Страница 1229 из 3441 « Первая 22972911291179121912251226122712281229123012311232123312391279132917292229 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для BarB

Врач осмотрел, Натальсид+Флебодия+Гепариновая мазь. Всё. Отправили домой. Еду в такси. На полупопии.Блин, надеюсь, обострение за месяц пройдет. А вот если не пройдет, что делать-то?((

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Это наверное во всем так. Бесплатной... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Это наверное во всем так. Бесплатной медициной можно пользоваться, нужно только знать как.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    О, да!!!
    Ещё должен быть великий дар общения с врачами этой бесплатной медицины !!!
    Жила я без неё крайние 15 лет жизни до Б, и горя не знала !!!

3. ответ для tweety , на сообщение « У меня вообще всю дорогу так. Если бы... »
    Участник

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А в моей, кстати 36/38 написано)
    у меня голубенькая обменка, а тут девочки про зеленую пишут. У меня графы для анализов - при постановке, в 26-28 и в 34-36 недель

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    А меня в больницу везут. С геморроем. На Крестовский пр. То ли посмотрят и отпустят( что с беременной делать-то?), То ли оставят((
    Сынишка плакал, когда муж на работу уехал, а теперь вот ещё и я. Хоть сама плачь((
    ух! держись! отпустят, наверное...нужна ты им беременная))

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Я так смотрю, у многих врачи не запариваются по поводу записать анализы в 36 недель... неужели все в Купчино рожают, кому не записали?
    Или это от принципиальности скорой зависит?
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я сегодня свою отловила в ЖК, когда на дневном была. Напомнила, что мне нужно к ней прийти записаться, взять мазок и вписать результаты его и крови в след вторник. Т е мазок нужно завтра. Она говорит зачем? Я ей талдычу, что во вторник ровно 36 недель, кровь готова будет, я узнавала, мазок нужен. Иначе меня в роддом не возьмут без анализов. Она спокойно спрашивает, что я ровно в 36 рожать собралась? Ну я не собираюсь, но вдруг.
    Я честно не понимаю, почему не собрать анализы вовремя. Ну я лв начиталась, вас 10 раз спросила. А так ни сном ни духом с договором на руках в Купчино урулишь.
    А потом не обязательно рожать, а если на ДО?
    в прошлый раз я я приехала в РД своим ходом без вод и со схватками. И без последних анализов. Я их сдала, плановый прием был назначен в 37,5 недель, тогда и вписать должны были, как я думаю...А я до полных 37 недель не доходила, родила. Так в РД меня про анализы пытали, но в итоге мой врач попросил взять все недостающие анализы на месте. Т.е. меня приняли, не развернули. Правда, это было в 2013 году.
    Сейчас у меня другая ЖК и другая врач. Всё анализы взяты давно и вписаны. С узи, ктг нет проблем. Прийти можно всегда без записи, если жалобы. Она беременных всегда примет. В целом я довольна ею. Но вот со сверкой напряг. Она у меня от 19 сентября. Получается, что 19 марта она уже истекает? я специально переспросила врача, она сказала, что по новым правилам одна сверка и должна быть сделана не позже 20-й недели беременности, а срока давности нет у нее...Поэтому то, что вы про действие полгода пишете, меня начинает напрягать...что делать-то...

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    У меня вообще всю дорогу так. Если бы девочки тут не писали, я бы и не знала что к таким-то срокам такие-то вещи дб сданы.
    У меня кстати гемоглобин последний от 31.01, это вообще нормально?!? Может он у меня с того времени критически упал[emoji51]не помню, может конечно его потом брали, но не вписан...
    Гемоглобин входит в клинический анализ крови, обычно его три раза как раз и берут. При постановке, в 26-28 недель, ну и последний как раз на сроке 34-36 недель. Ну или 36-38, как я поняла, у кого в обменке так графа называется...
    У меня 4 раза взяли, но я на учете у гематолога, третий раз сдала всю кровь через неделю после капельницы с железом, ферритин стал 50, поэтому я попросила пересдать, сославшись на гематолога.

4. ответ для tweety , на сообщение « А я что-то боюсь в ванную... люблю это... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Света, ну ты отважная [emoji85][emoji85][emoji85] я бы уже давно пошла в операционную легла бы на стол и без детей не вышла)))))

Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
    Блин Аня
    Я прям представила это действо
    Мдя, поражает какие у всех разные порядки в жк.
    Пойду-ка я в 36 нед пожалуй сдам платно то что у меня не подходит по сроку. От греха подальше. Не так уж много там.
    Ой... Я если честно уже не могу над этим думать. Наступила полная атрофия нервов
    Как будет так и хрен с ним.
    Сама напишу
    А меня в больницу везут. С геморроем. На Крестовский пр. То ли посмотрят и отпустят( что с беременной делать-то?), То ли оставят((
    Сынишка плакал, когда муж на работу уехал, а теперь вот ещё и я. Хоть сама плачь((
    Бедная девочка
    Не плачь!
    Пусть скорее все напасти отстанут!
    А я что-то боюсь в ванную... люблю это дело сильно, скучаю очень. Но очкую. Боюсь что сможет наоборот спровоцировать бОльший тонус. И ещё инфекцию боюсь занести.
    И я такая же...
    Прям боюсь спровоцировать ванной(

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А я все с отёками своими хожу. Предыдущие дни вставала утром с отёками, а за день они проходили. А сегодня днём не прошли [emoji51][emoji32] после обеда чуть ли не на глазах руки вспухли. Съездила в ЖК к дежурному доктору (моя даже не подошла не поинтересовалась вообще что со мной, хотя она сегодня там в это время работала как врач УЗИ, ее с ресепшена уведомили о моем срочном визите, потом акушерка к ней прибегала как увидели мои отеки, а ей пофиг. Вот вам и 2 роддом 🤷&#129318. При осмотре врач мне как-то коряво серцебиение у малыша намерила в 106 ударов 🤦🤦🤦 (мерила она его там где у ребенка ножки а не спинка 🤦🤦&#129318, благо тут же сделала КТГ, на котором все отлично было. В итоге сказала надо госпитализировать меня, но у них типа мест нет, и договор у меня с 16 РД. Предложила скорую вызвать))) Договорились с ней о капельницах. После первой же я потеряла 700 грамм. Но отеки все равно есть. Поеду завтра к Г*лейм, а то не спокойно мне что-то после сегодняшнего резкого распухания.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

6. ответ для BarB , на сообщение « Врач осмотрел,... »

Врач осмотрел, Натальсид+Флебодия+Гепариновая мазь. Всё. Отправили домой. Еду в такси. На полупопии.Блин, надеюсь, обострение за месяц пройдет. А вот если не пройдет, что делать-то?((
    А со стулом у тебя как?
    Тоже тогда гепариновую мазь попробую.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Ветеран Аватар для [Юля]

Девочки, большое спасибо вам за поддержку! Мне полегче, может это треники вот так меня к третьей беременности настигли. Визуализирую роды в апреле и надеюсь на "все хорошо"
    Надо хоть завтра сумки пособирать
    Мама трёх мальчишек

8. ответ для BarB , на сообщение « Врач осмотрел,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Обязательно пройдёт! Главное подольше не сдаваться, т.к. Эффект не быстрый
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Решила глянуть свою сверку
    У меня вообще от августа месяца получается ... но какая то потрись стоит от января
    Хз что это значит

Но более менее меня успокаивает тот факт что в рд смотрели мою обмерку и вопросов не возникло

10. ответ для tweety , на сообщение « Хм-хм, у меня в Б книжке вообще как-то... »
    Наш человек

Хм-хм, у меня в Б книжке вообще как-то всё интересно. У меня 36 нед в вскр.

Все анализы вписаны с датами когда они брались. Ни про какие недели речи не идёт. Это скорая сидит высчитывает что ли, соответсвует ли дата 36 неделям? Спид, сифилис, GN получается ещё раз что ли будут давать? Сдохнуть можно уже их сдавать.
    Мазок вот как и ожидалось с лейкоцитами, поэтому щас 6 тержинанов и следующий приём 22.03 я так понимаю мазок новый только возьмут. А готов он долго же.
    В общем я чёт не понимаю ничего.

А вот ту большую папку, куда они себе вклеивают все анализы в жк, они мне отдадут? Когда они должны это сделать?
    а сколько лейкоцитов? у меня 40 вроде бы. врач сказала, что лечить не надо. мне это странно..

Страница 1229 из 3441 « Первая 22972911291179121912251226122712281229123012311232123312391279132917292229 Последняя »