|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
я однажды заглянула в бар к родственникам-хирургам, где покрывались вековой пылью запасы конфет, бутылок, и прочего на две жизни вперед
орехи и икра еще ничего, как мне кажется. А вот кофе и т.п. - это так индивидуально! Ну или это во мне кофеман заговорил сижу как раз в кафе и пью кофе
Ну мои врачи есши им дарят конфеты,шоколадки и чай,кофе,а им уже не 5адо,они в ординаторскую уносят и весь коллектив пьет чай!наскаждого не угодишь,тут главное это знак внимания!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
мы прошлым летом купили зеленый нормальный, 2 дня в тепле и он сгнил. ТАК обидно было! муж каждый раз ругается что эту гадость больше никогда не купит...
а у меня ощущение что только мы такие дураки не умеем есть авокадо и правильно его "готовить"
попробуем еще, спасибо!
Как у тебя самочувствие, кстати? Поздравляю с заполнением карточки! Молодец!
Нормально самочувствие. Только теперь садик с ранними подъёмами выводит из состояния равновесия. Ночью бессонница нападает. К утру засыпаю, а надо вставать. Зато время с утра больше
-
Хранитель
-
Элита
Моя врач опять в своём репертуаре, сегодня на приеме пришла моя каулограмма, Д-димер 1840,и все, паника, срочно к гематологу, пот прям сейчас ехать, нарушение свертываемости, ничего толком опять не говорит, что это значит и почему, все гемотолог расскажет. Опять у меня шок, но потом беру себя в руки, вспоминаю про тенденцию к многоводью😣, в Снегиревку не еду, еду домой завтракать и узнавать по телефону когда гемотолог там принимают, дозвонилась, женщина говорит срочно только ложиться к ним на 3 дня, но мне это не подходит, спросила у неё опасно ли показатель этот Д-димер такой как у меня, она ответила, что это нормально при беременности, немного повышен, но не критично, я выдохнул и записалась на 12 сентября.
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Ну мои врачи есши им дарят конфеты,шоколадки и чай,кофе,а им уже не 5адо,они в ординаторскую уносят и весь коллектив пьет чай!наскаждого не угодишь,тут главное это знак внимания!
в А-зе когда на Гин лежала приносили пакеты с шоколадками\конфетами.. доктора благодарили, потом (что не едят? или всё) относили медсестрам.
НО!
я как ГСД-шник и пытающийся быть здоровым очень даже волнуюсь за доктора с лишним весом, когда он стоять не может и сидит с трудом. . ни алкоголя ни конфет не могу ему подарить...
а медсестры.. вот с одной болтали. как пришла работать - +много кг. на таких вот "подарках". тоже рука не поднимается.
знаю что многие коллективы больше порадуются мясному пирогу чем тортику..
может кстати, да? что-то сытное в пекарне взять. НО. едят ли они мучное и белую выпечку
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Нормально самочувствие. Только теперь садик с ранними подъёмами выводит из состояния равновесия. Ночью бессонница нападает. К утру засыпаю, а надо вставать. Зато время с утра больше
ну вот
а папа не водит?
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
Моя врач опять в своём репертуаре, сегодня на приеме пришла моя каулограмма, Д-димер 1840,и все, паника, срочно к гематологу, пот прям сейчас ехать, нарушение свертываемости, ничего толком опять не говорит, что это значит и почему, все гемотолог расскажет. Опять у меня шок, но потом беру себя в руки, вспоминаю про тенденцию к многоводью😣, в Снегиревку не еду, еду домой завтракать и узнавать по телефону когда гемотолог там принимают, дозвонилась, женщина говорит срочно только ложиться к ним на 3 дня, но мне это не подходит, спросила у неё опасно ли показатель этот Д-димер такой как у меня, она ответила, что это нормально при беременности, немного повышен, но не критично, я выдохнул и записалась на 12 сентября.
скорей бы все это закончилось уже. успешным образом!
соболезную.
если будет еще Б - иди к другому врачу!..
-
Хранитель
Сообщение от may-ya
кстати - засекла сегодня для интереса время КТГ на плановом приеме, 20 минут меряли.
ну во. нормально!
-
Хранитель
-
Сообщение от *bee*
а у меня ощущение что только мы такие дураки не умеем есть авокадо и правильно его "готовить"
я пробовала, уж больно на мыло похож по вкусу. Видимо я тоже не умею. Точнее неоднократно я его пробовала, все разы мыло.
Сообщение от Lenny_Nik
Я не понимаю, что такое берут в роддом, что тащат по 2-3 сумки [emoji848]
Вот сложила:
- прокладки 4 пачки (1 сени и 3 обычных)[emoji3581]
- прокладки для груди 1 пачку[emoji3581]
- крем для сосков [emoji3581]
- 2 мал.пачки памперсов [emoji3581]
- 1 пачку 54шт салфеток влажных[emoji3581]
- крем под подгузник [emoji3581]
- молочко для тела малышу[emoji3581]
- накладки для груди [emoji3581]
- набор пустышек [emoji3581]
Одежда малышу: 3 слипа, боди, кофточка+ползунки
Вполне ещё и тапки резиновые, и халат и пара полотенец влезет [emoji2372]Ещё хочу 2-3 пеленку взять и возможно плед для ребёнка и пару чепчиков. Шампунь, гель для душа себе, зубную щетку/пасту.
Я что-то забыла????
трусы, носки, зарядка для телефона, лекарства если принимаешь на постоянной основе, пеленки, байковое одеяло не просят? Бандаж, лифчики для кормления- по желанию.
Сообщение от Мэлиана
ГинзаПроджект - скорее всего "Пряности и Радости" 50% скидка женской компании от цены
Так в группу вступай, там нас людей то - как тут считай, тесный круг, всё закрыто и название без палева )))))
После ЕР на третьи сутки выписка, после КС на пятые
Теперь в курсе вот и чудесненько!
ага, если не пожелтеет и если роды пройду весело и бодро и не придется понаблюдаться дополнительно.
Сообщение от *bee*
как там у вас у всех треники?
у меня спакуха! вообще тишь\глядь.. будто не меня прихватывало на 33 неделях.
я уж вижу как до 38 полных спокойно хожу..
У меня треников нет.
Зато сходила в жк. +3 кг за 3 недели, такие следы от носков, шо капец, что-то там с маточными артериями. Привет таблетки и дневной стационар. Ну собственно, что тут скажешь. В отличие от врача у меня полный дзен. в первую Б +26 кг, а тут осталось-то осталось. 9 кг максимум . И во вторник контроль веса. И вообще уложить бы Вас на сохранение, но теперь с таким не берут.
Отпрыгалась. Теперь перетекаем, жрем таблеточки и молимся роить в 38 недель. Но молитвы не помогут, поэтому спокойно курим бамбук до 41.
Мой ребенок ждать уже не может. Говорю, что завтра иду к врачу, поэтому в сад тебя пораньше отведем.
-к стоматологу?
-нет, к доктору, который за малышом следит
- он его вытащит?????
-нет, пока просто посмотрит, как у него дела. Малыш вылезет, когда все листья с деревьев упадут
-а если их оборвать????
Отто Юльевич Шмидт на льдине.