|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пряник
А интересно, они-то в курсе, что накосячили с Вами?
.
В курсе.
-
Элита
 Сообщение от Пряник
Видимо, я оптимист-неудачник  Попыталась только что записаться через Интернет:
"Городская поликлиника № 107 Красногвардейского района
На данный момент свободных номерков нет.
Просим Вас обратиться на наш сайт позде"
Скорее всего после нового года они будут, сейчас все врачи бухают по страшному, хуже ментов
-
Мега-элита
 Сообщение от rishulya
Не стоит. Никто в мире им не пользуется, эффективность полиоксидония не доказана. КИ эта вещь не проходила.
Также я считаю, что подобно полиоксидонию, не стоит пользоваться и прочей ересью - водкой с маслом, аконитом, любыми ядами, керосином, БАДами, грибами, травами и настоями, препаратами для поддержания чего-либо и иммунитета в частности.
Никаких средств для увеличения активности ХТ или защиты организма от её «вредного воздействия» не существует. ХТ уже так изготовлена, чтобы при максимальной борьбе с болезнью дать минимальные побочные эффекты, это уже золотая середина.
Если ваш муж кроме рака ничем не болен, то ничего дополнительно, кроме назначенной химиотерапии не нужно. Лишнее- во вред. ХТ-это главное и единственное лечение, ничем другим организм загружать не стоит.
Также не стоит посещать бабок-повитух, целителей, космических терапевтов и биоэнергошарлатанов. И не стоит читать книг по спасению души и бежать отмаливать грехи с надеждой, что это вылечит болезнь. Вот краткий такой список:-)
только когда появятся реакции. И меры какие там будут – мази, крема, в основном.
По хорошему все должно быть в срок. Как бы считается, что до недели. Но это не есть хорошо.
позволю себе высказать свое мнение, которое совпадает с уважаемой Ришулей лишь отчасти, потому как если внутрь лишнее естесственно лучше не употреблять бабки, дедки, био-электро и пр энергетики и батюшки пойдут человеку на пользу, если он не бросает стандартной схемы и доказательной медицины и это приносит ему положительные эмоции и переживания.
Думаю навредить они (бабки-дедки-замаливание грехов и чтение книг) точно не могут.
А все, что поднимает эмоциональный дух помогает жить и выздоравливать.
-
Элита
 Сообщение от rishulya
Только выброшенные деньги. Фторпиримидины, т.е. 5-фу - это препарат номер 1 в лечении РТК, без него не лечат и он работает. Никто к нему чувствительность не определяет. Аналогично с Иринотеканом. Это ваш препарат на следующую линию ХТ, он также очень действенный и никакая чувствительность не нужна.
.
Мне в нии петрова тоже просили сделать исследования для назначения иринотекана, более того сказали, что это исследование покажет как я буду его переносить - хорошо или плохо, по самочувствию. И это сказал врач с ученой степенью кмн. Я состроил лицо "не парьте мне мозги, казюльский" и больше проводить исследования меня не просили.
-
Ветеран
-
Хранитель
 Сообщение от Brother
Скорее всего после нового года они будут, сейчас все врачи бухают по страшному, хуже ментов 
Ты недооцениваешь ментов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Brother
В курсе.
кто их ввел в курс? вы? расскажите, как это все прошло
-
Ветеран
 Сообщение от наталиус
бабки, дедки, био-электро и пр энергетики и батюшки пойдут человеку на пользу
Думаю навредить они (бабки-дедки-замаливание грехов и чтение книг) точно не могут.
А все, что поднимает эмоциональный дух помогает жить и выздоравливать. 
увы, но на пользу не пойдут. Бабки-дедки дадут вам мешочек с травками, которые вызовут у вас резистентность к ХТ и вы не ответите на стандартные схемы лечения. Это как минимум. А как максимум -потравят вас.
Био-энерго-электро-чудо выродки -заберут ваши денежки, разрушат ваш мозг и отнимут время, которое можно было бы с пользой потратить на дело(сходить в театр,съездить в отпуск) и правильно поднять дух.
Про батюшек тоже не знаю -один такой вон уже место на кладбище московском выхлопотал, чтобы российских сирот хоронить, а американцам не отдавать.
Опасные все эти вещи. Поберегите себя.
-
Мега-элита
ой уж сразу и потравят и разрушат. Внутрь употреблять не надо, а мозг.....если верит человек, то и пусть, лишь бы от медицины не отказывался, но медицина-то тоже не однозначная, пожтому мозг нужен везде и всегда. Короче говоря, расслабляться не стоит, а резко кого-то осуждать я бы тоже не стала. по большей части батюшки и пр энергетики- бабки-дедки все же жутко оптимистичны, интересны, грамотны. И уж точно никогда не будут от лечения отговаривать. Но я конечно больше по психолого-терапевтам ходила, они меня от истерики и депресси хорошенько подлечили, а то у меня уже собственные похороны были срежессированы и завещание уже подготовлено . Так что, не все так однозначно
-
Мега-элита
опять же не могу не написать.
Профессор Гранов (уважаемый в общем доктор и не только у нас, но и у буржуев там всяких в тч у американских) перед операцией проводил со мной беседу, в которой отдельной темой затрагивалась ментальность и мой душевный настрой, и подчеркивал, что для него во время операции, крайне важен мой настрой на жизнь, потому как он несколько раз "видел", как люди жить не хотели и при хорошем прогнозе от него прямо ускользали. Это к разговору про энерго-электро и Ко.