Страница 1225 из 1817 « Первая 2257251125117512151221122212231224122512261227122812291235127513251725 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Девочки,отпишитесь,в каких школах открывают допклассы?
    Интересно,РОО даст сейчас ответ на этот вопрос.
    Только роо одного района города сработала оперативно

2. ответ для Mamax , на сообщение « Да, и это нормально. иначе сапожник без... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
    Да, и это нормально. иначе сапожник без сапог получается )
    Да, кто ж спорит-то

3. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Частый гость

Дамочки,завидуйте уже молча льготникам! Неадекват полный

4. ответ для Mamax , на сообщение « В нашу школу ни один!!! человек из МФЦ... »
    Старожил Аватар для Две Бусинки

позвонила я в РОО Кировского района, секретарь мне сказала что никакой информации об открытии доп.мест у них нет и если и будет информация, то только после того, как все основные классы будут заполнены...
    Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами

5. ответ для margaritka-ritka , на сообщение « дык вот и не факт, что все эти... »
    Мега-элита Аватар для Lilu_75

Цитата Сообщение от margaritka-ritka Посмотреть сообщение
    дык вот и не факт, что все эти льготники непременно придут в эту школу, а места на них держат... смысл писать по несколько школ, когда им гарантированно везде и так места...
    льготникам смотря каким .... вторые дети и дети учителей имеют льготу только в одну школу...соответственно где работает родитель или учится старший брат/сестра, в остальные школы они так же поступают на общих основаниях... трактуйте правила льгот правильно, что одно и тоже мусолить...
    федеральные льготы это всё что касается полицейских, военных..вот эти льготники имеют льготу в любое заведение... им гарантированы места в случае если льготников не больше, чем мест, далее как у всех по времени подачи.... им считаю не нужно разрешать писать 5 школ...достаточно двух.... приоритетная и запасная вдруг не попадут в первую (количество льгот превышает количество мест)...

Цитата Сообщение от Две Бусинки Посмотреть сообщение
    позвонила я в РОО Кировского района, секретарь мне сказала что никакой информации об открытии доп.мест у них нет и если и будет информация, то только после того, как все основные классы будут заполнены...
    В каждой избушке...(((

Цитата Сообщение от ЯУбивашкА Посмотреть сообщение
    Дамочки,завидуйте уже молча льготникам! Неадекват полный
    вы пишите такого рода сообщения , чтобы написать?
    Солнышко

Старожил Аватар для Две Бусинки

Цитата Сообщение от allegor'ka Посмотреть сообщение
    кстати про второго ребёнка – да, лучше в одну школу.
    ну знаете, мне тоже лучше если я второго ребенка буду водить в сад рядом со школой. А сейчас буду водить в совершенно разные концы микрорайона... Может таким как я тоже льготы сделать?
    Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами

9. ответ для AlisaX , на сообщение « Вот и я об этом! И еще второй вопрос -... »

и ТАК ВНОШУ проснения в ситуацию)
    Цитата Сообщение от AlisaX Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом! И еще второй вопрос - а что за дети будут учиться в "хороших" школах? Если ни один знакомый мне нормальный ребенок, за исключением льготников, никуда вообще не попал?
    Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Ну, если честно, плохо себе представляю, как, например, моя подруга - воспитатель детского сада, развозит по двум разным школам старших, потом младшего не в тот детский сад, где сама работает, а потом на работу бежит
    Цитата Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
    Как-то вы неккоректны сейчас вообще.
    Почему Вы считаете "нормальным" только своего ребенка и детей знакомых?
    Чем Вам льготники "ненормальны"?
    Мы,например,не льготники,но с хорошим временем попали в хорошую школу. И мне неприятно читать,что Вы пишите,что теперь такие дети сделают школу плохой.
    Откуда Вы можете знать уровень подготовки таких детей?например моего ребенка?почему Вы всех попавших в хорошие школы детей объединяете понятием "ненормальные"?
    мне тоже не понятно, чем льготник хуже обычного ребенка, посещяющего курсы честно, чем одна льготы хуже другой.

Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от Маленькая Бека Посмотреть сообщение
    школа потеряет статус, станет "ПЛОХАя" и перепрофилируется, ибо теперь там будут ненормальные дети учится, категория ЛЬГОТНИКИ. но как вариант нормальные дети могут пойти в плохую школы, и сделать ее хорошей!
    Ну давайте на детей не будем переносить наши обиды. Они то не виноваты, так же будут учиться, кто о лучше, кто т слабее, кто то уйдет в ШГН, кто то в послабее школу. Будет все как всегда было, просто им изначально повезло. А нам нет

Страница 1225 из 1817 « Первая 2257251125117512151221122212231224122512261227122812291235127513251725 Последняя »