Страница 1220 из 1260 « Первая 2207201120117012101216121712181219122012211222122312241230 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    мой вчера проспал 4 часа днем и 40 минут и в ночь ушел Еле Еле в 1ч ночи плюс ууладываемся мы с 5й попытки не только в ночь, но и на все сны...Я скоро в окно выйду
    Я всё пытаюсь перевести ребёнка на укладывание до 20:30. Вчера по режиму получился супер день, днём спала в нужное мне время, первый сон 1 час, второй 2,5. Вечером я ее таки уложила до 20:30, правда грудь она мне все равно успела покусать четырьмя зубами [emoji51] в итоге ночь она спала отлично, вообще не помню, просыпались мы или нет. И проснулась не в 7, как после говно-ночи, а почти в 8. Т.е. раньше уложила, спала лучше, встала позже. А может это совпадение, но я выспалась))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Маму Наташу и сыночка Сашу с девяточкой, а маму Наташу и дочку Сонечку с восьмерочкой!
    Сладких вам ночей и хорошего самочувствия!)

3. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Маму Наташу и сыночка Сашу с... »

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Маму Наташу и сыночка Сашу с девяточкой, а маму Наташу и дочку Сонечку с восьмерочкой!

Присоединяюсь

4. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Я уже Аринке по вечерам тоже зубы... »

Я уже Аринке по вечерам тоже зубы чищу))

А чем? Силиконовой щеточкой?

5. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Маму Наташу и сыночка Сашу с... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Спасибо!!!

А мы вчера с этой пк один сон пропустили. В результате он перегулял и я его еле еле уложила. Кашу перед сном есть не стал, всю грудь измочалил. Ночь тоже беспокойная вышла. Проснулся в девять. Я не выспалась, как впрочем и всегда. Со сладкими ночами пока неувязочка))) Но я не теряю надежды. Прямо представляю как я когда-нибудь лягу и проснусь от того, что я выспалась и отдохнула. Потянусь так сладко в кровати и начну новый день. Только Сашка вероятно уже будет большим мальчиком, а не сладким пупсом как сейчас.))
    Наташа.

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    мой вчера проспал 4 часа днем и 40 минут и в ночь ушел Еле Еле в 1ч ночи плюс ууладываемся мы с 5й попытки не только в ночь, но и на все сны...Я скоро в окно выйду
    Аня, как же это тяжело!
    Слушай, попробуй что-нибудь поменять. Может, без груди укладывать? Всё равно не получается быстро. Я в отпуске грудью укладывала, сейчас отвечаю, по 40 минут укладываемся днём, раньше чаще всего за 15-20 минут Ника засыпал, а грудью вообще за 5-10 минут, но хочу, чтоб и муж укладывал, да и ночью, чтоб меньше просыпалась. Знаю, что можно и по-другому, но мне кажется, тебе очень тяжело уже долгое время, и надо что-то менять.
    Я Ира, ко мне на ты

7. ответ для Лоза , на сообщение « Спасибо!!! А мы вчера с этой пк один... »

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!

А мы вчера с этой пк один сон пропустили. В результате он перегулял и я его еле еле уложила. Кашу перед сном есть не стал, всю грудь измочалил. Ночь тоже беспокойная вышла. Проснулся в девять. Я не выспалась, как впрочем и всегда. Со сладкими ночами пока неувязочка))) Но я не теряю надежды. Прямо представляю как я когда-нибудь лягу и проснусь от того, что я выспалась и отдохнула. Потянусь так сладко в кровати и начну новый день. Только Сашка вероятно уже будет большим мальчиком, а не сладким пупсом как сейчас.))
    Наташа, 🤗
    Я Ира, ко мне на ты

8. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Я всё пытаюсь перевести ребёнка на... »

Я всё пытаюсь перевести ребёнка на укладывание до 20:30. Вчера по режиму получился супер день, днём спала в нужное мне время, первый сон 1 час, второй 2,5. Вечером я ее таки уложила до 20:30, правда грудь она мне все равно успела покусать четырьмя зубами [emoji51] в итоге ночь она спала отлично, вообще не помню, просыпались мы или нет. И проснулась не в 7, как после говно-ночи, а почти в 8. Т.е. раньше уложила, спала лучше, встала позже. А может это совпадение, но я выспалась))

Инна, а где ты на дневные сны укладываешь?
    Я первый сон в коляске на улице делаю, обычно 1 час 15 мин - 1час 40 минут, а второй дома в кроватке - 25-40 минут всего, да и в коляске второй сон обычно не больше 40 минут. Как, как детки дневные сны так долго спят?
    На ночь уходим в 20.30, но в 7 ребенок просыпается обычно. Предполагаем, что оттого, что в 5-6 утра я кормлю и Ника какает. Когда в 2 ночи просыпается, то укладываем обратно без груди. Но у нас ночной сон сейчас в тар-та-ра-ры после отпуска, пытаемся заново наладить
    Я Ира, ко мне на ты

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Привет, девчонки!) Давненько я сюда не заглядывала. Спасибо за поздравления!) Малышей и мамочек с 8-ми, 9-ми!) Здоровья вам, дорогие))) насчёт показывания животных не пробовала, надо научить))) а вот за звукоподражания у нас старший отвечает: научил Гошика цокать языком, рычать и хрюкать)))))

10. ответ для Пышка18 , на сообщение « А чем? Силиконовой щеточкой? »

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    А чем? Силиконовой щеточкой?
    Да, которая на палец одевается.

Страница 1220 из 1260 « Первая 2207201120117012101216121712181219122012211222122312241230 Последняя »