Страница 1221 из 2088 « Первая 2217211121117112111217121812191220122112221223122412251231127113211721 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « Какие вы крупненькие! Поздравляю с... »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Я не очень к длинным платьям, только летом они актуальны кмк

у меня есть история с длинным платьем)))

подруга, когда увидела эту фотку, сказала, что мне очень идет быть мамой двоих девочек,
    через месяц я узнала, что беременна Никой
    Вот как бывает
    Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Я тоже не очень, и свой первый длинный сарафан, даже не платье купила в рд.

Кстати, завтра будет год, как я увидела //
    Вот время то летит

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Принимайте меня в клуб конфликтующих с мужьями...
    12 лет вместе. Муж прекрасно знает, что я неспособна содержать в порядке документы, постоянно что-то теряю. Но всё равно от меня это требует.
    Сегодня выяснилось, что "я потеряла" очередную важную бумагу. И ничего, что я ее в глаза не видела.
    В общем, с тех пор как вернулась, уже успели поругаться...
    Что-то злостное в воздухе витает хорошо что нашлось все и муж осознает, что неправ... Мой тут тоже неделю назад кипел... Но я стараюсь не обращать внимания - побухтит и успокоится

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Всем привет, я с тел без цитат). Всем болеющим- срочно поправиться!
    Длинные платья на фото чудесны).
    С горшком ( мнение сектанта, так как я не только использую слинг, но и не делаю детям прививки, не ходу в поликлинику и рожаю дома детей).
    Так вот мы, сектанты, )))) носим памперсы до упора. Горшок стоит, его ребенку не предлагают, он регулярно спрашивает, что это. Ответ- это для больших, они туда ходят в туалет. Хочет попробовать- ок, хвалю. В результате в 2,3 сын сказал что большой, будет ходить в горшок, снял памперс, сам торжественно выбросил в мусор. Был похвален. Ну и не писался . Кроме редких аварий))))
    Неплохой вариант
    Кстати, а ты уже рассказывала как ты рожала дома? Факт помню, а рассказа нет... Так необычно и непривычно...

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    К нам сегодня планово приходил педиатр. Должны были ставить прививку. Анализы в норме. Но врач сделал экспресс-тест из носа и бумаженция позеленела... Бактериальное в носу сидит[emoji16] Емельяша подхрюкивает, но соплей как таковых нет. Судя по всему, где-то наверху осели. Ну и у старшего такая же ерунда + уши на пределе нормы. В общем, на неделю лечение и в воскресенье осмотр. Если всё норм - будем вакцинироваться.

Муж за подруг - не плохо! Но разнообразие, конечно, быть должно. Когда муж уехал служить в Кострому и меня туда забрал, муж мне заменил друзей. Считаю, что это очень положительно повлияло на наши отношения.
    @@@@ быстрее поправиться вам
    А если с мужем все хорошо - то он может быть и за маму, папу, подруг и лучше всех вместе взятых мой - самый лучший друг но подруги тоже нужны, для женских разговоров, которые мужчины не воспринимают

Старожил Аватар для mniflo

Меня пугает в первую очередь из-за кесарева.
    А так как раньше никак не могли, то сейчас реакция организма не предсказуема.
    А мне эти роды с кс просто курортом показались по сравнению с первыми ер.
    Я - Нина

3. ответ для Mama-mama , на сообщение « Чтобы ползать и коленки в тепле и... »

Девочки, а нафига гетры нужны?
    А только одни гетры знаю, те, что подарила мужу на 23 февраля, а он перестал ходить на футбол)))

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Чтобы ползать и коленки в тепле и безопасности были
    У нас есть )
    Ааа... То есть есть какие-то гетры для малышей?

4. ответ для petrket , на сообщение « До 3-х кормить- снимаю шляпу). Я... »

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    До 3-х кормить- снимаю шляпу). Я гораздо меньше, но в этот раз буду стараться))))
    А я вот как раз в этот раз не готова...
    Кстати, Катя, все хотела спросить, как ты на домашние роды решилась?
    У меня в прошлый раз еще были такие мысли. А сейчас мне это даже в голову не приходило - только в клинике.
    Я - Нина

5. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Ну, значит, старшие мои... »

Ну, значит, старшие мои нежоразвитые[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] они о существовании горшка узнали только в 2 года[emoji4] правда, в 2 года свободно разговаривали предложениями из 5-7 слов и более. Для меня это было гораздо важнее! Тк они могли сказать, чего им надо, а это важнее, чем сидеть на горшке. Имхо
    В начале дети научились говорить "мама, дай горшок", на что получили горшок и начали учиться писать)))))))

6. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « Будем тогда к тебе обращаться для... »

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Будем тогда к тебе обращаться для составления образа и подборки гардероба!!!
    Неее, ко мне по интерьерам ))
    Курсы я чисто для себя закончила, профессионалом в этой области не являюсь, образ составлять не возьмусь.
    Каждый должен заниматься своим делом
    Я - Нина

Активный участник Аватар для Ptichenka

Наташа, а мне ты в платье понравилась! Нуууу, и подруга вам помогла со своими умозаключениями[emoji12]

Саша, выздоравливай!

Спасибо, успокоила [emoji4] будет чем на площадке хвастануть[emoji23]
    Если серьёзно - никто ещё в школу не пошёл молчаливым ребёнком в подгузе и на четвереньках.[emoji6]

Он хоть извинился?[emoji6]

Дети развиваются скачками - кто-то физически быстрее, кто-то умственно. Но к определённому возрасту всё выравнивается.

Настя, ты недавно в Питере?
    Спасибо, больше длинных вроде нет....
    тут видела недавно длинное коричневое в былый горох, понравилось, надо прикупить к лету

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Сохранила беременность?

Поправляйся!

Девочки, а долго эта тема с "лишением девственности" продлится? что-то никакого желания нет, зная какие будут ощущения...
    Да, дочку родила.

Ээээээ.... Вы еще нини после родов?

Яна, ты заходишь сюда?
    Где ты шампунь пробку, он же для собак купила?
    Я в Кидерии заказывала, у них его нет.
    Ржу с вас с вашим шампунем))))

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Массажист запретил нам прохладные ванны, говорит усиливают тонус, купаемся как кабачки... Месяц стойко пыталась приучить к нашейному кругу, крик и ор, купаемся в свимтренере с удовольствием, вернее ходим по дну))

При укладывании на ночь всегда просыпается через полчаса, потом укачиватся на ночь, как это побороть, ума не приложу

Про срыгивания: если с усилием мну живот перед едой, прокакивается так, что памперса не хватает, после этого не срыгивает

Купила русские памперсы менси, а что, нормуль... Потому что до этого купила на ночь на размер больше мерисы, а они трусами, после ванны тяжело одевать
    у меня так же! Первый сон короткий, 30-40 минут, потом снова укачиваю и со старшей так было до года примерно. У вас хоть на ночь только, мы и днем так((((

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Отлично! Сейчас секретик расчухает и во вторую сторону перевернется)

Очень красивый сарафан и ты в нем!

А первого ты до трех кормила?

А я забываю снимать показания счетчиков и платить по счетам, раньше муж это делал, а потом все на меня свалил и теперь ругается, что у меня пени везде

А где такие покупать надо?

Вы в эти выхи остались без семейной прогулки в парке, сегодня долго спали, потом долго раскачивались, потом в максидом за всякими нужностями, потом к доктору. Вот уже и темнело, мы успели только в макдак заехать и немного до темноты в парке интенационалистов погулять, хотя хотелось что-то подальше и поинтересней) зато потом меня отпустили пошопиться, правда я кроме свитера с глубоким вырезом для кормления ничего не наглядела, но хоть так)
    спасибо)))

я на али заказала парочку

Доченьки Ульяна и Ника 💞

Частый гость Аватар для Chudesnaya

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Ох уж эти болезни((( меня тоже скосило(( темпа и горло болит. А полежать нет возможности. Вот сейчас папа старшего увез в парикмахерскую, а я к кухонному станку. Готовить очередную порцию мяса моим троглодитам.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поправляйся @@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Сохранила беременность?

Поправляйся!

Девочки, а долго эта тема с "лишением девственности" продлится? что-то никакого желания нет, зная какие будут ощущения...
    Я так понимаю, что пока я кормлю у меня желания особого и не будет независимо от того я страдаю или кайф ловлю от процесса, тк пролактин больше никаких гормонов не пропускает. По прошлому разу помню, что чем меньше кормила, тем больше хотела интима, в норму вернулась только после сворачивания
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Я сегодня пропала: ходили на детский ДР, потом по магазинам. Ксю так устала на ДР что вырубилась в продуктовой тележке. В итоге ходили с мужем, в одной теле Ксю спит, в другой Глеб, а продукты между ними лежат.
    С мужем вроде как все на лад пошло. Сегодня и убрался и с Глебом посидел, мы хоть на ДР сходили развеялись.
    Пусть и дальше все будет хорошо!

Ага ))) Первого до трех кормила
    Показания счетчиков я тоже забываю, но с ними проще - мложно напоминалку поставить (в моем случае штук 5 напоминалок )
    Я гетры видела в магазе, где слингокуртку покупала
    Не могу представить кормежку до трех лет - именно себя мне так не организовать, хотя есть подружка, которая до 2,5 кормила

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Марин,их впринципе плохо видно.тока при ярком свете и фотиком не захватить их.может быть такая аллергия?много мелких едва заметных прыщиков.
    Если только на лбу, я бы не стала волноваться, а вот если за ушами или на плечах/спинке грешила бы на аллергию
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девочки, в контакте на стене ссылка на ролик, где мамы с малышами делают динамическую гимнастику. Толтко у меня это вызывает отторжение и неприязнь. Как секта какая-то..и мамки такие заведенные накручивают малышей..или кто-то еще против??

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

А мне эти роды с кс просто курортом показались по сравнению с первыми ер.
    дык дело не в родах, а в том, что после кс лучше сделать паузу в 3 года.
    а мне вообще сказали - минимум 3 года (у меня ж два кс). Но мы твердо с мужем решили, что на Емельяше мы останавливаемся.

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    В начале дети научились говорить "мама, дай горшок", на что получили горшок и начали учиться писать)))))))
    вооот! наш метод
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Страница 1221 из 2088 « Первая 2217211121117112111217121812191220122112221223122412251231127113211721 Последняя »