Страница 1214 из 12135 « Первая 21471411141164120412101211121212131214121512161217121812241264131417142214 Последняя »
  1. ответ для hropa , на сообщение « Чей-то ты по врачам заходила?... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Чей-то ты по врачам заходила? Готовишься?!
    "Усегда готов"

Просто спину прихватило, с зубами и глазами давно надо было разобраться. Ну и отбить ДМС, че, зря, что ли, у мужа из зарплаты денежку вычитают
    Врачей проще в субботу пачками, Альку оставил на папу и вперед
    Оля

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Да уж((( я ничему уже не удивляюсь..
    Зачем она с собой то носила?
    в кошеле карточки были библиотечные -мы спешили и она его схватила с деньгами -дети ж, они не ждут такого от мира -вот и опыт приобрела

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    -А тесты легкие?
    неа, 100% получить непросто , обычно около 3 тестов приносят в неделю, иногда больше

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Если б у меня умерли 300 баксов, я бы тоже плакала
    когда дети приносят хором несколько 100 тестов -папа наш скрипит и ворчит что они его разорят я ржу и говорю придумал игру -играй теперь

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Мне тоже но я изначально хотела раздельный, а вот смотрю на эти два, и нравится слитный
    У меня один слитный есть, теперь хочу еще раздельный. В машине удобно. И в магазин. А на улицу гулять - слитный.

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    в кошеле карточки были библиотечные -мы спешили и она его схватила с деньгами -дети ж, они не ждут такого от мира -вот и опыт приобрела

неа, 100% получить непросто , обычно около 3 тестов приносят в неделю, иногда больше

когда дети приносят хором несколько 100 тестов -папа наш скрипит и ворчит что они его разорят я ржу и говорю придумал игру -играй теперь
    Мне ваша система очень нра, я хотела бы в своей семье такую же выработать
    Оля

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Алька мне сегодня с утра так бодро "пока-пока" помахала - я аж расстроилась но очень радовалась моему возвращению, повисла и давай обниматься

Пока меня не было, отказалась от обеда в платье влезаем, фух ))))))

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Девочки, похвалите свои чайники.только, меня железные интересуют (элпктрические). У нас потек очерпдной чайник((

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Девочки, похвалите свои чайники.только, меня железные интересуют (элпктрические). У нас потек очерпдной чайник((
    Чайник не пореклмендую, у нас термопот.
    Но вот утебя спрошу.
    Как мне забрать Златины анализы из ПК?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

7. ответ для chelmi , на сообщение « оно вообще непонятное какое-то. я... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    оно вообще непонятное какое-то. я огорчена((((
    хоть в новгородскую едь, там оно как в детстве. и в магазине продается и не так дорого - 900мл. 50-55руб. а вкус - сказка...и когда портится, то кислым пахнет
    А что ты хочешь получить в конечном итоге ? Сквасится оно не сквасится так всё пастерелизованное и все что нужно для сквашивания там нет . Добавь живой йогурт будет тебе -йогурт .
    А так оно просто портится и всё ..

8. ответ для Nastenьka , на сообщение « А что ты хочешь получить в конечном... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    А что ты хочешь получить в конечном итоге ? Сквасится оно не сквасится так всё пастерелизованное и все что нужно для сквашивания там нет . Добавь живой йогурт будет тебе -йогурт .
    А так оно просто портится и всё ..
    раньше пастеризованое кисло!! и тут в жару у меня молоко органическое в холодильнике тоже скисало, если грчит и не киснет -там антибиотики наверное? или еще химза какая
    ну я так думала

9. ответ для janse , на сообщение « Вас можно поздравить с новосельем? Или... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Вас можно поздравить с новосельем? Или ты гипотетически? Смотрю интерьеры другие на фото, не те, в которых у тебя обычно фотки, или это у бабушки, или у вас ремонт был?
    Гипотетически)) Нет, это комната детская, в ней давно уже ремонт сделан, в прошлом марте. А квартиру свою долго еще ждать.., в феврале только будет решение дают ли мне субсидию. А в августе ее дают фактически. Поэтому так вот, но уже планы-планы и мечты)
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, я пошлялась по Меге. Зашла в Оби и Икею на предмет новогодней мишуры.
    Ну и чо, мне мало что нравится, по ценам ваще ничего не нравится

Где найти тканевые красные салфетки под приборы? Где найти кольца для салфеток, дешевле 800 ре? где найти красивый дождик, который можно над камином натянуть? Прям гирлянду чтобы...

Страница 1214 из 12135 « Первая 21471411141164120412101211121212131214121512161217121812241264131417142214 Последняя »