|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Шушары открыли!
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Слушайте, девочки. Забежала вписать последние анализы. Мне не заполнили 3-й гепатит В и С. Сказали,по приказу, не надо. У всех так? Или только моя ЖК чудит?
да. у меня тоже только 1, 2 гепатиты. третьи только вич сиф гн
-
Сообщение от z@lomk@
Слушайте, девочки. Забежала вписать последние анализы. Мне не заполнили 3-й гепатит В и С. Сказали,по приказу, не надо. У всех так? Или только моя ЖК чудит?
У меня их тоже брать не стали. Они даже в самой обменке стоят только в табличке при постановке на учёт, а в 3 триместре GN, RW и Ф-50..
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
да. у меня тоже только 1, 2 гепатиты. третьи только вич сиф гн
Сообщение от LoveyKa
У меня их тоже брать не стали. Они даже в самой обменке стоят только в табличке при постановке на учёт, а в 3 триместре GN, RW и Ф-50..
Спасибо. У меня есть графы в обменке 34-35 недель. Просто прочерк поставили. Ну тогда я спокойна). Все заполнили)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
мягкий авокадо? (он не будет гнилым ?)
виноград вообще не едим. поэтому не знаю\не помню уже почти какой он
вот летом брали персики они твердые хрустящие - 2 дня на подоконнике на лоджии и они вкуснее становятся.. если успеешь между фазой созрел и сгнил
Ну он должен быть без пятен. И равномерно мягким. Гнилые ни разу не попадались
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
У меня все 3 вписаны,если они их берут то как не надо?если бы не надо то и не делали бы!может нрвый приказ вышел какой,но раз взяты то пусть вписывают!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
мы прошлым летом купили зеленый нормальный, 2 дня в тепле и он сгнил. ТАК обидно было! муж каждый раз ругается что эту гадость больше никогда не купит...
а у меня ощущение что только мы такие дураки не умеем есть авокадо и правильно его "готовить"
попробуем еще, спасибо!
Как у тебя самочувствие, кстати? Поздравляю с заполнением карточки! Молодец!
-
Сообщение от iriska_konfetka
У меня все 3 вписаны,если они их берут то как не надо?если бы не надо то и не делали бы!может нрвый приказ вышел какой,но раз взяты то пусть вписывают!
У меня и не брали, т.к. не положено
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
НЕ берут, не вписывают.