| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Izzy_murr
Да, которая на палец одевается.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Понятно, спасибо. Я старшей тоже такой чистила, но не помню с какого возраста.
-
Активный участник
Девочки всем добрый вечер.
Всех именинников с датками!!!
Марине соболезнования.
-
Активный участник
Мы на прошлой неделе всей семьей (кроме папы) переболели ротовирусом. Похоже мне было паршивее всего. Всего и со всех мест и мастит пошел с гноем (самое начало).
Хирург поликлиники отправил в стационар на следующее утро после приема. За ночь ситуация чуть улучшилась, расцедилась. В итоге на лечение не легла, не взяли. Сказали сцеживаться в ноль и таблетки для прекращения лактации. Сначала было грустно, что заканчиваю. НО, ребенок уже есть мясо и все основное я ей уже дала с молоком.
На удивление легко она перенесла окончание молочной кухни. Ее больше волнуют зубы, чем лактация.
А мои бидончики сдулись - такая легкость!!! Я мечтала уже о ней в глубине души.
Теперь ночью молочная смесь. Я довольна.
-
Старожил
 Сообщение от Софья
Мы на прошлой неделе всей семьей (кроме папы) переболели ротовирусом. Похоже мне было паршивее всего. Всего и со всех мест и мастит пошел с гноем (самое начало).
Хирург поликлиники отправил в стационар на следующее утро после приема. За ночь ситуация чуть улучшилась, расцедилась. В итоге на лечение не легла, не взяли. Сказали сцеживаться в ноль и таблетки для прекращения лактации. Сначала было грустно, что заканчиваю. НО, ребенок уже есть мясо и все основное я ей уже дала с молоком.
На удивление легко она перенесла окончание молочной кухни. Ее больше волнуют зубы, чем лактация.
А какие таблетки прописали?
-
Старожил
 Сообщение от Софья
ротовирус, мастит...страсти какие (
Главное, что всё позади
-
Старожил
Достинекс или аналоги..других еще не придумали 🤗
-
Мега-элита
 Сообщение от Izzy_murr
Да, которая на палец одевается.
А ты с постой чистишь? А то у нас папа сегодня с утра: пойдем чистить зубы [emoji38] пошоркала ей там,дочь в шоке,но пока понравилось.чуть пасты капнули,ну естественно дочь все проглатила
А где покупать растут тус мус? Очень боюсь у доченьке плохих зубов,сама всю жизнь с ними мучаюсь ( надо с ранья следить.
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Мега-элита
ой девочки, сходила вчера на Ленинград.... зажог Шнур... сегодня еле встала - руки, ноги болят, голос хрипит )
-
Элита
 Сообщение от Львина
А ты с постой чистишь? А то у нас папа сегодня с утра: пойдем чистить зубы [emoji38] пошоркала ей там,дочь в шоке,но пока понравилось.чуть пасты капнули,ну естественно дочь все проглатила
А где покупать растут тус мус? Очень боюсь у доченьке плохих зубов,сама всю жизнь с ними мучаюсь ( надо с ранья следить.
Пока чищу просто водичкой, пасты нельзя, пока глотают, особенно с фтором.
Что покупать?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Izzy_murr
Пока чищу просто водичкой, пасты нельзя, пока глотают, особенно с фтором.
Что покупать?)))
Ну пасту для профилактики кариеса. Как она там называется...тут мус,тус мус [emoji1745]
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life