Страница 1222 из 3441 « Первая 22272211221172121212181219122012211222122312241225122612321272132217222222 Последняя »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Нет, мы в Новосаротовку. Я сама с ладожской и про пробки в той стороне все знаю.
    Понятненько, это недалеко совсем, муж дальше хочет, но тоже в ту сторону )))

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Заглянула в свою карту, а у меня вообще только При постановке на учёт и в 30/32 недели, может, уже отменили на 36-ой? Сверки из диспансера раньше тоже требовали 2, а теперь мне подтвердили, что достаточно одной.

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    а я всегда думала что смысл коленно-локтевой для переворота в том, что живот висит получается гамаком, там места побольше образуется и ребенку легче перевернуться, никогда не размышляла о ней в плане низ-верх головы
    Ну вот выходит, ты совершенно правильно думала. Ну и смена положения. Для того чтоб использовать это увеличившееся пространство.
    Всем привет, я - Таня

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от [Юля] Посмотреть сообщение
    Девочки, с ночи тянет и болит низ живота. Причем только если хожу или двигаюсь. Сидя и лежа все ОК.
    Плюс начал напрягаться и каменеть живот. То в верхней, то в средней части. Думала, шевелится так малыш - распирает как бы изнутри. Забежала в ЖК - врача поймала в коридоре - спросить - что принять. А она говорит дуй домой и скорую вызывай, если живот болит. Там тебе шейку померят, а я даже осмотреть не могу тебя.
    А я что-то не хочу ехать. Может, это такие треники? А то у меня оба раза их не было.....
    Чё делать-то?
    А может все-таки скорую вызвать, пусть посмотрят. Тут лучше перебдеть
    Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    А я сегодня отпидорила всю квартиру, убрала в смысле ))) целый день прошёл мимо меня. Купила Бамбинезон флисовый на выписку, очень их люблю.
    Героиня! Костюм зачётный, прям костюм космонавта)))
    Цитата Сообщение от *Антоновка* Посмотреть сообщение
    Всем привет )
    Я еще не родила, но это явно не за горами...
    Напоминаю - с 6го числа в роддоме тусуюсь из-за того, что мальчик начал сильно отставать в весе. Ну и у девочки многоводие.
    Все эти дни делали ктг ежедневно, допплер пару раз - все замечательно, никаких нареканий в этом плане нет.
    Вот сегодня сделали полноценное узи, прибавил мальчик очень мало... при этом чувствует себя вроде как хорошо.
    Собрали тут консилиум и решили, что надо мне рожать %)
    На сегодня срок по 1му скрину 37 и 4, т.е. по развитию вполне себе доношенные.
    Сегодня же сняли пессарий... приятного мало )))) ставить было лучше ))
    Снимала врач, с которой рожать буду.
    Сказала, что никто меня на данный момент стимулировать не будет, т.к. показаний нет. Хочет, чтоб я сама в роды вступила. Шейка ей моя понравилась - для ЕР очень подходящая %)

Короче лежу и жду ) пытаюсь верить, что когда рожу детей, то мальчику будет легче помочь, если ему вообще нужна будет помощь. А еще лучше - чтоб это была ошибка узи и мальчик родился с адекватным весом )) но это конечно оооочень маловероятно...

Как-то так )
    Держим кулачки за вас! Срок уже хороший

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ага, типа приём закончен, я домой,... »
    Ветеран Аватар для [Юля]

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ага, типа приём закончен, я домой, домой, домой[emoji51] видимо
    У нее прием шел вовсю, но я не в кабинет зашла, а выцепила ее в коридоре

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    ну о чем мы говорим вообще.... к ней приходит беременная, которую она ведёт, говорит живот тянет.... " иди домой, скорую вызывай" а она там на кой хрен сидит у меня вопрос.... взвесить?
    Мне все страшнее становится с каждой минутой [emoji85]

Юля, ну Вы же опытная мама, не первый раз в СИСТЕМЕ. Ладно, открываю страшную тайну [emoji51]
    Если вдруг начинаются схватки, а анализы последние не вписаны в карту, берёте ручку, открываете зеленую книжку и фигачите отр, отр, отр на все эти страшные болезни типа СПИД, не ехать жетеперь из-за этого в Купчино, как необследованной. Вы же сами понимаете, что это формальность. Я так делала со вторым ребёнком [emoji6][emoji6][emoji6] Тапками не кидать в меня [emoji3]
    Как-то раньше врачи сами следили за сроками и выписывали. Я им как-то доверяла это дело.
    У меня в это беременность все не как раньше - так что я как в первый раз [emoji23]
    А так можно с анализами? И не проверит никто?

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    они должны быть вписаны в 36, а не сданы в 37.4...
    Позвони в справочное р.д., где планируешь рожать, они тебе расскажут.
    Я думала в Пушкине по скорой, но его вот вот закроют и я не уверена, что дохожу теперь [emoji85] а других я и не знаю даже. В Купчино?

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Как показала практика в нашем топе,в РД и на скорой это никого не волнует. Не вписаны, значит нет и везут в инфекционку. Может настоять на более ранней сдаче?
    Номерков сказали раньше нет...
    Мама трёх мальчишек

Заглянула в свою карту, а у меня вообще только При постановке на учёт и в 30/32 недели, может, уже отменили на 36-ой? Сверки из диспансера раньше тоже требовали 2, а теперь мне подтвердили, что достаточно одной.
    У меня стоит сверка одна, а анализов 3 штуки !!! При постановке , в 28/30 и в 36/38 как то так

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для funspb , на сообщение « ))) и в 9 пойду Согласна! К нам в... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    ))) и в 9 пойду Согласна! К нам в город активно едут питерцы, но в основном старшее поколение. С детьми народ старается в Питер уехать Я думала на таком сроке они уже заканчивают вертеться Так это прямо сейчас собрались, а не как перспектива через пару месяцев??? Ну вы отважные! Щас под капельницей лежу. Хорошо так. Отрублюсь чувствую, а нельзя. Надо сахар контролировать (((
    У тебя магнезия? Она мне весь сахар съедает. Даже два печеных яблока без докалывания инсулина не подняли мне сахар до 6. Ходят спрашивают нет ли гипогликемии. Вечерний сахар был 3.3 по их замерам. По глюку 4.3.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Света, ну ты отважная [emoji85][emoji85][emoji85] я бы уже давно пошла в операционную легла бы на стол и без детей не вышла)))))

Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

9. ответ для El Viento™ , на сообщение « У тебя магнезия? Она мне весь сахар... »
    Наш человек Аватар для LediM

У меня карта такая же, думаю от руки допишут, я сегодня сдала спид и сиф кровь.
    Про сверку 2 тоже сегодня спросила- только 1 раз делают, манту дочери тоже не надо.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Девочки вы так удивляетесь Юлиному участковому)))) моя мне постоянно говорит - с жалобами, болями, схватками, водами не надо к нам приходить!!! Вызывайте скорую и в роддом! К ним только взвешиваться))))

Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Страница 1222 из 3441 « Первая 22272211221172121212181219122012211222122312241225122612321272132217222222 Последняя »