|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от R_Nails_spb
Добрый вечер всем! Наконец то я сама зарегистрировалась на форуме))) Теперь могу отвечать сама про материалы и свою работу по маникюру. Все кому нужен маникюр с гель лаком на приморской пишите. Занимаюсь аппаратным маникюром, расходники одноразовые, стерилизация дезинфекция + сухожар. Если есть вопросы пишите отвечу. работы мои все в инстаграм, там же и все новости
А цены где смотреть? Градиенты делаете?
-
все цены в инстаграм, градиент пока учусь делать
-
Наш человек
Сообщение от _tatiana_
Что вы имеете под одноразовым инструментом?
Щипчиков, борцов и прочего металла не напосешься...
Ищите мастера щепитильного. Адекватный человек-мастер ВСЕГДА стерилизует и дизенфицирует инструмент.
Сейчас тенденция к аппарату: быстрее, чище. Режут по странке или в очень запущенных случаях. Ну это как правило. Есть мастера, которые боятся аппарата. Не умеют просто. И пусть лучше бояться, чем гробят вам ногтевые.
Скорость роста это индивидуальная особенность+уход за руками. Перчатки вам в помощь. Есть средства замедляющие рост кутикулы (спрашивайте у ваших мастеров).
Если частые заученцы: введи в обязательный вечерний уход любое масло (опять же есть специальные для кутикулы, мне воск для кутикулы нравится)
Прекрасный пост!
Спасибо.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Мега-элита
Сообщение от ! Zolotko !
Прекрасный пост!
Спасибо.
Спасибо конечно. [emoji1]
Но я вроде ничего такого нового не написала. Очевидные вещи.
Просто мне хочется верить, что мастера маникюра это в первую очередь люди любящие это дело и клиентов. Своего рода спасатели. Вы пришли, а мастер вам красоту навел, настроение поднял и вы улетели воодушевленная.
Я просто хочу найти мастера грамотного и с огоньком в глазах. Себе я долго очень делаю. Да и не дают теперь.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Мега-элита
Сообщение от _tatiana_
Просто мне хочется верить, что мастера маникюра это в первую очередь люди любящие это дело и клиентов. Своего рода спасатели. Вы пришли, а мастер вам красоту навел, настроение поднял и вы улетели воодушевленная.
Я просто хочу найти мастера грамотного и с огоньком в глазах. Себе я долго очень делаю. Да и не дают теперь.
Тогда сходите в Гримёрку, там кстати девочка размачивает гель-лак
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Наш человек
Сообщение от _tatiana_
Иногда то, что кажется Вам очевидным- для других открытие.
После разговора в топе о врачах- нашла себе клиентку, разговорившись как раз о вопросе поиска этих врачей)))
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
с Луны
Сообщение от slavanka
Тогда сходите в Гримёрку, там кстати девочка размачивает гель-лак
я бы к такому мастеру ни-ни явно развиваться не хочет все по старинке
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от helentary
Я скачала себе фэтсикрет на тел и все, что съедаю, заношу в программку - очень дисциплинирует. Весы сразу отозвались. Ну и я кусочничать перестала.
Моя подружка, фитнес тренер и фитончша, вообще сказала, что в похудении главное ккал, а так хоть гамбургеры ешь
Ну вот у меня проблем с лишним весом как раз нет, все вредные перекусы и булки с сахаром я уже давно исключила из своей жизни
Я бы хотела почитать про сбалансированное ПП.
Тк есть у меня подозрение, что много каких питательных веществ мой организм с едой не получает.
А постоянно есть витамины в таблетках не будешь же.
-
Активный участник
Сообщение от R_Nails_spb
Добрый вечер всем! Наконец то я сама зарегистрировалась на форуме))) Теперь могу отвечать сама про материалы и свою работу по маникюру. Все кому нужен маникюр с гель лаком на приморской пишите. Занимаюсь аппаратным маникюром, расходники одноразовые, стерилизация дезинфекция + сухожар. Если есть вопросы пишите отвечу. работы мои все в инстаграм, там же и все новости
Здравствуйте! А педикюр не делаете?
-
Мега-элита
Сообщение от Звёзды
я бы к такому мастеру ни-ни явно развиваться не хочет все по старинке
А я защищу мастера. Не все ли ровно каким способом мастер снимает: аппаратом или размачиванием? Да хоть пилкой! Все эти методы были и когда я работала с клиентами. Ничего не поменялось.
Главное результат же. Те дизайн тот который вы ждали, качество покрытие, заусенцы не вечером того же дня, и тд.
И потом: а может она молодой мастер и только начала? А может у неё школа не ахти и только так научила?
Короче оценивайте мастера по результату работы, а не по методу её достижения.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина