|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Да уж, на голубой стреле был просто ужас сегодня. Все впечатление смазано. Помимо младенца там ещё плюющийся мальчик, дети выбегающие на сцену без приглашения, перманентный крики. Это был наш худший визит, хотя дочка сказала, что она очень довольна и пыталась сосредоточиться только на актёрах.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
параноик со стажем
К слову, малыш вёл себя прилично. Впереди него сидела мама с мальчиком лет 3. Тот жёг.
И мест да, не было.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Элита
Сообщение от *Sale*
Видимо, не с кем оставить было
А может, вундеркинд
шиш вам , я спросила эту мамочку ( достали по самое не балуйся сегодня )-не рано ли ? на что мне ответили что ребенка они приобщают к театру с 5 месяцев .
-
Элита
Сообщение от Anastasiya
К слову, малыш вёл себя прилично. Впереди него сидела мама с мальчиком лет 3. Тот жёг.
И мест да, не было.
девочки он не жег , он как бы это покультурнее сказать ребенок с психическими отклонениями . Вопрос -на хрена мама его туда притащила ? это же жесть , он рычал так что у меня ребенок испугался . Они и ушли потом раньше .
-
Наш человек
Сообщение от таня золушка
девочки он не жег , он как бы это покультурнее сказать ребенок с психическими отклонениями . Вопрос -на хрена мама его туда притащила ? это же жесть , он рычал так что у меня ребенок испугался . Они и ушли потом раньше .
Причем мама этого мальчика сначала с радостным видом посадила его на первый ряд, а сама села на 5-й, и приготовилась получать удовольствие от представления ))) вот как так??? она что, своего ребенка не знает? я не думаю, что он с отклонениями, просто есть дети в 3 года, которые могут и трехчасовой спектакль отсидеть по стойке смирно, а есть, которым все эти театры нафиг не нужны )))
-
Наш человек
Сообщение от таня золушка
шиш вам , я спросила эту мамочку ( достали по самое не балуйся сегодня )-не рано ли ? на что мне ответили что ребенка они приобщают к театру с 5 месяцев .
там были мама, папа, младенец, и, как я поняла, старшая дочка, ради которой все это культурное мероприятие и затевалось.
-
параноик со стажем
Я не видела старшую. Видела маму, пару и младенца. Да, я тоже спросила зачем
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с Луны
А мы сходили сегодная на "Кая и Герду" в мт. Впечатления неоднозначные. У меня ощущение осталось, что я или на елке на воде или в детской филармонии побывала, т.к.партер шумел и гудел: кто-то вслух учился читать (титры), кому-то мама рассказывала громко либретто, мальчик рядом сидел в минающих рожках и т.п., дети мои тоже не сопрягли классические интерьеры мт-1 с этой некоей феерией. Средняя в полном изумлении во время сцены городских гульбищ шепотом уточнила у меня "это что, цирк?".
На самом деле, для начинающих театралов музыкальных театров-отлично, музыка, сюжет понятны, спецэффекты отличные, но я б все же лучше воспринимала сию феерию на сцене мт-2, наверное.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от Ксюта
там были мама, папа, младенец, и, как я поняла, старшая дочка, ради которой все это культурное мероприятие и затевалось.
ну так по идее папа мог бы с ребеночком то погулять с малышом . короче я от сегодняшнего мероприятия прибываю в шоке
-
Элита
Сообщение от Ксюта
Причем мама этого мальчика сначала с радостным видом посадила его на первый ряд, а сама села на 5-й, и приготовилась получать удовольствие от представления ))) вот как так??? она что, своего ребенка не знает? я не думаю, что он с отклонениями, просто есть дети в 3 года, которые могут и трехчасовой спектакль отсидеть по стойке смирно смирно, а есть, которым все эти театры нафиг не нужны )))
с отклонением , причем с большим . я медик , просто и вижу таких сразу . а когда он сидел на 1 ряду , он стал калатить сидящего ребенка , еще мама его кричала -где родители . Вот честно -ну не понимаю я зачем так относится к людям ? на фига портить настроение другим . Ну видишь же что он рычит , возьми ребенка и уйди . фигасе . А Бабушка или мама девочки на 1 ряду , я вообще прибалдела затиснула своего ребенка и чихать ей что там тесно и так , и мало того сидит ребенок со сломанной рукой .