| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Львина
Ну пасту для профилактики кариеса. Как она там называется...тут мус,тус мус [emoji1745]
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
есть пасты Рокс от 0 до 3х. Они без фтора. В аптеке или даже магазах есть. С ромашкой или липой
-
Ветеран
Приветик. Пасты есть с О- все без фтора. Реминерализующий гель с первого зуба это РОКС, в аптеке. Тусс мусс можно после года только.
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
есть пасты Рокс от 0 до 3х. Они без фтора. В аптеке или даже магазах есть. С ромашкой или липой 
Да,видела сегодня. Не стала брать,написано после открытия месяц использовать (
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Активный участник
 Сообщение от katuwonok
А какие таблетки прописали?
Достинекс. Мне прописали на 2 дня 2 таблетки, по полтаблетки на прием. Другим может назначают и три таблетки. Тут гинеколог может сказать кому сколько.
-
Элита
Сегодня Ника проснулась всего 1 раз, в 4.45, как это было до отпусках (мама подрывалась еще 2 раза из-за беспокойства, что ребенка давно не слышно). Может, если бы в отпуск не ездили, ребенок уже спал всю ночь 🤔 Но вчера в целом был замечательный день. 2 дневных сна в кроватке своей 1ч20 и 1ч10. Может, звёзды совпали
-
Элита
 Сообщение от Bertie
Сегодня Ника проснулась всего 1 раз, в 4.45, как это было до отпусках (мама подрывалась еще 2 раза из-за беспокойства, что ребенка давно не слышно). Может, если бы в отпуск не ездили, ребенок уже спал всю ночь 🤔 Но вчера в целом был замечательный день. 2 дневных сна в кроватке своей 1ч20 и 1ч10. Может, звёзды совпали
Классно!
Растут они, всё-таки. Лия тоже стала лучше спать и снова соглашается гулять без меня, отлипла. Вчера я не поехала в гости к свекрам, ездили все без меня. Отлично отдохнула одна дома!
Как же рано многие завязывают с ГВ. Я думаю, у нас ещё минимум год ГВ впереди.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Ветеран
 Сообщение от webzest
Классно!
Растут они, всё-таки. Лия тоже стала лучше спать и снова соглашается гулять без меня, отлипла. Вчера я не поехала в гости к свекрам, ездили все без меня. Отлично отдохнула одна дома!
Я может до нг дотяну, но в год точно завяжу с ГВ. Я как-то не вижу картины когда ребёнок есть взрослую еду, пьёт с чашки, разговаривает и подходит ко мне и говорит Дай Сисю 🙈 но у меня и молока уже намного меньше приходит
-
Элита
 Сообщение от Алина Пух
Я может до нг дотяну, но в год точно завяжу с ГВ. Я как-то не вижу картины когда ребёнок есть взрослую еду, пьёт с чашки, разговаривает и подходит ко мне и говорит Дай Сисю 🙈 но у меня и молока уже намного меньше приходит
Алина, и я так. Хочу до января покормить, а потом заканчивать. По мне, так это не рано 😉
-
Элита
 Сообщение от webzest
Классно!
Растут не то слово!
А в нашем случае еще прохладная погода и расписание творят чудеса.
-
Старожил
Девочки, всем привет))) Можно я продолжу с того места,где остановилась🙄
 Сообщение от Bertie
Мы поженились тоже в мои 23 и мужа 21, а созрели на ребенка только к 34 годам моим 😆 Имхо, нормальный возраст 😉 Я в принципе не считаю, что дети - это обязательная составляющая счастливой жизни, хотя свою детку люблю безумно, как и все мамочки тут 😍
Пс. Обсчиталась, в мои 33. Это родила я в 34 😀
Ага,я твердо уверена,что ребенок должен появится только тогда, когда к этому готовы. Возраст вообще не имеет значения))В остальных случаях,зачем делать несчастным себя и малыша? И страдать от этого. С детьми тяжело,это факт, кому-то легче тяжело,кому-то тяжелее тяжело) Масло масляное,но тяжело все равно)
 Сообщение от Улитуська
эхх держись там! Зато теперь с дочурой не так тоскливо без мужа 🤗
О даааа)))ранее кота себе забрала,чтобы не в одиночестве быть. А теперь кот страдает от нехватки внимания😬 Еще еду и горшки теперь приходится прятать пока Амелия ползает по полу. А то она уже 3 раза попробовала корм кошачий на вкус😂
Саша, Webzest, не представляю,как ты со своим количеством хвастатых)))
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, вот у вас у всех мужья понимают, что такое режим ребёнка и что надо его хоть как-то придерживаться?
Вот ухожу сегодня в спортзал, говорю мужу «в пол пятого можешь ее укладывать». У него прекрасно это получается, он ее укачивает. Прихожу домой в начале шестого - неспящий бодрый ребёнок ползает по квартире. Пока туда-сюда, где-то между 17-30 и 18 она у меня уснула на пол часа. Учитывая то, что меньше 3 - 3,5 часов она не бодрствует, естественно, в 9 вечера она спать не хотела ни в какую. Еле усыпили вот сейчас (в 22), и то ещё грудь сосет во сне. Зла не хватает! Ещё и психует муж, когда я ему начинаю объяснять, почему я хотела, чтоб он ее уложил в 16:30. Бесит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня муж,да. Он не пытается со мной меряться, кто здесь больше мама. А вот бабушки... любительницы посмотрев на ребенка сказать «да какой тут сон,она еще не хочет спать»🙄 Ооо, а я наивная ведусь,а потом перегул, слезы и долгое засыпание.Блин,вот миллион раз себе говорила,никого не слушать,и все равно иногда попадаю под иллюзию того,что оно тип опытом давят. Все фигня. Только мама знает как лучше,что и когда её ребенку.
 Сообщение от ХМЛеся
Видела у нашей Ксюнечки крутой лайфхак: в насадку из мультиварки для готовки на пару вставлены резиночку для волос из фикс прайса. И Амелия пинцентным захватом достает их. Милотень
😘😘😘
 Сообщение от Izzy_murr
Я уже Аринке по вечерам тоже зубы чищу))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага,я тоже и утром,когда не забываю. Вообще стоматолог похвалит,когда узнает,что зубы уже чистите. Надо начинать с 1 зуба

Ксюша, ко мне на ты