Страница 1223 из 1260 « Первая 2237231123117312131219122012211222122312241225122612271233 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Ну пасту для профилактики кариеса. Как она там называется...тут мус,тус мус [emoji1745]

Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
    есть пасты Рокс от 0 до 3х. Они без фтора. В аптеке или даже магазах есть. С ромашкой или липой

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Приветик. Пасты есть с О- все без фтора. Реминерализующий гель с первого зуба это РОКС, в аптеке. Тусс мусс можно после года только.

Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    есть пасты Рокс от 0 до 3х. Они без фтора. В аптеке или даже магазах есть. С ромашкой или липой
    Да,видела сегодня. Не стала брать,написано после открытия месяц использовать (

Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

4. ответ для katuwonok , на сообщение « А какие таблетки прописали? »
    Активный участник Аватар для Софья

Цитата Сообщение от katuwonok Посмотреть сообщение
    А какие таблетки прописали?
    Достинекс. Мне прописали на 2 дня 2 таблетки, по полтаблетки на прием. Другим может назначают и три таблетки. Тут гинеколог может сказать кому сколько.

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Сегодня Ника проснулась всего 1 раз, в 4.45, как это было до отпусках (мама подрывалась еще 2 раза из-за беспокойства, что ребенка давно не слышно). Может, если бы в отпуск не ездили, ребенок уже спал всю ночь 🤔 Но вчера в целом был замечательный день. 2 дневных сна в кроватке своей 1ч20 и 1ч10. Может, звёзды совпали

6. ответ для Bertie , на сообщение « Сегодня Ника проснулась всего 1 раз, в... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Сегодня Ника проснулась всего 1 раз, в 4.45, как это было до отпусках (мама подрывалась еще 2 раза из-за беспокойства, что ребенка давно не слышно). Может, если бы в отпуск не ездили, ребенок уже спал всю ночь 🤔 Но вчера в целом был замечательный день. 2 дневных сна в кроватке своей 1ч20 и 1ч10. Может, звёзды совпали
    Классно!
    Растут они, всё-таки. Лия тоже стала лучше спать и снова соглашается гулять без меня, отлипла. Вчера я не поехала в гости к свекрам, ездили все без меня. Отлично отдохнула одна дома!

Как же рано многие завязывают с ГВ. Я думаю, у нас ещё минимум год ГВ впереди.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

7. ответ для webzest , на сообщение « Классно! Растут они, всё-таки. Лия... »
    Ветеран Аватар для Алина Пух

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Классно!
    Растут они, всё-таки. Лия тоже стала лучше спать и снова соглашается гулять без меня, отлипла. Вчера я не поехала в гости к свекрам, ездили все без меня. Отлично отдохнула одна дома!

Я может до нг дотяну, но в год точно завяжу с ГВ. Я как-то не вижу картины когда ребёнок есть взрослую еду, пьёт с чашки, разговаривает и подходит ко мне и говорит Дай Сисю 🙈 но у меня и молока уже намного меньше приходит

Цитата Сообщение от Алина Пух Посмотреть сообщение
    Я может до нг дотяну, но в год точно завяжу с ГВ. Я как-то не вижу картины когда ребёнок есть взрослую еду, пьёт с чашки, разговаривает и подходит ко мне и говорит Дай Сисю 🙈 но у меня и молока уже намного меньше приходит
    Алина, и я так. Хочу до января покормить, а потом заканчивать. По мне, так это не рано 😉
    Я Ира, ко мне на ты

9. ответ для webzest , на сообщение « Классно! Растут они, всё-таки. Лия... »

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Классно!

Растут не то слово!
    А в нашем случае еще прохладная погода и расписание творят чудеса.
    Я Ира, ко мне на ты

10. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Я всё пытаюсь перевести ребёнка на... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Девочки, всем привет))) Можно я продолжу с того места,где остановилась🙄
    Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Мы поженились тоже в мои 23 и мужа 21, а созрели на ребенка только к 34 годам моим 😆 Имхо, нормальный возраст 😉 Я в принципе не считаю, что дети - это обязательная составляющая счастливой жизни, хотя свою детку люблю безумно, как и все мамочки тут 😍

Пс. Обсчиталась, в мои 33. Это родила я в 34 😀
    Ага,я твердо уверена,что ребенок должен появится только тогда, когда к этому готовы. Возраст вообще не имеет значения))В остальных случаях,зачем делать несчастным себя и малыша? И страдать от этого. С детьми тяжело,это факт, кому-то легче тяжело,кому-то тяжелее тяжело) Масло масляное,но тяжело все равно)

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    эхх держись там! Зато теперь с дочурой не так тоскливо без мужа 🤗
    О даааа)))ранее кота себе забрала,чтобы не в одиночестве быть. А теперь кот страдает от нехватки внимания😬 Еще еду и горшки теперь приходится прятать пока Амелия ползает по полу. А то она уже 3 раза попробовала корм кошачий на вкус😂

Саша, Webzest, не представляю,как ты со своим количеством хвастатых)))
    Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Девочки, вот у вас у всех мужья понимают, что такое режим ребёнка и что надо его хоть как-то придерживаться?
    Вот ухожу сегодня в спортзал, говорю мужу «в пол пятого можешь ее укладывать». У него прекрасно это получается, он ее укачивает. Прихожу домой в начале шестого - неспящий бодрый ребёнок ползает по квартире. Пока туда-сюда, где-то между 17-30 и 18 она у меня уснула на пол часа. Учитывая то, что меньше 3 - 3,5 часов она не бодрствует, естественно, в 9 вечера она спать не хотела ни в какую. Еле усыпили вот сейчас (в 22), и то ещё грудь сосет во сне. Зла не хватает! Ещё и психует муж, когда я ему начинаю объяснять, почему я хотела, чтоб он ее уложил в 16:30. Бесит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня муж,да. Он не пытается со мной меряться, кто здесь больше мама. А вот бабушки... любительницы посмотрев на ребенка сказать «да какой тут сон,она еще не хочет спать»🙄 Ооо, а я наивная ведусь,а потом перегул, слезы и долгое засыпание.Блин,вот миллион раз себе говорила,никого не слушать,и все равно иногда попадаю под иллюзию того,что оно тип опытом давят. Все фигня. Только мама знает как лучше,что и когда её ребенку.
    Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Видела у нашей Ксюнечки крутой лайфхак: в насадку из мультиварки для готовки на пару вставлены резиночку для волос из фикс прайса. И Амелия пинцентным захватом достает их. Милотень
    😘😘😘
    Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Я уже Аринке по вечерам тоже зубы чищу))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ага,я тоже и утром,когда не забываю. Вообще стоматолог похвалит,когда узнает,что зубы уже чистите. Надо начинать с 1 зуба

Ксюша, ко мне на ты

Страница 1223 из 1260 « Первая 2237231123117312131219122012211222122312241225122612271233 Последняя »