Страница 1223 из 12135 « Первая 22372311231173121312191220122112221223122412251226122712331273132317232223 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Так они еще меньше :)) смотрю на... »
    Частый гость Аватар для silfidared

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Так они еще меньше смотрю на настенные фигоция типа елок из гирлянд и шариков и очкую

ниче не поняла
    Я - Настя

2. ответ для Пайя , на сообщение « а у нас все чайники текут года через... »
    Частый гость Аватар для silfidared

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а у нас все чайники текут года через 2-3.. и муж не хочет категорически пластиковый. Сйчас был железный сименс, но сименсовских мы больше найти не можем..
    карма, видимо
    Я - Настя

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Тоже на антибиотики думаю. В детстве мы скисшее молоко до простокваши ждали и пили, очень вкусно. Сейчас такого нет. Коров пичкают огромным количеством антибиотиков, это сейчас неизбежно практически, тк много болезней. Поэтому и в молоко попадают. А ещё читала, что упаковки с продуктами аб обрабатывают для лучшей сохранности

4. ответ для Aurinko Aurinko , на сообщение « мы сегодня опять не спали,... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    мы сегодня опять не спали, температурили, щеки краснючие и потрескались -я уже третий стакан кофе глотаю
    эх..со старшими мы уже спали ночь напрлет в этом возрасте
    а сколько у вас сейчас? ты время пиши))))

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    а у нас и просить некому, так как мои родственники решили что я плохая неблагодарная тварь, так что мы не ждем подарков

ужасть

еще как придумываем. она у нас и бубуська и муся и просто дуся. и Валюшка- финтифлюшка
    Дуся? Я тоже Дуся )))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для МартышкаплюсЛимон , на сообщение « отчетик о дне рождения... »

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    отчетик о дне рождения
    [[/IMG]
    Класс!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для Nastenьka , на сообщение « Пошла искать сантиметр Забила И... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение

Выздоравливайте
    Щёки опять ад ?
    Спасибо. Девочки спасибо за пожелания поправляться, не процитировалось, но мы благодарны Настя да! опять аллергия какая то, на болезнь видимо..потому что не едим ничего нового.

8. ответ для Пайя , на сообщение « а который именно? сколько лет уже им... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а который именно? сколько лет уже им пользуетесь?
    А у нас пластиковый браун я уже забыла сколько ему лет, около ста , не меньше.сделан в Чехии . Никаких нареканий.

9. ответ для Aurinko Aurinko , на сообщение « у нас дети сами зарабатывают, за... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    у нас дети сами зарабатывают, за пятерки. Я иногда у них вдолг беру когда кэша нет

спасибо, я жду твой ответ, кресло голубенькое макси кози уже положила в корзину амазаона у меня сейчас стоит, которое чтобы разложить надо выйти ,зплезть с задних сидений и минут 15 прыгать чтобы разложить -ребенок уже пооснулся и орет и еще затянуть потом ремни снова поэтому ребенок спит в неразложенном и голова бултыхается
    но я попробовала почти все кресла в магазине р азложить, легко разложилось только Chicco NextFit
    Отсчитываюсь
    Раскладывается легко одной рукой, я даже не поворачивалась просто вывернула руку назад. Там на рычажке кнопка на которую нажимаешь, она большая и идет вдоль всей ручки. Если надо разложить, то тянешь на себя если посадить то толкаешь в обратную сторону. В принципе на светофоре это сделать вообще не проблема. Единственное, я без ребенка была и поставила в кресло свою сумочку, но она весит наверное как половина Эм

10. ответ для Смилла... , на сообщение « слушайте, а я отучилась 10 лет по... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    слушайте, а я отучилась 10 лет по субботам и ничего
    суббота просто удобна для родителей)
    Я тоже училась по субботам, но вроде как только старшие классы. Мне кажется раньше не было такого количества различных мероприятий и развлечений, которые можно было посещать или ребенку или всей семье. Поэтому занятая учебой суббота была не в тягость.
    По мне так пусть моя лучше в субботу поспит до 11-12, а потом на горе с лыжами про сидит часа 4, чем в школе. Глупее не станет, а здоровья прибавиться

Страница 1223 из 12135 « Первая 22372311231173121312191220122112221223122412251226122712331273132317232223 Последняя »