|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,отпишитесь,в каких школах открывают допклассы?
Интересно,РОО даст сейчас ответ на этот вопрос.
Только роо одного района города сработала оперативно
-
Мега-элита
Сообщение от Mamax
Да, и это нормально. иначе сапожник без сапог получается )
Да, кто ж спорит-то
-
Дамочки,завидуйте уже молча льготникам! Неадекват полный
-
Старожил
позвонила я в РОО Кировского района, секретарь мне сказала что никакой информации об открытии доп.мест у них нет и если и будет информация, то только после того, как все основные классы будут заполнены...
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами
-
Мега-элита
Сообщение от margaritka-ritka
дык вот и не факт, что все эти льготники непременно придут в эту школу, а места на них держат... смысл писать по несколько школ, когда им гарантированно везде и так места...
льготникам смотря каким .... вторые дети и дети учителей имеют льготу только в одну школу...соответственно где работает родитель или учится старший брат/сестра, в остальные школы они так же поступают на общих основаниях... трактуйте правила льгот правильно, что одно и тоже мусолить...
федеральные льготы это всё что касается полицейских, военных..вот эти льготники имеют льготу в любое заведение... им гарантированы места в случае если льготников не больше, чем мест, далее как у всех по времени подачи.... им считаю не нужно разрешать писать 5 школ...достаточно двух.... приоритетная и запасная вдруг не попадут в первую (количество льгот превышает количество мест)...
-
Наш человек
Сообщение от Две Бусинки
позвонила я в РОО Кировского района, секретарь мне сказала что никакой информации об открытии доп.мест у них нет и если и будет информация, то только после того, как все основные классы будут заполнены...
В каждой избушке...(((
-
Ветеран
Сообщение от ЯУбивашкА
Дамочки,завидуйте уже молча льготникам! Неадекват полный
вы пишите такого рода сообщения , чтобы написать?
-
Старожил
Сообщение от allegor'ka
кстати про второго ребёнка – да, лучше в одну школу.
ну знаете, мне тоже лучше если я второго ребенка буду водить в сад рядом со школой. А сейчас буду водить в совершенно разные концы микрорайона... Может таким как я тоже льготы сделать?
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами
-
Элита
и ТАК ВНОШУ проснения в ситуацию)
Сообщение от AlisaX
Вот и я об этом! И еще второй вопрос - а что за дети будут учиться в "хороших" школах? Если ни один знакомый мне нормальный ребенок, за исключением льготников, никуда вообще не попал?
Сообщение от tanya_sound
Ну, если честно, плохо себе представляю, как, например, моя подруга - воспитатель детского сада, развозит по двум разным школам старших, потом младшего не в тот детский сад, где сама работает, а потом на работу бежит
Сообщение от yuffi
Как-то вы неккоректны сейчас вообще.
Почему Вы считаете "нормальным" только своего ребенка и детей знакомых?
Чем Вам льготники "ненормальны"?
Мы,например,не льготники,но с хорошим временем попали в хорошую школу. И мне неприятно читать,что Вы пишите,что теперь такие дети сделают школу плохой.
Откуда Вы можете знать уровень подготовки таких детей?например моего ребенка?почему Вы всех попавших в хорошие школы детей объединяете понятием "ненормальные"?
мне тоже не понятно, чем льготник хуже обычного ребенка, посещяющего курсы честно, чем одна льготы хуже другой.
-
Мега-элита
Сообщение от Маленькая Бека
школа потеряет статус, станет "ПЛОХАя" и перепрофилируется, ибо теперь там будут ненормальные дети учится, категория ЛЬГОТНИКИ. но как вариант нормальные дети могут пойти в плохую школы, и сделать ее хорошей!
Ну давайте на детей не будем переносить наши обиды. Они то не виноваты, так же будут учиться, кто о лучше, кто т слабее, кто то уйдет в ШГН, кто то в послабее школу. Будет все как всегда было, просто им изначально повезло. А нам нет