|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Puteshestvennik
Так они еще меньше  смотрю на настенные фигоция типа елок из гирлянд и шариков и очкую

ниче не поняла
Я - Настя

-
Частый гость
 Сообщение от Пайя
а у нас все чайники текут года через 2-3.. и муж не хочет категорически пластиковый. Сйчас был железный сименс, но сименсовских мы больше найти не можем..
карма, видимо
Я - Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Тоже на антибиотики думаю. В детстве мы скисшее молоко до простокваши ждали и пили, очень вкусно. Сейчас такого нет. Коров пичкают огромным количеством антибиотиков, это сейчас неизбежно практически, тк много болезней. Поэтому и в молоко попадают. А ещё читала, что упаковки с продуктами аб обрабатывают для лучшей сохранности
-
Мега-элита
 Сообщение от Aurinko Aurinko
мы сегодня опять не спали, температурили, щеки краснючие и потрескались -я уже третий стакан кофе глотаю
эх..со старшими мы уже спали ночь напрлет в этом возрасте 
а сколько у вас сейчас? ты время пиши))))
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
а у нас и просить некому, так как мои родственники решили что я плохая неблагодарная тварь, так что мы не ждем подарков
ужасть
еще как придумываем. она у нас и бубуська и муся и просто дуся. и Валюшка- финтифлюшка 
Дуся? Я тоже Дуся )))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
отчетик о дне рождения
[[/IMG]
Класс!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от Nastenьka
Выздоравливайте
Щёки опять ад ?
Спасибо. Девочки спасибо за пожелания поправляться, не процитировалось, но мы благодарны Настя да! опять аллергия какая то, на болезнь видимо..потому что не едим ничего нового.
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
а который именно? сколько лет уже им пользуетесь?
А у нас пластиковый браун я уже забыла сколько ему лет, около ста , не меньше.сделан в Чехии . Никаких нареканий.
-
Старожил
 Сообщение от Aurinko Aurinko
у нас дети сами зарабатывают, за пятерки. Я иногда у них вдолг беру когда кэша нет
спасибо  , я жду твой ответ, кресло голубенькое макси кози уже положила в корзину амазаона  у меня сейчас стоит, которое чтобы разложить надо выйти ,зплезть с задних сидений и минут 15 прыгать чтобы разложить -ребенок уже пооснулся и орет и еще затянуть потом ремни снова  поэтому ребенок спит в неразложенном и голова бултыхается
но я попробовала почти все кресла в магазине р азложить, легко разложилось только Chicco NextFit
Отсчитываюсь 
Раскладывается легко одной рукой, я даже не поворачивалась просто вывернула руку назад. Там на рычажке кнопка на которую нажимаешь, она большая и идет вдоль всей ручки. Если надо разложить, то тянешь на себя если посадить то толкаешь в обратную сторону. В принципе на светофоре это сделать вообще не проблема. Единственное, я без ребенка была и поставила в кресло свою сумочку, но она весит наверное как половина Эм
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
слушайте, а я отучилась 10 лет по субботам и ничего 
суббота просто удобна для родителей)
Я тоже училась по субботам, но вроде как только старшие классы. Мне кажется раньше не было такого количества различных мероприятий и развлечений, которые можно было посещать или ребенку или всей семье. Поэтому занятая учебой суббота была не в тягость.
По мне так пусть моя лучше в субботу поспит до 11-12, а потом на горе с лыжами про сидит часа 4, чем в школе. Глупее не станет, а здоровья прибавиться