|
|
Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Kotiaa
Если неделю можно подождать, можно и две и далее..) Я сама справляюсь
Амстель так не согнется, вы што
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Я не права, я же не знаю всей истории. Не понравилось как это брошено на вентилятор. Вот и брезгую.
А чему конкретно вы не верите? Народ тратит меньше, так и салонов меньше становится.
Салонов меньше? Хожу мимо одного - должен скоро открыться. Место совсем непроходное. Понаблюдаю - сколько он продержится.
-
с орбиты
 Сообщение от lydia
У всех так.
Я не хожу к ним, но по дороге домой прохожу пару салонов, там всегда посетители есть.
У нас маникюрша хотела съезжать с января из-за суммы аренды в 120 000 в месяц (банкроту БЦ принадлежит), но нашла парикмахера себе и осталась. Вроде пока наладилось все у них.
В пон проверка пришла, и я уверена, с пустыми руками не ушла. При нашей зарегулированности простая армянская девочка что-нтбудь да не соблюдает... И да, я ей сочувствую.
-
с Марса
 Сообщение от верившая
Сами загуглите передачу и посмотрите, шесть учёных выступали, всё по полкам разложили. мне лень с вами общаться, да и бессмысленно это.
А Вы как думали, они тоже зарабатывать хотят - пипл с радостью хавает, чего б не разложить
-
с Луны
 Сообщение от Яшина
Амстель так не согнется, вы што 
в какой позе вы маникюр делаете , ну что бы согнуться ? головой на сапоге ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
 Сообщение от Трильби
Конечно влечет, иначе смысл расширяться?
Если ты 3 мастеров работой не обеспечил, то зачем 4й тебе?
Вон, у Иришкининых девчонок такая,страда была в декабре-январе, что она им корпорат новогодний смогла только 29.01 организовать (девчонки сауну выбрали + там еще стол накрыли).
Иришкины девчонки - кто такие? осталась в недоумении) Верю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kotiaa
Какие у вас востребованные спецы. Я обычно в ТК заглядываю с эскалатора в педикюрный кабинет салона - там видно. три кресла. Как ни взгляну, они почти всегда пустуют.
И очень хорошо, я считаю. Когда то же эта сфера должны будет выплюнуть неквалифицированный слой. Вот сейчас это и происходит.
Это должно радовать. Рукожопы, которые плевать хотели на ваше здоровье уйдут, останутся только недешевые специалисты-профессионалы.
Это же как с дешевым такси, которые водят овцепасы. Все ругаются на них, кричат что нам лучше подороже, но надежно. Или шашечки или ехать.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Марса
 Сообщение от Звездуся
А эти шесть ученых в каких "нормальных странах" сами работали? Или они теоретики?
У них тоже семьи и дети, они тоже хотят хорошие квартиры, машины и сладко кушать
-
со звезды
 Сообщение от ##NV##
 Яшина почитала про котика и представила Вас.
Котик рыжий, это ваш?
Вы же жгучая брюнетка и ноги у вас более э-э-э.. монументальные - это вы в мечтах?
-
Ветеран
 Сообщение от Трильби
У нас маникюрша хотела съезжать с января из-за суммы аренды в 120 000 в месяц (банкроту БЦ принадлежит), но нашла парикмахера себе и осталась. Вроде пока наладилось все у них.
В пон проверка пришла, и я уверена, с пустыми руками не ушла. При нашей зарегулированности простая армянская девочка что-нтбудь да не соблюдает... И да, я ей сочувствую.
Вот какой должен быть доход, что не жалко отдать 120 тыс за аренду, заплатить зарплату и ещё неизвестно сколько проверяющим?