году как раз в этих числах фотографировались . Магнитик с мордашками радует на холодильнике) а еще в иг с прошлогодней фоткой мы заняли 3 место из 13 и получили бесплатные билетики в театр Тарабум, куда уже сходили)
-
Активный участник
 Сообщение от Lenus`ka
Есть спрейка Люголь сейчас.
 Сообщение от Региша2510
Есть спрей, а можно и мазать, или на бинты и на палец, и мазать или на ложечку , тоже бинт и помазать
 Сообщение от gingerolga
Инна, у меня есть Люголь спрей. Несмотря на то, что педиатр сказала, что им уже можно прыскать в "нашем" возрасте, я не рискую, предпочитаю Тантум Верде.
я в курсе про спрей но консистенция у люголя такая что получается не спрей а струя и на самомо деле жутко неудобный отстой как по мне. я даже себе не могу им ничо сделать и предпочитаю по старинке ваткой... а вот ребенку я в горло ваткой и пальцами и палочками точно не полезу... на щеку вариант конечно но йод... кароче я бы не стала ребенку люголем обрабатывать хотя сама его нежно люблю.
Анютке только тантумом брызгаю.
У нас пятерки растут. Я такой свою дочку еще никогда не видела. Сегодня ночью приключилась истерика на 15 минут такооого ора что у меня уши заложила. ничем не остановить было... видимо совсем ей больно. А ведь так-то их даже практически не видно еще... представляю как долго будут лезть. Ну ничего, мы в ноябре в Тай собрались в отпуск, может там полегче ей будет и выползут как раз!
Жанн магниты сделать мона и без фотосессии, у нас и на прошлогодних далеко не все фотки оттуда. Я к тому что таки надо будет палюбому их сделать, клево вышло. и ессна новогодню тусу повторить, без детей ясно-красно!)
Близко к сердцу должны быть только дети.
-
Хранитель
[QUOTE=Славная;117550961]я в курсе про спрей но консистенция у люголя такая что получается не спрей а струя и на самомо деле жутко неудобный отстой как по мне. я даже себе не могу им ничо сделать и предпочитаю по старинке ваткой... а вот ребенку я в горло ваткой и пальцами и палочками точно не полезу... на щеку вариант конечно но йод... кароче я бы не стала ребенку люголем обрабатывать хотя сама его нежно люблю.
Ну а что ж делать то, если надо иногда, тот же хлофиллипит, приходилось пальцем, ну у меня нормально переносит, рот открывает, и тоже люголь, просто йод очень эффективный, но я не переношу, а сын хорошо, зато горло сразу прошло,
В детстве им лечила горло и гексорал а потом как начал нерв воспаляться перестала и тантумом не так быстро лечилось
К тому же никто не отменял привыкание к лекарствам, и они уже не так лечат хорошо...
-
Элита
B
 Сообщение от Славная
я в курсе про спрей но консистенция у люголя такая что получается не спрей а струя и на самомо деле жутко неудобный отстой как по мне. я даже себе не могу им ничо сделать и предпочитаю по старинке ваткой... а вот ребенку я в горло ваткой и пальцами и палочками точно не полезу... на щеку вариант конечно но йод... кароче я бы не стала ребенку люголем обрабатывать хотя сама его нежно люблю.
У нас пятерки растут. Я такой свою дочку еще никогда не видела. Сегодня ночью приключилась истерика на 15 минут такооого ора что у меня уши заложила. ничем не остановить было... видимо совсем ей больно. А ведь так-то их даже практически не видно еще... представляю как долго будут лезть. Ну ничего, мы в ноябре в Тай собрались в отпуск, может там полегче ей будет и выползут как раз!
Жанн магниты сделать мона и без фотосессии, у нас и на прошлогодних далеко не все фотки оттуда. Я к тому что таки надо будет палюбому их сделать, клево вышло. и ессна новогодню тусу повторить, без детей ясно-красно!)
Эти пятерки -это ужас(((( у сына моей подруги уже месяц лезут - ребенка не узнать(( у нас этой ночью тоже ахтунг был((( и уснуть не могла и ночью проснулась и плакала((
Отпуск на море -это прекрасно!! Я уже тоже хочу!!! Но у меня сын первоклассник -не уедешь никуда((((
-
Элита
 Сообщение от Славная
Я за новогоднюю тусу!!)) без детей!
-
Хранитель
 Сообщение от Aino
B
Эти пятерки -это ужас(((( у сына моей подруги уже месяц лезут - ребенка не узнать(( у нас этой ночью тоже ахтунг был((( и уснуть не могла и ночью проснулась и плакала((
Отпуск на море -это прекрасно!! Я уже тоже хочу!!! Но у меня сын первоклассник -не уедешь никуда((((
Ооо как раз таки в первый класс ещё можно уехать)))
-
Участник
 Сообщение от Славная
Буду ждать отчет о поездке. Хочется, но так боязно из-за долгого перелета......
Sent from my iPhone using Tapatalk