Страница 1220 из 2329 « Первая 22072011201170121012161217121812191220122112221223122412301270132017202220 Последняя »
    Мега-элита Аватар для MamanOne

Цитата Сообщение от R_Nails_spb Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Наконец то я сама зарегистрировалась на форуме))) Теперь могу отвечать сама про материалы и свою работу по маникюру. Все кому нужен маникюр с гель лаком на приморской пишите. Занимаюсь аппаратным маникюром, расходники одноразовые, стерилизация дезинфекция + сухожар. Если есть вопросы пишите отвечу. работы мои все в инстаграм, там же и все новости
    А цены где смотреть? Градиенты делаете?
    Доча 2004 и сын 2012

Участник

все цены в инстаграм, градиент пока учусь делать

3. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Что вы имеете под одноразовым... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Что вы имеете под одноразовым инструментом?
    Щипчиков, борцов и прочего металла не напосешься...
    Ищите мастера щепитильного. Адекватный человек-мастер ВСЕГДА стерилизует и дизенфицирует инструмент.

Сейчас тенденция к аппарату: быстрее, чище. Режут по странке или в очень запущенных случаях. Ну это как правило. Есть мастера, которые боятся аппарата. Не умеют просто. И пусть лучше бояться, чем гробят вам ногтевые.

Скорость роста это индивидуальная особенность+уход за руками. Перчатки вам в помощь. Есть средства замедляющие рост кутикулы (спрашивайте у ваших мастеров).
    Если частые заученцы: введи в обязательный вечерний уход любое масло (опять же есть специальные для кутикулы, мне воск для кутикулы нравится)
    Прекрасный пост!
    Спасибо.
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

4. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Прекрасный пост! Спасибо.:flower: »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Прекрасный пост!
    Спасибо.
    Спасибо конечно. [emoji1]
    Но я вроде ничего такого нового не написала. Очевидные вещи.

Просто мне хочется верить, что мастера маникюра это в первую очередь люди любящие это дело и клиентов. Своего рода спасатели. Вы пришли, а мастер вам красоту навел, настроение поднял и вы улетели воодушевленная.

Я просто хочу найти мастера грамотного и с огоньком в глазах. Себе я долго очень делаю. Да и не дают теперь.

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

5. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Спасибо конечно. [emoji1] Но я вроде... »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Просто мне хочется верить, что мастера маникюра это в первую очередь люди любящие это дело и клиентов. Своего рода спасатели. Вы пришли, а мастер вам красоту навел, настроение поднял и вы улетели воодушевленная.

Я просто хочу найти мастера грамотного и с огоньком в глазах. Себе я долго очень делаю. Да и не дают теперь.

Тогда сходите в Гримёрку, там кстати девочка размачивает гель-лак
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

6. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Спасибо конечно. [emoji1] Но я вроде... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Иногда то, что кажется Вам очевидным- для других открытие.
    После разговора в топе о врачах- нашла себе клиентку, разговорившись как раз о вопросе поиска этих врачей)))
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

7. ответ для slavanka , на сообщение « Тогда сходите в Гримёрку, там кстати... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    Тогда сходите в Гримёрку, там кстати девочка размачивает гель-лак
    я бы к такому мастеру ни-ни явно развиваться не хочет все по старинке

Оксана

Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Я скачала себе фэтсикрет на тел и все, что съедаю, заношу в программку - очень дисциплинирует. Весы сразу отозвались. Ну и я кусочничать перестала.
    Моя подружка, фитнес тренер и фитончша, вообще сказала, что в похудении главное ккал, а так хоть гамбургеры ешь
    Ну вот у меня проблем с лишним весом как раз нет, все вредные перекусы и булки с сахаром я уже давно исключила из своей жизни
    Я бы хотела почитать про сбалансированное ПП.
    Тк есть у меня подозрение, что много каких питательных веществ мой организм с едой не получает.
    А постоянно есть витамины в таблетках не будешь же.

Активный участник Аватар для Olga_4

Цитата Сообщение от R_Nails_spb Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Наконец то я сама зарегистрировалась на форуме))) Теперь могу отвечать сама про материалы и свою работу по маникюру. Все кому нужен маникюр с гель лаком на приморской пишите. Занимаюсь аппаратным маникюром, расходники одноразовые, стерилизация дезинфекция + сухожар. Если есть вопросы пишите отвечу. работы мои все в инстаграм, там же и все новости
    Здравствуйте! А педикюр не делаете?

10. ответ для Звёзды , на сообщение « я бы к такому мастеру ни-ни:005: явно... »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    я бы к такому мастеру ни-ни явно развиваться не хочет все по старинке
    А я защищу мастера. Не все ли ровно каким способом мастер снимает: аппаратом или размачиванием? Да хоть пилкой! Все эти методы были и когда я работала с клиентами. Ничего не поменялось.
    Главное результат же. Те дизайн тот который вы ждали, качество покрытие, заусенцы не вечером того же дня, и тд.
    И потом: а может она молодой мастер и только начала? А может у неё школа не ахти и только так научила?
    Короче оценивайте мастера по результату работы, а не по методу её достижения.

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

Страница 1220 из 2329 « Первая 22072011201170121012161217121812191220122112221223122412301270132017202220 Последняя »