Страница 1224 из 1263 « Первая 2247241124117412141220122112221223122412251226122712281234 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для may-ya , на сообщение « я однажды заглянула в бар к... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    я однажды заглянула в бар к родственникам-хирургам, где покрывались вековой пылью запасы конфет, бутылок, и прочего на две жизни вперед
    орехи и икра еще ничего, как мне кажется. А вот кофе и т.п. - это так индивидуально! Ну или это во мне кофеман заговорил сижу как раз в кафе и пью кофе
    Ну мои врачи есши им дарят конфеты,шоколадки и чай,кофе,а им уже не 5адо,они в ординаторскую уносят и весь коллектив пьет чай!наскаждого не угодишь,тут главное это знак внимания!
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для *bee* , на сообщение « мы прошлым летом купили зеленый... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    мы прошлым летом купили зеленый нормальный, 2 дня в тепле и он сгнил. ТАК обидно было! муж каждый раз ругается что эту гадость больше никогда не купит...

а у меня ощущение что только мы такие дураки не умеем есть авокадо и правильно его "готовить"

попробуем еще, спасибо!

Как у тебя самочувствие, кстати? Поздравляю с заполнением карточки! Молодец!
    Нормально самочувствие. Только теперь садик с ранними подъёмами выводит из состояния равновесия. Ночью бессонница нападает. К утру засыпаю, а надо вставать. Зато время с утра больше
    Катя

3. ответ для may-ya , на сообщение « я однажды заглянула в бар к... »
    Хранитель Аватар для *bee*

я однажды заглянула в бар к родственникам-хирургам, где покрывались вековой пылью запасы конфет, бутылок, и прочего на две жизни вперед
    орехи и икра еще ничего, как мне кажется. А вот кофе и т.п. - это так индивидуально! Ну или это во мне кофеман заговорил сижу как раз в кафе и пью кофе
    вот я сама категорически против спиртного\вино-водочного. считаю что докторам нельзя такое дарить. они должны вести зож пп и всегда быть трезвыми.

а кофе рука не поднимается купить тк я на дух не переношу.. могу вот в макдаке бурду купить.. мне вроде нравится. до этого, как сахар перестала употреблять - вообще ненавидела кофе
    а чай пью тоже бурду только желтый липтон эрл грей. остальное - фукака. тоже рука не поднимется что-то неведанное купить..

давайте помимо шоколадок кофе чая еще чего-то!

ну т.е. я лучше выберу орешков.. даже кураги! чем кофе..

во. точно! как советовали. лимон!

икра, лимон, шоколадка.

еще варианты?

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Элита Аватар для Jazzy

Моя врач опять в своём репертуаре, сегодня на приеме пришла моя каулограмма, Д-димер 1840,и все, паника, срочно к гематологу, пот прям сейчас ехать, нарушение свертываемости, ничего толком опять не говорит, что это значит и почему, все гемотолог расскажет. Опять у меня шок, но потом беру себя в руки, вспоминаю про тенденцию к многоводью😣, в Снегиревку не еду, еду домой завтракать и узнавать по телефону когда гемотолог там принимают, дозвонилась, женщина говорит срочно только ложиться к ним на 3 дня, но мне это не подходит, спросила у неё опасно ли показатель этот Д-димер такой как у меня, она ответила, что это нормально при беременности, немного повышен, но не критично, я выдохнул и записалась на 12 сентября.

5. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Ну мои врачи есши им дарят... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну мои врачи есши им дарят конфеты,шоколадки и чай,кофе,а им уже не 5адо,они в ординаторскую уносят и весь коллектив пьет чай!наскаждого не угодишь,тут главное это знак внимания!
    в А-зе когда на Гин лежала приносили пакеты с шоколадками\конфетами.. доктора благодарили, потом (что не едят? или всё) относили медсестрам.

НО!

я как ГСД-шник и пытающийся быть здоровым очень даже волнуюсь за доктора с лишним весом, когда он стоять не может и сидит с трудом. . ни алкоголя ни конфет не могу ему подарить...

а медсестры.. вот с одной болтали. как пришла работать - +много кг. на таких вот "подарках". тоже рука не поднимается.

знаю что многие коллективы больше порадуются мясному пирогу чем тортику..

может кстати, да? что-то сытное в пекарне взять. НО. едят ли они мучное и белую выпечку

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Нормально самочувствие. Только теперь садик с ранними подъёмами выводит из состояния равновесия. Ночью бессонница нападает. К утру засыпаю, а надо вставать. Зато время с утра больше
    ну вот

а папа не водит?

7. ответ для Jazzy , на сообщение « Моя врач опять в своём репертуаре,... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Моя врач опять в своём репертуаре, сегодня на приеме пришла моя каулограмма, Д-димер 1840,и все, паника, срочно к гематологу, пот прям сейчас ехать, нарушение свертываемости, ничего толком опять не говорит, что это значит и почему, все гемотолог расскажет. Опять у меня шок, но потом беру себя в руки, вспоминаю про тенденцию к многоводью😣, в Снегиревку не еду, еду домой завтракать и узнавать по телефону когда гемотолог там принимают, дозвонилась, женщина говорит срочно только ложиться к ним на 3 дня, но мне это не подходит, спросила у неё опасно ли показатель этот Д-димер такой как у меня, она ответила, что это нормально при беременности, немного повышен, но не критично, я выдохнул и записалась на 12 сентября.
    скорей бы все это закончилось уже. успешным образом!

соболезную.

если будет еще Б - иди к другому врачу!..

8. ответ для may-ya , на сообщение « кстати - засекла сегодня для интереса... »

кстати - засекла сегодня для интереса время КТГ на плановом приеме, 20 минут меряли.
    ну во. нормально!

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

а я несколько раз была человеком.. которому перепали "объедки" от подарков.. чая.
    типа красивый хороший набор из разного чая. вот классику вынули и коробки, а "дихлофос" даже в большом коллективе никто не пьет.
    я вообще сомневаюсь кто такое может пить..

мне впихнули.. и я потом еще долго думала "за что" и "что мне с этим делать" так и быть взяла на себя ответственность по утилизации

А вот когда маме в школе дарили всякие конфеты - вот это был праздник! мы все каникулы объедались вкусными конфетами. самая гадость была ликерные, др с алкоголем.. вишня в алко и прч.
    а остальное - было отличным подарком!

особенно учитывая что это были 90е гг, кормилец был единственный - мама, учитель...

и в те времена мы были бы рады и куску сала и буханке хлеба.. никогда не забуду самые кризисные годы\месяцы когда есть было реально нечего.

но сейчас конечно не такие времена

10. ответ для *bee* , на сообщение « как там у вас у всех треники? у... »

а у меня ощущение что только мы такие дураки не умеем есть авокадо и правильно его "готовить"
    я пробовала, уж больно на мыло похож по вкусу. Видимо я тоже не умею. Точнее неоднократно я его пробовала, все разы мыло.

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, что такое берут в роддом, что тащат по 2-3 сумки [emoji848]

Вот сложила:
    - прокладки 4 пачки (1 сени и 3 обычных)[emoji3581]
    - прокладки для груди 1 пачку[emoji3581]
    - крем для сосков [emoji3581]
    - 2 мал.пачки памперсов [emoji3581]
    - 1 пачку 54шт салфеток влажных[emoji3581]
    - крем под подгузник [emoji3581]
    - молочко для тела малышу[emoji3581]
    - накладки для груди [emoji3581]
    - набор пустышек [emoji3581]
    Одежда малышу: 3 слипа, боди, кофточка+ползунки

Вполне ещё и тапки резиновые, и халат и пара полотенец влезет [emoji2372]Ещё хочу 2-3 пеленку взять и возможно плед для ребёнка и пару чепчиков. Шампунь, гель для душа себе, зубную щетку/пасту.

Я что-то забыла????

трусы, носки, зарядка для телефона, лекарства если принимаешь на постоянной основе, пеленки, байковое одеяло не просят? Бандаж, лифчики для кормления- по желанию.

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    ГинзаПроджект - скорее всего "Пряности и Радости" 50% скидка женской компании от цены

Так в группу вступай, там нас людей то - как тут считай, тесный круг, всё закрыто и название без палева )))))

После ЕР на третьи сутки выписка, после КС на пятые

Теперь в курсе вот и чудесненько!
    ага, если не пожелтеет и если роды пройду весело и бодро и не придется понаблюдаться дополнительно.

как там у вас у всех треники?

у меня спакуха! вообще тишь\глядь.. будто не меня прихватывало на 33 неделях.
    я уж вижу как до 38 полных спокойно хожу..
    У меня треников нет.

Зато сходила в жк. +3 кг за 3 недели, такие следы от носков, шо капец, что-то там с маточными артериями. Привет таблетки и дневной стационар. Ну собственно, что тут скажешь. В отличие от врача у меня полный дзен. в первую Б +26 кг, а тут осталось-то осталось. 9 кг максимум . И во вторник контроль веса. И вообще уложить бы Вас на сохранение, но теперь с таким не берут.
    Отпрыгалась. Теперь перетекаем, жрем таблеточки и молимся роить в 38 недель. Но молитвы не помогут, поэтому спокойно курим бамбук до 41.
    Мой ребенок ждать уже не может. Говорю, что завтра иду к врачу, поэтому в сад тебя пораньше отведем.
    -к стоматологу?
    -нет, к доктору, который за малышом следит
    - он его вытащит?????
    -нет, пока просто посмотрит, как у него дела. Малыш вылезет, когда все листья с деревьев упадут
    -а если их оборвать????
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Страница 1224 из 1263 « Первая 2247241124117412141220122112221223122412251226122712281234 Последняя »