Страница 1226 из 2467 « Первая 22672611261176121612221223122412251226122712281229123012361276132617262226 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

с Луны Аватар для Don&Magdalina

В Малышицкого им в группу написать, чтобы наводили порядок в зрительном зале. Билеты у них не 5 копеек всё же, обидно

2. ответ для natanata , на сообщение « Нам с дочкой очень понравился мюзикл... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от natanata Посмотреть сообщение
    Нам с дочкой очень понравился мюзикл Чудо- Юдо. Я очень благодарна тем, кто рекомендовал 4-ый ряд у прохода- самые лучшие места, на мой взгляд. Дочка попросила еще раз сходить на этот спектакль Такого у нас еще не было
    Ну ,положа руку на сердце,белиберда конечно редкостная..но красивая.Моей то больше всего "запомнились" две арии,переделанные из Бала Вампиров.Еще раз пойти и в мыслях нет.

3. ответ для Marusik , на сообщение « Ну ,положа руку на сердце,белиберда... »

Зато как хорош был вчера БЯ в Театральной долине!!и даже множество детей 2-3+ не испортили его.Шикарный спектакль,очень трогательный и берущий за душу!!
    А в субботу мы были на Сказке о рыбаке,его жене и рыбке в Мастерской!!Весело,искрометно,потрясающая игра актеров,мимика,песни-короче заряд позитива обеспечен!!

4. ответ для Marusik , на сообщение « Ну ,положа руку на сердце,белиберда... »

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Ну ,положа руку на сердце,белиберда конечно редкостная..но красивая.Моей то больше всего "запомнились" две арии,переделанные из Бала Вампиров.Еще раз пойти и в мыслях нет.
    А вам другие мюзиклы нравятся?! Я не могу с белибердой согласиться: есть и сюжет и динамика и мораль- все это динамично, увлекательно и красиво. Звездопад, так и вовсе, растрогал меня )

Старожил

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    В Малышицкого им в группу написать, чтобы наводили порядок в зрительном зале. Билеты у них не 5 копеек всё же, обидно
    Золотые слова! Было бы замечательно, если порядком в зале занимались смотрители зала. Сейчас в какой театр не пойдешь, обязательно столкнешься с расстроенной мамашкой, которая считает нормой делать замечания, пересаживать впередисидящих. Про свободную рассадку вообще молчу, ужасное изобретение!!!
    Да, я двумя руками за приличное поведение, и мой ребенок понимает зачем приходит в театр. Но давайте все же, приходя на детские спектакли, будем терпимы друг к другу!

Мега-элита Аватар для any-kalina

Были вчера на выставке Айвазовского в корпусе Бенуа, школьникам до 16 лет бесплатно. Очень рекомендую - особенно правую часть выставки. Кроме картин моря, бури, военных баталий, есть картины пейзажа, ниагарский водопад, ледяные горы в Антарктиде, много видов Константинополя, совместная картина с Репиным- прощание Пушкина с морем, на религиозную тему(сотворение мира, всемирный потоп) и много еще других. Работают в основном до 18 часов, в четверг до 21, есть небольшая очередь.

Мега-элита Аватар для Пани Z

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, спектакли, которые будут интересны мальчику 11-12 лет? Подруга с сыном приезжают в гости, надо культурную программу составить - а в этой возрастной категории я пока не ориентируюсь.

8. ответ для natanata , на сообщение « А вам другие мюзиклы нравятся?! Я не... »

Цитата Сообщение от natanata Посмотреть сообщение
    А вам другие мюзиклы нравятся?! Я не могу с белибердой согласиться: есть и сюжет и динамика и мораль- все это динамично, увлекательно и красиво. Звездопад, так и вовсе, растрогал меня )
    Мама-кот,Мюнхаузен с Носковым очень понравились!-это из детских.А так мы были 4 раза на Бале вампиров,Поле Негри,Ромео и Джульетте.В феврале пойдем на Летучий корабль.Чудо юдо из них самый неудачный,наши друзья вообще ушли в антракте,было жалко тратить время на эту муть.

9. ответ для Пани Z , на сообщение « Девушки, посоветуйте, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, спектакли, которые будут интересны мальчику 11-12 лет? Подруга с сыном приезжают в гости, надо культурную программу составить - а в этой возрастной категории я пока не ориентируюсь.
    Список предпочтений моей дочки 11 лет
    Дикий театр Дождей
    Недопесок Наполеон III,Кролик Эдвард Театр Суббота
    Одиссей,Скрудж Карлсон Хаус
    Счастье Александринка
    Нильс Театр Ленсовета
    Откуда берутся дети Театральная долина
    Крокодил Зазеркалье

Наш человек Аватар для Кахетия

Цитата Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
    ой, я слвшала, что туда вообще не попасть, что очереди безумные... Не так? Все реально, и можно без проблем прийти на выставку?
    Вчера были в Михе, очередь с Русский стояла приличная. Но не ужас-ужас, как в первые дни выставки по телеку показывали.
    В будний день бы сходить, но это надо со школы ребенка снимать, а нее и так, то соревнования, то ГТО, то еще что-нибудь
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

Страница 1226 из 2467 « Первая 22672611261176121612221223122412251226122712281229123012361276132617262226 Последняя »