| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Я тоже не очень, и свой первый длинный сарафан, даже не платье купила в рд.
Кстати, завтра будет год, как я увидела // 
Кстати,да.уже год прошел с момента узнавания о Б.вот время летит...
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Модно типа[emoji4]
 Сообщение от Mama-mama
Чтобы ползать и коленки в тепле и безопасности были
У нас есть )
 Сообщение от Chudesnaya
Старшенький пусть поправляется! @@@@@@@@
Про гетры это у тебя надо спросить, ты же курсы стилистов заканчивала))) или тогда таких приблуд не было? Кстати, очень интересно, я б тоже хотела на такие курсы!
Ну для взрослых понятно, что модная приблуда. Хотя именно гетры на курсах не обсуждались.
А про детские я не знала - просто модно или еще и польза от них есть ))
За кулачки спасибо )
Про курсы завтра в вк напишу. Ценник у них неадекватный совершенно. Но есть формат вебинаров и способ сэкономить
-
Старожил
У них секта! А Ты просто юзатель слинга[emoji12]
Даже интересно стало, пошла почитала про эту секту.
Походу я все-таки больше слингомама, чем просто юзатель слинга. Помимо слингоношения, совместный сон у нас присутствует, кормление по требованию присутствует. Вот только кормить до трех лет я на этот раз как то не расположена.
-
Старожил
Принимайте меня в клуб конфликтующих с мужьями...
12 лет вместе. Муж прекрасно знает, что я неспособна содержать в порядке документы, постоянно что-то теряю. Но всё равно от меня это требует.
Сегодня выяснилось, что "я потеряла" очередную важную бумагу. И ничего, что я ее в глаза не видела.
В общем, с тех пор как вернулась, уже успели поругаться...
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Кстати, Комаровский наоборот за то, чтоб отстали от детей )) Что приучать к горшку надо в возрасте кажется 1,5 лет (не помню точно), т.к. только в этом возрасте у ребенка дозревает какой-то там отдел мозга, отвечающий за это действо 
Ну, значит, старшие мои нежоразвитые[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] они о существовании горшка узнали только в 2 года[emoji4] правда, в 2 года свободно разговаривали предложениями из 5-7 слов и более. Для меня это было гораздо важнее! Тк они могли сказать, чего им надо, а это важнее, чем сидеть на горшке. Имхо
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Принимайте меня в клуб конфликтующих с мужьями...
12 лет вместе. Муж прекрасно знает, что я неспособна содержать в порядке документы, постоянно что-то теряю. Но всё равно от меня это требует.
Сегодня выяснилось, что "я потеряла" очередную важную бумагу. И ничего, что я ее в глаза не видела.
В общем, с тех пор как вернулась, уже успели поругаться...
Это он просто по вам соскучился! Был в стрессе два дня без вас и не справился с эмоциями![emoji6]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Ну, значит, старшие мои нежоразвитые[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] они о существовании горшка узнали только в 2 года[emoji4] правда, в 2 года свободно разговаривали предложениями из 5-7 слов и более. Для меня это было гораздо важнее! Тк они могли сказать, чего им надо, а это важнее, чем сидеть на горшке. Имхо
Имелось ввиду не раньше 1,5 лет)) т.ч. у тебя все по Комаровскому как раз )))
Я - Марина 
-
Старожил
Это он просто по вам соскучился! Был в стрессе два дня без вас и не справился с эмоциями![emoji6]
Ну да, ну да. Я так и подумала...
Главное, что важная бумага нашлась. Кстати говоря, у его родителей. В общем, не я потеряла, как выяснилось.
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
Ну да, ну да. Я так и подумала...
Главное, что важная бумага нашлась. Кстати говоря, у его родителей. В общем, не я потеряла, как выяснилось.
Чем муж вину заглаживать будет?
-
Активный участник
Гетры и наколенники с мягкими накладками нужны, когда малыш ползать начинает. Во-первых, коленочкам мягче и не больно, ну и протирать штаны и колготки не будут.