Страница 1218 из 3441 « Первая 21871811181168120812141215121612171218121912201221122212281268131817182218 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Не надо курицу на гв, она аллерген »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Не надо курицу на гв, она аллерген
    Видимо я и не смогу )))
    Хотя педиатр, которому я доверяю, говорит, что если курица домашняя то можно

2. ответ для JFK , на сообщение « Оля, да, тоже тебя вспоминаю сегодня,... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Оля, да, тоже тебя вспоминаю сегодня, как твои дела?
    Насчет моего врача, в том-то и дело, что она очень грамотная, да и я поняла утром еще, что 3 мес. сверху это были маленькие ножки, а теперь ни фига не ножки, я вообще вот такого варианта даже не предполагала, с чего бы переворачиваться ей. Еще прочитала, что это может быть реакция ребенка на негатив в семье, и он таким образом выражает свое недовольство. Мы как раз вчера со старшим сыном поругались. КТГ отличная сегодня. В общем, все мои сегодня получат, довели ребенка. Читаю про гимнастику и вот не понимаю, если стоять по 15 мин в коленно-локтевой, еще и задом вверх, то почему они должны перевернуться из тазового? По идее же они еще больше сползать будут головой...
    Вот это поворот, в буквальном смысле! [emoji33] А считается что обратно - на попу - на поздних сроках уже не может повернуться, так как голова тяжёлая и не даёт обратно крутанутся. Ну может правда стрессанул.

В инете пишут что перевёрнутые позы провоцируют именно смену положения - и переворот в том числе. Тож логику не понимаю - вроде как тяжелая относительно остального тела голова должна тянуть вниз... но все или почти все рекомендации по позам, это именно коленно-локтевые/перевернутые.
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для BarB , на сообщение « Я мало пишу, больше читаю. Но сегодня... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Я мало пишу, больше читаю.
    Но сегодня вот пластом(((( поэтому напишу. Заболел у мужа дедушка, с пневмонией увезли в больницу (деду 92 в этом году). Бабушку перевезли пока к нам, чтоб одна дома не лежала (ей 88). Не знаю, верите ли вы в сглаз, но вчера она говорит свекрови:" Вот, Варя какая,- бегает, всё делает, такая активная!". А ночью у меня приступ геморроя. Сегодня лежу еле-еле. Ни ходить, ни сидеть не могу. Сын у меня после её хвалений, какой он прелестный мальчик, как подмененный, не управиться ((( муж, благо, утром-днем помогает, вечером свекровь с работы приходит. Но сил нет(( 3 дня прошло, а я вымотана атас.
    понимаю...
    вообще тяжело с кем то жить, я вот не могу совсем...
    два-три дня максимум могу с кем то кроме мужа и детей делить кров, далее все - наступает капец по всем фронтам, это видимо что то психологическое...
    держись, если других вариантов нет, то надо как то к ситуации либо абстрагироваться совсем либо принимать, адаптироваться.

4. ответ для valeria777 , на сообщение « Видимо я и не смогу ))) Хотя педиатр,... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Видимо я и не смогу )))
    Хотя педиатр, которому я доверяю, говорит, что если курица домашняя то можно
    Ну домашнюю то точно можно !!!

Главное , чтоб из проверенных мест !!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

я в сглаз не верю.
    но тут момент именно в том что если веришь в него, то тебе и прилетает то что называют "сглазили"
    и получается ты думаешь о человеке плохо-запускаешь механизм негатива, а это бумеранговый механизм, который к тебе же возвращается

6. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ну домашнюю то точно можно !!! ... »
    Наш человек Аватар для LediM

Просто, блин, всё так "вовремя"(( даже повернуться с боку на бок не могу без слёз. Просто такое уже не в первый раз, когда она у нас живёт по той или иной причине, и всегда какая-то жопа(( Дама она ну очччень не простая. Я, вроде, не злюсь, но не собраться. Вот с утра, еле уже ползая с геморроем, говорю: идите кушать. -Я не буду, не хочу. Я ей: Не надо хотеть, надо поесть, чтобы были силы. Встала, пришла на кухню, я налила ей чай, пытаюсь ей кашу в тарелку положить, а она тарелку вырывает, руку мою отпихивает, мол, не хочу, я чуть не плачу от боли, еле стою.. В итоге ведь она всю кашу съела. Хорошо, что обедать-ужинать она уже со свекровьб будет. Самое обидное это то, что эти бабушка и дедушка не родители свекрови, а родители ныне покойного свёкра (человек был- нет слов описать, золото!). А свекрови приходится заботиться о них просто потому, что она человек добрый, а их второму сыну всё пофигу (мягко говоря), он даже не звонит им((
    Сочувствую... У меня свекровь такая же вредная - я сейчас не хочу, а сейчас хочу... тааак в гостях у нас выделывалась... Очень выматывают такие люди!

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А вы в сторону Всеволожска собрались? С утра оттуда сложно в город... коллега к 7.30 на работу ездит, позже выедет - вместо получаса полтора дороги.
    Мне муж тоже проедает мозг потихоньку про загород, но я не готова в школу и сад возить, он тоже пробки ненавидит, так что по любому всё на меня свалится
    Нет, мы в Новосаротовку. Я сама с ладожской и про пробки в той стороне все знаю.

8. ответ для tweety , на сообщение « Вот это поворот, в буквальном смысле!... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Вот это поворот, в буквальном смысле! [emoji33] А считается что обратно - на попу - на поздних сроках уже не может повернуться, так как голова тяжёлая и не даёт обратно крутанутся. Ну может правда стрессанул.

В инете пишут что перевёрнутые позы провоцируют именно смену положения - и переворот в том числе. Тож логику не понимаю - вроде как тяжелая относительно остального тела голова должна тянуть вниз... но все или почти все рекомендации по позам, это именно коленно-локтевые/перевернутые.
    а я всегда думала что смысл коленно-локтевой для переворота в том, что живот висит получается гамаком, там места побольше образуется и ребенку легче перевернуться, никогда не размышляла о ней в плане низ-верх головы

Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    я в сглаз не верю.
    но тут момент именно в том что если веришь в него, то тебе и прилетает то что называют "сглазили"
    и получается ты думаешь о человеке плохо-запускаешь механизм негатива, а это бумеранговый механизм, который к тебе же возвращается
    Я про бабушкины слова вспомнила только когда двигаться еле-еле стала. Вот один в один перевёрнутые её слова. И как тут не поверить? Я вообще устаю от одних и тех же улиц, лиц, магазинов. Чужих людей не особо, всё в своём мирке, а тут реально подстраиваться надо и ещё как!!
    Сложность ещё в том, что в комнате, где она живёт сейчас, должна быть детская, и ведь самое время что-то там начать делать, а никак. Я понимаю, что тоже старенькая буду, и что со мной, возможно, так же хлопотно будет, но вот никак не перенастроиться.

10. ответ для BarB , на сообщение « Просто, блин, всё так "вовремя"(( даже... »

Просто, блин, всё так "вовремя"(( даже повернуться с боку на бок не могу без слёз. Просто такое уже не в первый раз, когда она у нас живёт по той или иной причине, и всегда какая-то жопа(( Дама она ну очччень не простая. Я, вроде, не злюсь, но не собраться. Вот с утра, еле уже ползая с геморроем, говорю: идите кушать. -Я не буду, не хочу. Я ей: Не надо хотеть, надо поесть, чтобы были силы. Встала, пришла на кухню, я налила ей чай, пытаюсь ей кашу в тарелку положить, а она тарелку вырывает, руку мою отпихивает, мол, не хочу, я чуть не плачу от боли, еле стою.. В итоге ведь она всю кашу съела. Хорошо, что обедать-ужинать она уже со свекровьб будет. Самое обидное это то, что эти бабушка и дедушка не родители свекрови, а родители ныне покойного свёкра (человек был- нет слов описать, золото!). А свекрови приходится заботиться о них просто потому, что она человек добрый, а их второму сыну всё пофигу (мягко говоря), он даже не звонит им((
    Прочитала твою историю ...это наверное возраст !!!
    Будучи первый раз замужем, жили мы со свекровью и ее мамой !!! То есть бабушкой моего мужа !!!
    И однажды , Свекровь собралась в финку с детьми ехать и за день до этого Бабуля ломает обе руки ... Свекровь не задумываясь ни секунды, говорит , что из из этого терять 300 евро не собирается ( это было лет 7 назад , евро стоил рублей 30) и вынудила меня следить за бабушкой !!!
    А мы вроде как даже женаты не были с первым , уже не помню
    Был мне лет 20, отказать не смогла ....
    Случилось это все ещё и на майские праздники ... и вот , мы «прилипли « на все праздники в душном городе .... девочки , я тогда конечно стоессанула ... понимаете , да, что человек остался без рук... то есть я ей помогала и кушать и пить и ванну принимать и в туалет ходить ....

Ну , (к сожалению к тому времени я уже имела непростой опыт ухаживания за лежачими) в целом я не испугалась

Готовила ей , что она хочет , по 33 раза на дню заходила к ней ....
    что же делала она .... как толко мы собирались уходить гулять ( заранее я ее обслуживала по полной) она вскакивала , ловила меня в дверях и говорила @ Марина , мне бы в душ, Марина , мне бы попить , Марина мне бы поесть ...
    К слову , я все бросала и бежала исполнять капризы

И вот наступательных день икс , приезжает Свекровь ... я к ому времени ещё и прогенералила всю квартиру вплоть до стирки штор !!!! С чувством выполненного долго встречаю свою Свекровь ... проходит время , бабушка зовёт ее к себе в комнату ... разговаривают там ... ну я не в курсе чего ...
    выходит Свекровь , зовёт покурить .... идём ... говорит « садись «
    Я чуть не упала , испугалась ... не понимала в чем дело ... и тут Свекровь мне выдаёт , что бабушка была мной абсолютно недовольна ... говорит , что я от неё все прятала ... и убирала ... ( конечно убирала = наводила порядок и в принципе зачем что то оставлять на столе , если человек все равно не может это взять )
    В общем это была жуть , не представляете , насколько мне это все было неприятно
    Благо Свекровь была в этом плане очень адекватной !!!
    А от бабули вот ни капли благодарности не получила , так она меня ещё и выставила говном ;(

С тех пор я ничему не удивляюсь, особенно от людей в возрасте !!!

Ой , прям крик души...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1218 из 3441 « Первая 21871811181168120812141215121612171218121912201221122212281268131817182218 Последняя »