Страница 1220 из 2088 « Первая 2207201120117012101216121712181219122012211222122312241230127013201720 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Наш кабачок сейчас с кряхтением и звуками ЫЫЫЫЫХХХХХ перевернулся на живот)))
    С трудом, конечно, но перевернулся
    Как здорово, наша на живот так и не спешит. Только на бочок в позе зю.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, в июнятах уже беременеют
    Как у вас вопрос с контрацепцией решился??
    Ого?! Так быстро?! Мы пока гв на презервативах.

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Про ПА. мы пользуемся презервативами и ППА, но появление детей меня не пугает ,если вдруг случится, мало верю в это,т.к. за семь лет совместной жизни дети у нас с мужем запланированные

УЖе начинаю думать про школу...и что-то совсем не хочу детей отдавать в началку штаны протирать, рассматриваю варианты иного обучения

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Хз...может на воду местную реакция..мне кажется настоящая аллергия проявляется скорее красными прыщами и пятнами на теле...
    Хмхм.может и на воду,у меня тоже на воду прыщи вылезают.
    Я тоже мнительная стала)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Zwillinge , на сообщение « Да, всем табором. Нас папик отвёз, он... »

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Да, всем табором. Нас папик отвёз, он дружит с мужем этой моей подруги. Так что съездили к общему удовольствию. Маша продрыхла весь день в коляске на крыльце, даже ела не просыпаясь. Ольга пару раз поныла, но в общем и целом вела себя прилично. Настька играла с дочкой моей подруги. У них год разницы, они хорошо общаются. В конце они немного поругались, но уже всё равно пора было ехать.
    Шашлыки получились вкуснющие, погода была приличная, мы с подругой наболтались и выпили шампанское Абрау Дюрсо, которое она мне привезла год назад (когда я только узнала о беременности).
    Ммм... Как шашлычков с шампанским захотелось...
    Здорово, что удаётся выбираться и папик помогает!

5. ответ для Tomika , на сообщение « Хмхм.может и на воду,у меня тоже на... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Про ПА. мы пользуемся презервативами и ППА, но появление детей меня не пугает ,если вдруг случится, мало верю в это,т.к. за семь лет совместной жизни дети у нас с мужем запланированные
    Меня пугает в первую очередь из-за кесарева.
    А так как раньше никак не могли, то сейчас реакция организма не предсказуема.

Мы весь вечер ноем и воюем, слюни ручьем.

Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Наташ, тут, видимо, дело вкуса. Я тоже платье не оценила, но решила не высказывать свое мнение.
    Но я такие рисунки вообще не признаю, мне нравятся платья либо однотонные, либо с геометрическим принтом.

Цветочный рисунок специфический, и подходит не всем. Да и длинное платье тоже не для всех. И не столько от фигуры, сколько от характера все это зависит. Я в свое время курсы стилистов заканчивала. Там много об этом рассказывали.
    Будем тогда к тебе обращаться для составления образа и подборки гардероба!!!
    Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Вот и я такая же! Как мне удобно, так и делаю! И плевала я на Комаровских, слингомам и пр осуждающие речи, что мои дети в 6 мес не сидят ещё на горшках[emoji12] для меня есть только один минус в долгом не приучении к горшку - подгузы нынче не дешевы[emoji4]
    Это отлично иметь свое мнение главное, чтобы детям хорошо мбыло

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    У них секта! А Ты просто юзатель слинга[emoji12]

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Заканчивается наша высылка. Сейчас Фил проснется, и домой.
    Мы отдохнули, нагулялись, выспались. Вчера легли в 23, проснулись сегодня в 9.
    Готовить не надо, по дому ничего делать не надо. Фила все развлекают.
    Бабушка даже успокоилась.
    В общем, как в санатории побывали.

Муж завтра на работу. А у старшего оказалась ангина.
    С возвращением везде можно найти свои плюсы

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    А мы перевернулись!
    Ура! Авось не заставит меня педиатр массажиста вызывать!
    В одну сторону, смотрю, уже без проблем. В другую пыталась, но до конца не смогла.
    Поздравляю!!!

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для АлВи

Девочки, спасибо. Я держусь и лежать отказываюсь))) в горизонтальном положении мне хуже становится, развозит и жалость к себе накатывает нунафиг, буду скакать и поправлюсь быстрее. жаль только старший еще завтра в сад не идет, было бы полегче, но не в первый раз, прорвемся.

Таня, очень хорошо, что с мужем налаживаете отношения. Пусть так и дальше будет @@@@@@@@@@@
    Ира, я бы не обращала внимание, у меня у Макса такое было. Считала за гормональное, врач (у нас был ДМС) тоже не заостряла на этом внимание. хотя он у меня аллергик.
    Что то ведь еще хотела написать, но память меня подводит(((

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Меня пугает в первую очередь из-за кесарева.
    А так как раньше никак не могли, то сейчас реакция организма не предсказуема.

Мы весь вечер ноем и воюем, слюни ручьем.
    Лизок весь день была паинькой и много спала,но впервые случилась у нее истерика, не могла ее уложить с 20 часов, только к 22 укачала...что было не понимаю, может,конечно, щи из кислой капусты ей не пошли

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Саша,поправляйся скорее!!!!!!!!
    Судя по своему опыту,я скорее поправлюсь,если денек поразлагаюсь. и еще от соплей мне очень помог обычный физраствор,который я залила в бутылку из под Аквамариса.

10. ответ для Кислёныш , на сообщение « Молодцы кто в театр, на концерт... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Я тут подумала, я на своего мужа только жалуюсь. Он, конечно, своеобразный, но тоже старается в меру своих способностей. Помню, перед свадьбой говорил мне: не пытайся меня изменить, я буду жить так же, как последние 2 года (а это значит - бесконечные пьянки, гулянки, внезапно возникшие "друзья", с которыми до этого был много лет едва знаком, с его 2го высшего). И меня, что уж скрывать, это очень нервировало. Я в ту компанию не вхожа по обоюдному пониманию, что делать мне там нечего. Ну так вот. Женаты мы полгода, за это время интерес к гулянкам угас, ТТТ. Даже поехал как-то к ним в августе, но пить не стал и быстро уехал. С тех пор не встречался с ними, а то ведь и на свадьбу нашу порывался пригласить кое-кого оттуда. И отдых у нас в основном совместный, только в баню его отпускаю с другом примерно раз в 2 недели. Но это святое)
    Что-то накатило на мня с утра...
    #люблюсвоегомужа
    Аня, как здорово, почаще мысли в таком позитивном ключе!!!

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Молодцы кто в театр, на концерт выбирается. Я очень хочу в театр, через месяц у меня др.
    Я дома своим сказала, у меня юбилей, хочу в театр, что-то все промолчали.
    Видимо выбирают, какой спектакль дома для тебя поставят))))

Страница 1220 из 2088 « Первая 2207201120117012101216121712181219122012211222122312241230127013201720 Последняя »