|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Скажите, а если в школе при личном обращении (не по телефону) отказываются предоставлять информацию, о том, какое проходное время и мое место в очереди, есть какие то документы, это регламентирующие? Кто-нибудь знает?
-
Активный участник
 Сообщение от margaritka-ritka
+10000000 вопрос не в умственных способностях детей, и не в статусе льготник/не льготник, а именно в проф.пригодности педагогического состава, именно поэтому отдельно взятые школы пользуются бОльшим спросом, и все мы своим детям хотим желать лучшего...
Вот не пойму, что значит, (не в умственных способностях?). От них, способностей,тоже многое зависит. ИМХО
-
В перезагрузке
 Сообщение от a-kozyr
Нет Ваши
Что мои домыслы? Что погибнуть в боевых действиях равно смерти от пьянки? Где я это написала?
Я Вас лично обидела? Вы видимо из представителей тех самых семей.
Повторю – я никого не считаю недостойным.
Но на данный момент распределение льгот для школ-садов как минимум странное.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ералашка
Совершенно нормально. Я мелкую водила 40 минут пешком. Супер, кстати. Нам очень нравилось.
А вот я как-то ничего супер не вижу, если, например, младший у меня заболел, то несмотря ни на что, мне надо за старшей в сад с ним идти, в любую погоду ему около часа в коляске ехать.
Я прекрасно понимаю, что двое детей это мой выбор и мои проблемы, но было бы гораздо удобнее в один сад/школу ходить и желательно не очень далеко от дома.
-
Старожил
 Сообщение от Mamax
Все знали! Но все равно остается надежда, что это даст дополнительный шанс! В прошлом году школы пытались протащить детей с подготовишек ( многим, подававшим заявление в самой школе, писали время близкое к 9:00  ). Теперь и призрачной надежды нет ( так что на следующий год школы не досчитаются денег, которые раньше собирали на подготовке. Учителя лишатся прибавки к зарплате.
У нас вообще из 120 чел после нового года осталась половина, остальные не видели смысла зодить, было очевидно, что конкурс на место слишком большой. Сейчас осталось человек 40... После 10 февраля придут на занятия идиницы... Из восьми групп остается одна
А при записи на курсы чуть ли не драка была 
Мы точно знали,что подг.курсы привелегий никаких не дают и ходим на них не из-за каких-то льгот,а чтоб ребёнок знал уже что такое школа,как надо себя вести и обучение отличное. По крайней мере 1 сентября дочь придёт в любую школу уже более менее подготовленной после сада! И сына потом тоже на подготовишки обязательно отдавать буду,даже если льготы на второго отменят.
-
 Сообщение от allegor'ka
нет, не значит
но почему-то у многих учителей уже волосы дыбом встают от контингента
Детей еще не увидели, а волосы дыбом встали?
Замечательные учителя.
-
Элита
 Сообщение от AntiZ
ахахахаха)
Подавали заявление через МФЦ, а потом просто по приколу ткнули отправить и на ГУ. В итоге рассмотрели и то и другое и приглашения шлют, в одну из школ даже умудрились и там и там)))))))))))
Надо таких отправлять в конец очереди, так... ради прикола
************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
-
Наш человек
 Сообщение от allegor'ka
Давайте.
Врачей обидеть не хотела, честно! Просто в ряду "учителя-военные-полиция" мне врач видится вполне.
Да нет, вы что, я и не думала обижаться. Просто врачей воспринимают тоже не очень адекватно в нашей стране, а я к этому немного болезненно отношусь. Даже в этом топике девушки писали, что доктора бесплатно и вне очереди проходят обследования итд. Выходит, я какой-то " недоврач ", раз понятия не имела о таких льготах и высиживала длинные очереди к специалистам.
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
 Сообщение от Kary
Скажите, а если в школе при личном обращении (не по телефону) отказываются предоставлять информацию, о том, какое проходное время и мое место в очереди, есть какие то документы, это регламентирующие? Кто-нибудь знает?
Официально ,даже прописано,что через пять дней должны предоставить информацию,лучше лично.Именно так нам сказали какие мы в очереди.
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Nattali
Мы точно знали,что подг.курсы привелегий никаких не дают и ходим на них не из-за каких-то льгот,а чтоб ребёнок знал уже что такое школа,как надо себя вести и обучение отличное. По крайней мере 1 сентября дочь придёт в любую школу уже более менее подготовленной после сада! И сына потом тоже на подготовишки обязательно отдавать буду,даже если льготы на второго отменят.
По тем же соображениям ходим. Но, честно, ничего нового курсы не дали ребенку. Все это он уже знает, и откровенно говоря уже начал там скучать. Разве что понял, что такое школа