|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от таня золушка
шиш вам , я спросила эту мамочку ( достали по самое не балуйся сегодня )-не рано ли ? на что мне ответили что ребенка они приобщают к театру с 5 месяцев .
-
с Луны
ну так по идее папа мог бы с ребеночком то погулять с малышом . короче я от сегодняшнего мероприятия прибываю в шоке
с отклонением , причем с большим . я медик , просто и вижу таких сразу . а когда он сидел на 1 ряду , он стал калатить сидящего ребенка , еще мама его кричала -где родители . Вот честно -ну не понимаю я зачем так относится к людям ? на фига портить настроение другим . Ну видишь же что он рычит , возьми ребенка и уйди . фигасе . А Бабушка или мама девочки на 1 ряду , я вообще прибалдела затиснула своего ребенка и чихать ей что там тесно и так , и мало того сидит ребенок со сломанной рукой .
Глаза у меня кровоточат Вас читать((((.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от Lemon_girl
а чего так то ?
-
параноик со стажем
Я кстати про другого мальчика. Он сидел на руках у мамы, ряду на 2. Точнее не всегда сидел, а временами прыгал на коленях мамы.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Элита
Сообщение от Anastasiya
Я кстати про другого мальчика. Он сидел на руках у мамы, ряду на 2. Точнее не всегда сидел, а временами прыгал на коленях мамы.
так я про него и говорю . он сначала сидел на первом , а потом они пересели во 2 ряд , слева .
-
Космонавт
Сообщение от Lemon_girl
Ошибки?
-
Элита
Сообщение от *Sale*
Ошибки?
ну тут спорить не буду , пишу с ошибками что есть то есть . хм .
-
Старожил
Нам с дочкой очень понравился мюзикл Чудо- Юдо. Я очень благодарна тем, кто рекомендовал 4-ый ряд у прохода- самые лучшие места, на мой взгляд. Дочка попросила еще раз сходить на этот спектакль Такого у нас еще не было
-
Участник
Сообщение от natanata
Нам с дочкой очень понравился мюзикл Чудо- Юдо. Я очень благодарна тем, кто рекомендовал 4-ый ряд у прохода- самые лучшие места, на мой взгляд. Дочка попросила еще раз сходить на этот спектакль Такого у нас еще не было
Мы были до праздников. Просто шоу. костюмы,грим и прочее. Не совсем понятна Макеева и ее персонаж. Мне лично киносказка больше нравится. Ребенок часто вспоминает спектакли в любимых театрах. А тут.... Просто решили посмотреть столь разрекламированное действо. Очень люблю сказки, но не в восторге.
-
Старожил
Сообщение от jane_13
Мы были до праздников. Просто шоу. костюмы,грим и прочее. Не совсем понятна Макеева и ее персонаж. Мне лично киносказка больше нравится. Ребенок часто вспоминает спектакли в любимых театрах. А тут.... Просто решили посмотреть столь разрекламированное действо. Очень люблю сказки, но не в восторге.
А киносказка- что такое?! Костюмы, грим, свет, динамика- все это нам и понравилось в Чудо-Юдо Современная такая сказочка