|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Остеопат Настьке в рот залезла и руками как я понимаю зубы исправляла. Ору было , но зато соплей сколько вышло.
А так все хорошо у нас. Ещё надо на следующей недели показаться.
Кать а к кому ходите ?
-
Хранитель
 Сообщение от silfidared
Могу тебе такую в орифлейме заказать
Так они еще меньше смотрю на настенные фигоция типа елок из гирлянд и шариков и очкую 
 Сообщение от chelmi
кольца для салфеток? у меня как ненужные 6 штук есть, если я правильно понимаю, о чем ты говоришь. Если уговорю мужа достать коробку - сфотаю и, если это они - отдам. Я на 99% уверена, что ну никак они мне не пригодятся...
О, спасибо! Я все-таки решилась кольца сама попробовать, уж кусок рулона от бумажных полотенец я в состоянии тесемочкой обмотать?!?!? если нет, пойду твоему мужу в ножки кланяться 
 Сообщение от new-ska
Я сегодня в салон на 3 часа ходила, так Женя тоже без меня прекрасно время провел, покушал, поиграл в новую игрушку которую свекровь принесла, потом она с ним погуляла, он поспал и в итоге, когда я пришла домой он даже не сразу на меня внимание обратил)
Не узнал, наверное, красивую маму  )
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Выздоравливайте@@@@@
А что делала? 
Моя один раз тоже даже не заметила)))
Да я все с волосами там просидела - стригла, красила и процедуру "жизненная сила" для волос делала; моя парикмахер решила, что мне ее надо попробовать вместо ламинирования, а то ламинирование давно уже очень делаем
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Аня!!! В общем не падай!!! Падать буду я! Почему думаю все говорят, что это немного, если ж у меня огромная!!! Прочитав твое сообщение пошла за см....аааааааааааа сдохну!!! 94 см!!! Поэтому я никуда и не влезла!!!! Платье не продам! Пошла качать попу)))))) у всех худышечек наших прошу прощения за смуту!!! Пошла вешаться[emoji317]
Пошла искать сантиметр
Забила
И слопала три куска шоколадно черничного кекса
 Сообщение от Aurinko Aurinko
мы сегодня опять не спали, температурили, щеки краснючие и потрескались -я уже третий стакан кофе глотаю
эх..со старшими мы уже спали ночь напрлет в этом возрасте 
Выздоравливайте
Щёки опять ад ?
-
Участник
-
Мега-элита
[
 Сообщение от Смилла...
Настя, как раз недавно обсуждали это со своими девчонками)) у которых и мальчики и девочки) Пришли к выводу, что все таки, пока деньги не зарабатываются, т.е. школа, все же должен платить каждый за себя) Ну и потом девочки тоже разные)) кто то принципиально платит сам, кто-то наоборот...
Саша у меня никогда не просил именно на "девочек"  хотя она у него есть, хоть он и не афиширует это) мы даем на неделе немного, а он просит на выходы, на репетиции (они арендуют помещение), на концерты, даем, но оговариваем....поскольку товарищ неблагонадежный просим вперед  например, прочитать книгу, посмотреть фильм...и что бы все прямы обязанности по дому были сделаны...но, увы, все со скандалом
вот блин, чтото мне скандалов совсем не хочется 
у нас дети сами зарабатывают, за пятерки. Я иногда у них вдолг беру когда кэша нет
 t
я тоже беру у Мартина когда кеша нет 
за каждый тест 100% -это 100 из 100 вопросов верны - получают пять баксов -эти тесты на каждой неделе по каждому предмету  но если в четверти отличник -там папа премию выделяет- не помню сколько, но много
т.е у детей моих толстые кошельки потому что они отличники, ну исами себе покупают что хотят -доча холсты и краски обычно, ручки дорогие, а сын игрушки еще покупает
правда вот сын проштрафился -взял скрепку и нацарапал на коже в машине каляки маляки и папа взял штраф -сын без денег сидит, но мне его жалко -я ему так куплю игрушечку за свой счет  такие они мамы -портят воспитательный процесс
а я против чтобы только за учебу давать деньги. у нас то Мартин ни разу не отличник, но я его хвалю и поощряю за сделанные задания, за помощь по дому, за то что помогает с сестрой и тп.
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
У меня один слитный есть, теперь хочу еще раздельный. В машине удобно. И в магазин. А на улицу гулять - слитный.
Мне ваша система очень нра, я хотела бы в своей семье такую же выработать
см ниже  
 Сообщение от Пайя
Девочки, похвалите свои чайники.только, меня железные интересуют (элпктрические). У нас потек очерпдной чайник((
и мы ищем но они все пластиковое Г
 Сообщение от Смилла...
Ауринко, у нас так было сначала с Сашей... Но я пришла к выводу, что это неправильно...во всяком случае с Сашей это дало обратную реакцию((( вот со Златой наверное это будет работать 
гыы, я только что курсы родителей закончила, теперь знаю как составлять систему поощрения. если видишь что не работает то надо что менять. и я наконец то нашла систему которая работает у нас
-
Наш человек
Пр чайнику у нас борк нержавейка
Нам нравится
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Чайник не пореклмендую, у нас термопот.
Но вот утебя спрошу.
Как мне забрать Златины анализы из ПК?
в регистратуре спросить анализы (если не запретили. Точно помню, что в какой-то пк- то ли в нашей 30-й, то ли в нашей новой, висело объявление, что анализы теперь только у педиатра не приеме можно забрать), если нельзя-то в часы работы педиатра у нее в кабинете. С кем-нить без очереди заходишь и просишь у м.с.папочку с анализами, а потом в коридоре ищешь свои). Ну а если тебе их не просто забрать надо, а еще и расшфровку послушать-тогда не знаю-пустят ли без очереди. Хотя, расшифровку может и м.с.сделать.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
отчетик о дне рождения
Здорово как! Все счастливые!!! Еще раз с днем варения[emoji323][emoji322][emoji320][emoji324][emoji324][emoji324]
 Сообщение от Nastenьka
Пошла искать сантиметр
Забила
И слопала три куска шоколадно черничного кекса
Выздоравливайте
Щёки опять ад ?
Тебе можно и забить))))
У меня муж приготовил кускус и обижается, что я не ем!!! Отругала его! Где говорю поддержка ближних в моем нелегком деле?!
У меня Яся тоже краснеет( перешли на каши на воде... И ничего еще же мы глаз заклеиваем, так после оклюдера этого тоже красота жуткая(((
я-ЛЕНА, ко мне на ты