|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от BenderI
Да нет, вы что, я и не думала обижаться. Просто врачей воспринимают тоже не очень адекватно в нашей стране, а я к этому немного болезненно отношусь. Даже в этом топике девушки писали, что доктора бесплатно и вне очереди проходят обследования итд. Выходит, я какой-то " недоврач ", раз понятия не имела о таких льготах и высиживала длинные очереди к специалистам.
Это Вы в хорошем смысле "недоврач" значит 
Серьёзно!
-
Наш человек
Была в школе,на сайте 128 заявлений,а в школе сказали 175?Сайт глючит?????
-
Мега-элита
 Сообщение от Mamax
Ненормально конечно... Как и многое другое в нашей жизни. Просто не понимаю, почему вашей подруге-воспитателю тяжелее водить детей по разным садам и школам, чем мне или вам?
Так дело не в воспитателе, а как раз в том, что многим это сложно.
Поэтому льгота вторые дети еще более-менее обосновано. А по поводу детей сотрудников: что-то мне говорит, что даже, если эту льготу официально отменят, их дети всё равно будут учиться/ходить в сад, там, где мама работает.
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Была в школе,на сайте 128 заявлений,а в школе сказали 175?Сайт глючит?????
Да он с момента создания глючит! Не смотрите на него
Он заявления из мцф не считает
-
Наш человек
 Сообщение от tanya_sound
Так дело не в воспитателе, а как раз в том, что многим это сложно.
Поэтому льгота вторые дети еще более-менее обосновано. А по поводу детей сотрудников: что-то мне говорит, что даже, если эту льготу официально отменят, их дети всё равно будут учиться/ходить в сад, там, где мама работает.
Да, и это нормально. иначе сапожник без сапог получается )
-
Ветеран
Сколько бы не было споров и дебатов, система предоставления льгот для зачисления в школу несправедлива. Некоторые пункты- совершенно обоснованы, а некоторые -НЕТ.
И если провести соц опрос-он только подтвердит это. Только вот ничего не изменится от нашего с вами мнения. И спорить дальше смысла нет.
-
Небожитель
Девочки, покажите пожалуйста эти письма счастья, приглашения в школу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mamax
Да он с момента создания глючит!  Не смотрите на него
Он заявления из мцф не считает
Причем до сих пор, когда уже приглашения разосланы.
-
Старожил
 Сообщение от Mamax
По тем же соображениям ходим. Но, честно, ничего нового курсы не дали ребенку. Все это он уже знает, и откровенно говоря уже начал там скучать. Разве что понял, что такое школа
Мы в 316,много нового.....и отрезки,лучи,примеры всевозможные,окружающий мир( сказки придумать,про герб России рассказать...... И т.п.),прописи, Вобщем заданий много,но дочке нравится.
-
Наш человек
 Сообщение от allegor'ka
Это Вы в хорошем смысле "недоврач" значит 
Серьёзно!
Спасибо.
 [/URL]
Уля.