|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
rishulya, как хорошо, что Вы здесь .
Диагноз: СА слепой кишки рT4N1M0 Комплексное лечение 2008 ( Правосторонняя гемиколэктомия 09.07.08+AXT по 11.2008) Метастазы в легкие, забрюшинные л/у 11.2012.
Гистология от 2008. Высоко/умереннодиференцированная аденокарцинома тостой кишки, прорастающая все слои, врастающая в прил.жировую клетчатку. В 3 из 15 л/у метастазы аденокарциномы. Гистология 2012. морфология и иммунофенотип колоректального рака. Чувствительность к фторпиримидинам, цетуксимабу и иринотекану сомнительна. Мутаций KRAS, BRAF, EGFR Не обнаружены, микросат. нестабильность не обнаружена.
Курс 26-28.12.2012 Муж весит 75 кг.
Вектибикс - 450 мг в\в капельно Д-1
Оксалиплатин 165 мг в 1 день в\в капельно
Лейковорин 390 мг в 1,2 день в\в капельно
5-фу 400 мг\м2 780 мг в 1,2 день в\в струйно
5-фу 600/м2 1170мг в 1,2 день в\в за 22 часа.
Антиэметик - ондасетрон в 1 день, в капельнице
условная След. явка 09.01.
Вопросы: что следует предпринять для уменьшения тошноты?
Как Вы думаете, что-нибудь типа полиоксидоний стоит давать?
Можно ли превентивно принять меры против кожных реакций? Очень впечатляют фото из интернета.
Насколько дней может быть запоздание по госпитализации?
Спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от Brother
Мне когда надо было в поликлинику сходить, я через интернет записался и пришел к определенному времени. Очень удивился, что все так легко прошло. Это было 1,5 года назад, думаю сейчас интернет запись еще более развилась.
Спасибо за идею! В поликлинику Метрополитена на Трамвайном я так маму записывала, а в нашу как-то не догадалась попробовать
-
Не забудьте подойти с интернет талоном в регистратуру, за стат. талоном.
-
 Сообщение от Brother
А что по ОМС уже не лечат, что-ли? Никогда ДМС не было и не парюсь по-этому поводу, в лечении никто не отказывает.
Лечат,почему же.На 5 тыс.р.в год.Обещают увеличить эту сумму до 10 на каждого гражданина РФ.
Элис?... Кто такая Элис?
Красиво одевается, красиво говорит,
Лечит паранойю, ОРЗ и простатит...
Совершите...вы массу открытий...иногда....не желая... того...
-
Хранитель
 Сообщение от RenaZ
Спасибо! Скажите, а можно прямо к специалисту записаться или сначала к терапевту? Последний раз мама через терапевта талон к эндокринологу получала (плюс: не надо очередь с утра занимать, минус - к терапевту тоже очередь огроменная).
А я сама в родной поликлинике лет 15 не лечилась.
-
Элита
 Сообщение от Elis2010
Лечат,почему же.На 5 тыс.р.в год.Обещают увеличить эту сумму до 10 на каждого гражданина РФ.
Не 5000, а 7600 руб. В 2013 будет 9000, в 2014 - 10200, 2015 - до 12000
Но это "подушевой норматив", деньги выделены на всех в таком объеме, но лечиться то ходят далеко не все. если бы лечили строго на 7600 в год - можно было бы вообще забыть про бесплатную медицину. на меня фонд ОМС за 2012 год, потратил сумму с пятью нулями.
-
Элита
 Сообщение от RenaZ
Это перестраховка. Когда я записался, я тоже взял статталон, но в кабинете куда я был записан лежал для меня уже такой же. Видимо для интернетовских они сами талоны забирают из регистратуры. В итоге регистратурский статталон мне так и не пригодился.
-
Элита
 Сообщение от Пряник
Спасибо! Скажите, а можно прямо к специалисту записаться или сначала к терапевту? Последний раз мама через терапевта талон к эндокринологу получала (плюс: не надо очередь с утра занимать, минус - к терапевту тоже очередь огроменная).
А я сама в родной поликлинике лет 15 не лечилась.
На сайте самозаписи можно выбрать нужного вам врача, но если его в списках нет, то тогда да, через терапевта.
-
 Сообщение от Brother
Это перестраховка. Когда я записался, я тоже взял статталон, но в кабинете куда я был записан лежал для меня уже такой же. Видимо для интернетовских они сами талоны забирают из регистратуры. В итоге регистратурский статталон мне так и не пригодился.
Я так понимаю, в разных поликлиниках свои порядки. У нас без статталона, отправляли )). Или в нашей регистратуре бумаги не было))
Пряник: Вы когда самозапись откроете увидите к каким спец-там можно записаться. По совету в регистратуре, лучше смотреть талоны в пятницу вечером, снимается бронь ( те кто записался и отказался).
-
 Сообщение от Brother
Не 5000, а 7600 руб. В 2013 будет 9000, в 2014 - 10200, 2015 - до 12000
Но это "подушевой норматив", деньги выделены на всех в таком объеме, но лечиться то ходят далеко не все. если бы лечили строго на 7600 в год - можно было бы вообще забыть про бесплатную медицину. на меня фонд ОМС за 2012 год, потратил сумму с пятью нулями.
Ну ведь не каждому так "везет",прости меня,Господи!Это за "счет" здоровых людей "переброска",которым мед.услуги пока не нужны...А не персональный вам подарок от страховой компании имхо.
Элис?... Кто такая Элис?
Красиво одевается, красиво говорит,
Лечит паранойю, ОРЗ и простатит...
Совершите...вы массу открытий...иногда....не желая... того...