|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от наталиус
опять же не могу не написать.
вы меня или себя пытаетесь в чем-то убедить? Меня не надо:-) Я в эту дребедень не верю и другим не советую ;-)
Если человек не хочет жить - это работа психолога, психотерапевта, психиатра, но навряд ли хирурга. И уж тем более не бабок с колдунами.
О какой грамотности колдунов и бабок вы говорите? Это вообще за гранью - они наживаются на страданиях и отчаянии больных людей. Там не жуткий оптимизм, а жуткий дебилизм. И адепты этих колдунов сами плавно дебилизируюся. Нормальному здравомыслящему человеку эти шарлатаны никогда не будут интересны.
-
 Сообщение от RenaZ
Вопросы: что следует предпринять для уменьшения тошноты?
Как Вы думаете, что-нибудь типа полиоксидоний стоит давать?
Можно ли превентивно принять меры против кожных реакций? Очень впечатляют фото из интернета.
Насколько дней может быть запоздание по госпитализации?
Спасибо.
Мне при аналогичной схеме очень помогло добавление к ондасетрону дексаметазона. Рвота после него вообще пропала, тошнота тоже значительно слабее. Многие исследования его рекомендуют, если основные антиэметики слабо действуют. Препарат относительно безвреден.
11.05.12 Правосторонняя гемиколэктомия, диагноз T4N1M0
31.05.12 Начало химиии - 2 курса Xeloda
12.06.12 - Переход на Xelox (6 курсов) (РЭА - 0,8; CA19-9 - 4,1)
12.11.12 - Последний курс Xelox =) (РЭА - 2; CA19-9 - 14)
03.06.13 - Нет признаков заболевания (РЭА - 1; CA19-9 - 4)
-
Мега-элита
неееет, убеждать я никого не хочу. я против однозначных высказываний и суждений. так сказать однобокости. я знаете ли за демократию, гластность и свободу слова и выбора
и нормальность человеческая для меня совсем не однозначное понятие
-
Мега-элита
прошу прощения у уважаемой публики
-
Элита
 Сообщение от em14
Ты недооцениваешь ментов.
Да? Может быть, может быть
-
Элита
 Сообщение от наталиус
кто их ввел в курс? вы? расскажите, как это все прошло
Реально нечего рассказывать. Знаю, что в курсе, т.к. у меня в сканди шпион. Скажу только, что они не только косячить умеют, но еще и врать
-
Элита
 Сообщение от rishulya
Про батюшек тоже не знаю -один такой вон уже место на кладбище московском выхлопотал, чтобы российских сирот хоронить, а американцам не отдавать.
Батюшки разные бывают, например есть такие, которые просят девочек не делать аборты и всячески помогают им тянуть родившихся детей. А американцам отдавать ничего не надо (у них своих сирот около миллиона), надо деньги, которые тратятся на содержание ребенка в детских домах пустить в приемную семью. По данным Астахова это около 30000 руб в месяц на ребенка. При такой поддержке всех детей разберут. Это же как с материнским капиталом, стали давать - стали рожать и сейчас впервые за 20 лет получили естественный прирост населения.
-
Элита
-
прямая как линейка
Дорогие мои люди!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Желаю всем-всем-всем неминучего, всепоглощающего, неистребимого, тотального ЗДОРОВЬЯ! Вам, вашим детям, женам/мужьям, родителям и близким!!!
Это самое-самое главное!
Спасибо, что вы есть!
-
Наш человек
Дорогие девочки и мальчики,поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!Желаю,чтобы Дед Мороз принес всем здоровья,сил и оптимизма.Чтобы все плохое осталось в прошлом,а в будущем ждало только хорошее.Берегите себя и своих близких и будьте счастливы несмотря ни на что.