| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
мой вчера проспал 4 часа днем и 40 минут и в ночь ушел Еле Еле в 1ч ночи  плюс ууладываемся мы с 5й попытки не только в ночь, но и на все сны...Я скоро в окно выйду 
Я всё пытаюсь перевести ребёнка на укладывание до 20:30. Вчера по режиму получился супер день, днём спала в нужное мне время, первый сон 1 час, второй 2,5. Вечером я ее таки уложила до 20:30, правда грудь она мне все равно успела покусать четырьмя зубами [emoji51] в итоге ночь она спала отлично, вообще не помню, просыпались мы или нет. И проснулась не в 7, как после говно-ночи, а почти в 8. Т.е. раньше уложила, спала лучше, встала позже. А может это совпадение, но я выспалась))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Маму Наташу и сыночка Сашу с девяточкой, а маму Наташу и дочку Сонечку с восьмерочкой!
Сладких вам ночей и хорошего самочувствия!)
-
 Сообщение от Izzy_murr
Маму Наташу и сыночка Сашу с девяточкой, а маму Наташу и дочку Сонечку с восьмерочкой!
Присоединяюсь
-
 Сообщение от Izzy_murr
Я уже Аринке по вечерам тоже зубы чищу))
А чем? Силиконовой щеточкой?
-
Мега-элита
 Сообщение от Izzy_murr
Спасибо!!!
А мы вчера с этой пк один сон пропустили. В результате он перегулял и я его еле еле уложила. Кашу перед сном есть не стал, всю грудь измочалил. Ночь тоже беспокойная вышла. Проснулся в девять. Я не выспалась, как впрочем и всегда. Со сладкими ночами пока неувязочка))) Но я не теряю надежды. Прямо представляю как я когда-нибудь лягу и проснусь от того, что я выспалась и отдохнула. Потянусь так сладко в кровати и начну новый день. Только Сашка вероятно уже будет большим мальчиком, а не сладким пупсом как сейчас.))
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
мой вчера проспал 4 часа днем и 40 минут и в ночь ушел Еле Еле в 1ч ночи  плюс ууладываемся мы с 5й попытки не только в ночь, но и на все сны...Я скоро в окно выйду 
Аня, как же это тяжело!
Слушай, попробуй что-нибудь поменять. Может, без груди укладывать? Всё равно не получается быстро. Я в отпуске грудью укладывала, сейчас отвечаю, по 40 минут укладываемся днём, раньше чаще всего за 15-20 минут Ника засыпал, а грудью вообще за 5-10 минут, но хочу, чтоб и муж укладывал, да и ночью, чтоб меньше просыпалась. Знаю, что можно и по-другому, но мне кажется, тебе очень тяжело уже долгое время, и надо что-то менять.
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Спасибо!!!
А мы вчера с этой пк один сон пропустили. В результате он перегулял и я его еле еле уложила. Кашу перед сном есть не стал, всю грудь измочалил. Ночь тоже беспокойная вышла. Проснулся в девять. Я не выспалась, как впрочем и всегда. Со сладкими ночами пока неувязочка))) Но я не теряю надежды. Прямо представляю как я когда-нибудь лягу и проснусь от того, что я выспалась и отдохнула. Потянусь так сладко в кровати и начну новый день. Только Сашка вероятно уже будет большим мальчиком, а не сладким пупсом как сейчас.))
Наташа, 🤗
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
Я всё пытаюсь перевести ребёнка на укладывание до 20:30. Вчера по режиму получился супер день, днём спала в нужное мне время, первый сон 1 час, второй 2,5. Вечером я ее таки уложила до 20:30, правда грудь она мне все равно успела покусать четырьмя зубами [emoji51] в итоге ночь она спала отлично, вообще не помню, просыпались мы или нет. И проснулась не в 7, как после говно-ночи, а почти в 8. Т.е. раньше уложила, спала лучше, встала позже. А может это совпадение, но я выспалась))
Инна, а где ты на дневные сны укладываешь?
Я первый сон в коляске на улице делаю, обычно 1 час 15 мин - 1час 40 минут, а второй дома в кроватке - 25-40 минут всего, да и в коляске второй сон обычно не больше 40 минут. Как, как детки дневные сны так долго спят?
На ночь уходим в 20.30, но в 7 ребенок просыпается обычно. Предполагаем, что оттого, что в 5-6 утра я кормлю и Ника какает. Когда в 2 ночи просыпается, то укладываем обратно без груди. Но у нас ночной сон сейчас в тар-та-ра-ры после отпуска, пытаемся заново наладить
-
Ветеран
Привет, девчонки!) Давненько я сюда не заглядывала. Спасибо за поздравления!) Малышей и мамочек с 8-ми, 9-ми!) Здоровья вам, дорогие))) насчёт показывания животных не пробовала, надо научить))) а вот за звукоподражания у нас старший отвечает: научил Гошика цокать языком, рычать и хрюкать)))))
-
Элита
 Сообщение от Пышка18
А чем? Силиконовой щеточкой?
Да, которая на палец одевается.