Страница 122 из 299 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »

Тема: Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?

1. ответ для Kotiaa , на сообщение « Если неделю можно подождать, можно и... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Если неделю можно подождать, можно и две и далее..) Я сама справляюсь
    Амстель так не согнется, вы што

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Я не права, я же не знаю всей истории. Не понравилось как это брошено на вентилятор. Вот и брезгую.
    А чему конкретно вы не верите? Народ тратит меньше, так и салонов меньше становится.
    Салонов меньше? Хожу мимо одного - должен скоро открыться. Место совсем непроходное. Понаблюдаю - сколько он продержится.

3. ответ для lydia , на сообщение « У всех так. Я не хожу к ним, но по... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    У всех так.
    Я не хожу к ним, но по дороге домой прохожу пару салонов, там всегда посетители есть.
    У нас маникюрша хотела съезжать с января из-за суммы аренды в 120 000 в месяц (банкроту БЦ принадлежит), но нашла парикмахера себе и осталась. Вроде пока наладилось все у них.
    В пон проверка пришла, и я уверена, с пустыми руками не ушла. При нашей зарегулированности простая армянская девочка что-нтбудь да не соблюдает... И да, я ей сочувствую.

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Сами загуглите передачу и посмотрите, шесть учёных выступали, всё по полкам разложили. мне лень с вами общаться, да и бессмысленно это.
    А Вы как думали, они тоже зарабатывать хотят - пипл с радостью хавает, чего б не разложить

5. ответ для Яшина , на сообщение « Амстель так не согнется, вы што :)) »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Амстель так не согнется, вы што
    в какой позе вы маникюр делаете , ну что бы согнуться ? головой на сапоге ?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. ответ для Трильби , на сообщение « Конечно влечет, иначе смысл... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Конечно влечет, иначе смысл расширяться?
    Если ты 3 мастеров работой не обеспечил, то зачем 4й тебе?
    Вон, у Иришкининых девчонок такая,страда была в декабре-январе, что она им корпорат новогодний смогла только 29.01 организовать (девчонки сауну выбрали + там еще стол накрыли).
    Иришкины девчонки - кто такие? осталась в недоумении) Верю.

7. ответ для ##NV## , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e4946360... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Какие у вас востребованные спецы. Я обычно в ТК заглядываю с эскалатора в педикюрный кабинет салона - там видно. три кресла. Как ни взгляну, они почти всегда пустуют.
    И очень хорошо, я считаю. Когда то же эта сфера должны будет выплюнуть неквалифицированный слой. Вот сейчас это и происходит.
    Это должно радовать. Рукожопы, которые плевать хотели на ваше здоровье уйдут, останутся только недешевые специалисты-профессионалы.
    Это же как с дешевым такси, которые водят овцепасы. Все ругаются на них, кричат что нам лучше подороже, но надежно. Или шашечки или ехать.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    А эти шесть ученых в каких "нормальных странах" сами работали? Или они теоретики?
    У них тоже семьи и дети, они тоже хотят хорошие квартиры, машины и сладко кушать

9. ответ для ##NV## , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e4946360... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Яшина почитала про котика и представила Вас.
    Котик рыжий, это ваш?
    Вы же жгучая брюнетка и ноги у вас более э-э-э.. монументальные - это вы в мечтах?

10. ответ для Трильби , на сообщение « У нас маникюрша хотела съезжать с... »

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    У нас маникюрша хотела съезжать с января из-за суммы аренды в 120 000 в месяц (банкроту БЦ принадлежит), но нашла парикмахера себе и осталась. Вроде пока наладилось все у них.
    В пон проверка пришла, и я уверена, с пустыми руками не ушла. При нашей зарегулированности простая армянская девочка что-нтбудь да не соблюдает... И да, я ей сочувствую.
    Вот какой должен быть доход, что не жалко отдать 120 тыс за аренду, заплатить зарплату и ещё неизвестно сколько проверяющим?

Страница 122 из 299 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »