|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от silfidared
карма, видимо 
не иначе. думаю, мало нормальной техники делают сейчас..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
А у нас пластиковый браун я уже забыла сколько ему лет, около ста , не меньше.сделан в Чехии . Никаких нареканий.
в том и дело, что сейчас-то таких нет.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Vespa
Я тоже училась по субботам, но вроде как только старшие классы. Мне кажется раньше не было такого количества различных мероприятий и развлечений, которые можно было посещать или ребенку или всей семье. Поэтому занятая учебой суббота была не в тягость.
По мне так пусть моя лучше в субботу поспит до 11-12, а потом на горе с лыжами про сидит часа 4, чем в школе. Глупее не станет, а здоровья прибавиться
и мне так же видится. особенно, если по субботам рисование и пение.. не помню про рисование, а пение даже в аттестат не идет..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Девочки, я пошлялась по Меге. Зашла в Оби и Икею на предмет новогодней мишуры.
Ну и чо, мне мало что нравится, по ценам ваще ничего не нравится
Где найти тканевые красные салфетки под приборы? Где найти кольца для салфеток, дешевле 800 ре?  где найти красивый дождик, который можно над камином натянуть? Прям гирлянду чтобы...
Как много и сразу ты хочешь мать Zara home? Или 800 рэ это цена из нее? Из приличного только Стокманн, но там тоже будет не бюджет. V&B ценой не порадует совсем ((( можно где нибудь в интернете посмотреть, но есть шанс получить химозные салфетки... Ща, поем что нибудь вспомню 
 Сообщение от Puteshestvennik
А, и еще: дома хочу елку-наклейку, но декоретто 50 см! Это ж не елка 
Хочу на окнах нарисовать, где взять трафареты? Я ж рукожоп..
Трафареты есть в интернете их надо распечатать и вырезать
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
А я хочу маленькую ж..у [emoji13][emoji13][emoji13][emoji13]
Это уже заказы для Деда Мороза пошли?
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Девочки, похвалите свои чайники.только, меня железные интересуют (элпктрические). У нас потек очерпдной чайник((
У нас такой, все нравится... Правда пищит противно 
-
Частый гость
 Сообщение от Aurinko Aurinko
В пошлом году доча пошла в библиотеку -у нее было 300 баксов в кошельке -это то что она накопила и пока она книжки выбирала кто-то спер кошель, ребенок так плакал -она столько трудилась -по крошечке собирала -жалко мне ее было -как можно воровать у детей?
Я бы тоже рыдала(
 Сообщение от katyshkaaa
Остеопат Настьке в рот залезла и руками как я понимаю зубы исправляла. Ору было , но зато соплей сколько вышло.
А так все хорошо у нас. Ещё надо на следующей недели показаться.
Фантастика просто😄
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Vespa
У нас такой, все нравится... Правда пищит противно

Вот, надо о стекле подумать.) у нас почти вся техника бош. Муж даде присмотрел их чайних с внутренней целиковой железной колбой-ну, т.е., не протечет точно, но он таакой страшный...
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Вот, надо о стекле подумать.) у нас почти вся техника бош. Муж даде присмотрел их чайних с внутренней целиковой железной колбой-ну, т.е., не протечет точно, но он таакой страшный...
Это не стекло. Это пластик с нержавейкой, но исполнение достойное.Внутри нержавейка. На нем еще можно разную температуру воды делать.
В квартире у нас Bork нержавейка, потек через 4 месяца и не удобно дочка часто обжигалась об него.
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Я тоже училась по субботам, но вроде как только старшие классы. Мне кажется раньше не было такого количества различных мероприятий и развлечений, которые можно было посещать или ребенку или всей семье. Поэтому занятая учебой суббота была не в тягость.
По мне так пусть моя лучше в субботу поспит до 11-12, а потом на горе с лыжами про сидит часа 4, чем в школе. Глупее не станет, а здоровья прибавиться
Лена, да ты права относительно того, что у нас раньше забот меньше было) я, например, посещала одну лишь секцию, правда, каждый день кроме вых...
я-ЛЕНА, ко мне на ты