|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Раз уж про Мих. написала - как нам вчера понравилась "Тщетная предосторожность"!!!
Как-то этот балет мимо меня прошел, а он замечательный, особенно для детей - легкий, с юмором, незатянутый, с понятным сюжетом (можно было даже либретто не читать)
-
Мега-элита
Сообщение от Marusik
Список предпочтений моей дочки 11 лет
Дикий театр Дождей
Недопесок Наполеон III,Кролик Эдвард Театр Суббота
Одиссей,Скрудж Карлсон Хаус
Счастье Александринка
Нильс Театр Ленсовета
Откуда берутся дети Театральная долина
Крокодил Зазеркалье
Спасибо огромное!!!!!
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)
-
Небожитель
Сообщение от Кахетия
Раз уж про Мих. написала - как нам вчера понравилась "Тщетная предосторожность"!!!
Как-то этот балет мимо меня прошел, а он замечательный, особенно для детей - легкий, с юмором, незатянутый, с понятным сюжетом (можно было даже либретто не читать)
А вчера Цискаридзе был??Мы были 2 года назад на одном из премьерных показов,мамашу танцевал Цискаридзе,ни на одном балете я так не смеялась!
-
Небожитель
Сообщение от Пани Z
Спасибо огромное!!!!!
За редким исключение на всех этих спектаклях с нами был и дочкин друг 12 лет,так что мальчику тоже все это должно понравится.
-
Наш человек
Сообщение от Marusik
А вчера Цискаридзе был??Мы были 2 года назад на одном из премьерных показов,мамашу танцевал Цискаридзе,ни на одном балете я так не смеялась!
Цискаридзе был на вечернем спектакле, а мы были на дневном. Но наша "мамаша" мне тоже очень понравилась
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от pearlA
ой, я слвшала, что туда вообще не попасть, что очереди безумные... Не так? Все реально, и можно без проблем прийти на выставку?
Мы вчера пришли в воскресенье в 16 часов, в очереди стояли минут 30. Подруга пришла в 13 часов - в очереди стояла чуть больше 1часа. Продажа билетов закрывается за 30 минут до окончания работы.
На саму выставку мы потратили примерно 1,5 часа (что бы все посмотреть, раздеться/одеться), но можно и меньше/больше.
Стоять нужно не в Русский музей (центральный вход), а именно в корпус Бенуа (вход с канала Грибоедова).
-
с Луны
Сообщение от Marusik
да, вчера вечером были Цискаридзе и Сарафанов.
Феерия, нет слов
-
Участник
Сообщение от natanata
А киносказка- что такое?! Костюмы, грим, свет, динамика- все это нам и понравилось в Чудо-Юдо Современная такая сказочка
Это же "Варвара-краса длинная коса" . Замечательная, яркая ,добрая и смешная сказка Роу с Милляром в роли Чуда. Героини Макеевой там нет совсем.
-
Участник
Сообщение от any-kalina
Были вчера на выставке Айвазовского в корпусе Бенуа, школьникам до 16 лет бесплатно. Очень рекомендую - особенно правую часть выставки. Кроме картин моря, бури, военных баталий, есть картины пейзажа, ниагарский водопад, ледяные горы в Антарктиде, много видов Константинополя, совместная картина с Репиным- прощание Пушкина с морем, на религиозную тему(сотворение мира, всемирный потоп) и много еще других. Работают в основном до 18 часов, в четверг до 21, есть небольшая очередь.
А мы пошли в субботу после обеда,думали,что уже будет проще и туристов меньше. Но...Очередь огибала угол в сторону Михи и мы ушли. Были в музее Айвазовского в Феодосии,очень понравилось. Видимо нужно в будний день или утром подойти.
-
Элита
Подскажите пожалуйста достойные спектакли для 10летки девочки.