|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Небожитель
соседи, чото в пятерках кончились мячики , а акция не кончилась и коллекция не собрана. у кого есть все/? и сколько их вообще штук?
-
Мега-элита
Сообщение от *КОШКА*
Начинаю искать маникюршу, моя в июле в декрет уходит
Очень хочется рекомендаций чтоб на Ваське, одноразовые инструменты и цена не заоблачная
В Пилки и иже с ними не хочу-не люблю проходной двор
Что вы имеете под одноразовым инструментом?
Щипчиков, борцов и прочего металла не напосешься...
Ищите мастера щепитильного. Адекватный человек-мастер ВСЕГДА стерилизует и дизенфицирует инструмент.
Сейчас тенденция к аппарату: быстрее, чище. Режут по странке или в очень запущенных случаях. Ну это как правило. Есть мастера, которые боятся аппарата. Не умеют просто. И пусть лучше бояться, чем гробят вам ногтевые.
Скорость роста это индивидуальная особенность+уход за руками. Перчатки вам в помощь. Есть средства замедляющие рост кутикулы (спрашивайте у ваших мастеров).
Если частые заученцы: введи в обязательный вечерний уход любое масло (опять же есть специальные для кутикулы, мне воск для кутикулы нравится)
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Добрый вечер всем! Наконец то я сама зарегистрировалась на форуме))) Теперь могу отвечать сама про материалы и свою работу по маникюру. Все кому нужен маникюр с гель лаком на приморской пишите. Занимаюсь аппаратным маникюром, расходники одноразовые, стерилизация дезинфекция + сухожар. Если есть вопросы пишите отвечу. работы мои все в инстаграм, там же и все новости
-
Хранитель
Сообщение от R_Nails_spb
Добрый вечер всем! Наконец то я сама зарегистрировалась на форуме))) Теперь могу отвечать сама про материалы и свою работу по маникюру. Все кому нужен маникюр с гель лаком на приморской пишите. Занимаюсь аппаратным маникюром, расходники одноразовые, стерилизация дезинфекция + сухожар. Если есть вопросы пишите отвечу. работы мои все в инстаграм, там же и все новости
Ура, Регина, вы с нами
-
Хранитель
Сообщение от Timmama
Венера, и мне пришли пожалуйста
Насчет декрета, тут дело такое, и в 20, и в 40 может произойти😊😊 не угадать
Мастер сама тут появилась
Так что делай ей запрос в личку
-
Да смогла найти время зарегистрироваться и разобраться с форумом Буду чаще тут появляться, чтоб отвечать на все вопросы по маникюру, Всех жду на красивые ноготки
-
Пески времени
Сообщение от R_Nails_spb
Да смогла найти время зарегистрироваться и разобраться с форумом Буду чаще тут появляться, чтоб отвечать на все вопросы по маникюру, Всех жду на красивые ноготки
а где вы территориально находитесь?
и можно ссылочку на ваши работы?
-
Кораблестроителей 35, инстаграм r_nails_spb
-
Наш человек
Сообщение от R_Nails_spb
Кораблестроителей 35, инстаграм r_nails_spb
А не инстаграм? В ВК Вас нет?
-
у меня только инстаграм, ВК нет