Страница 1223 из 1263 « Первая 2237231123117312131219122012211222122312241225122612271233 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Спасибо. У меня есть графы в обменке... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Спасибо. У меня есть графы в обменке 34-35 недель. Просто прочерк поставили. Ну тогда я спокойна). Все заполнили)
    Если сам анализ не брали то ттгда норм!если брали то чего не вписать?я у себя не смотрела еще знаю ф50 гн и сиф. 3 раза точно есть!
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Хранитель Аватар для *bee*

Так. давайте обсудим микро-набор врачу

маленький пакетик: баночка икры и пара шоколадок риттер спорт. За знак внимания сойдет? И букет.

что еще небольшое к икре положить можно. такое чтоб не "палка колбасы".. что-то компактное...?
    орехи в сомнениях.. можно орехи..

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

я сегодня проснулась с мыслью что купленная большая прозрачная фэст (как у Лееены ) мне не нужна. не будет востребована. о как! что мне в нее класть неча. проще в обычном пакете донести что надо.. а в родилку большую брать тоже смысла нет. тк будет полупустая..

ну т.е. себе для удобства беру - большая с ручками из пятерки в нее кладу пакет с тапками, пакет со сменной одеждой и маленькая фэст прозрачная в родилку "после родов" и маленький пакетик в родилку - вода,. глюкометр, полотенце.

(могу еще передумать )

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Элита

авокадо надо брать вида "хаас" - обычно пишут, но он дороже, крупнее и с темной почти кормчневой шкуркой, в отличие от зеленых каменных. Черенок должен легко отходить, под ним желто-зеленая мякоть, а на ощупь он должен быть - ну как твердый банан, например. Слегка мягкий при нажатии, но не жидкий

с инжиром хуже - он плохо хранится, поэтому его везут в питер недозрелым. Ну или в дорогих магазинах, где поставки самолетами.... Кстати, я больше люблю зеленый инжир - он мельче и сочнее, но не знаю, есть ли он в Спб.

5. ответ для *bee* , на сообщение « Так. давайте обсудим микро-набор врачу... »
    Элита

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение

маленький пакетик: баночка икры и пара шоколадок риттер спорт. За знак внимания сойдет? И букет.

что еще небольшое к икре положить можно. такое чтоб не "палка колбасы".. что-то компактное...?
    я бы как знак внимания, если женщине, подарила подарочную карточку в летуаль вместо еды. Ну или рив гош - что там нынче в питере есть

6. ответ для *bee* , на сообщение « Так. давайте обсудим микро-набор врачу... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение

Может кофе лаваццо например он во всех магазинах продается,баночку чаю к шоколадкам то?
    Я Юля,ко мне на ты)

Старожил Аватар для Lanusino

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Может кофе лаваццо например он во всех магазинах продается,баночку чаю к шоколадкам то?
    Лавацца оро и шоколадка Lindt и достаточно...

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Элита

я однажды заглянула в бар к родственникам-хирургам, где покрывались вековой пылью запасы конфет, бутылок, и прочего на две жизни вперед
    орехи и икра еще ничего, как мне кажется. А вот кофе и т.п. - это так индивидуально! Ну или это во мне кофеман заговорил сижу как раз в кафе и пью кофе

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Элита

кстати - засекла сегодня для интереса время КТГ на плановом приеме, 20 минут меряли.

10. ответ для may-ya , на сообщение « авокадо надо брать вида "хаас" - обычно... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    авокадо надо брать вида "хаас" - обычно пишут, но он дороже, крупнее и с темной почти кормчневой шкуркой, в отличие от зеленых каменных. Черенок должен легко отходить, под ним желто-зеленая мякоть, а на ощупь он должен быть - ну как твердый банан, например. Слегка мягкий при нажатии, но не жидкий

с инжиром хуже - он плохо хранится, поэтому его везут в питер недозрелым. Ну или в дорогих магазинах, где поставки самолетами.... Кстати, я больше люблю зеленый инжир - он мельче и сочнее, но не знаю, есть ли он в Спб.
    спасибо! вот мы как раз зеленые и берем

Страница 1223 из 1263 « Первая 2237231123117312131219122012211222122312241225122612271233 Последняя »