|
|
Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Kotiaa
Вы что - зачем так.
Я вот Вам не очень верю, что вы - ваша сфера - сейчас в оптимизме. Народ на красоту тратит всё меньше.
Подруга сестры имеет бизнес в сфере красоты. Расширяется сейчас постепенно, вкладывая прибыль свою.
-
со звезды
 Сообщение от Oгурцы
Знаете как юристы говорят про закон? Они придуманы не для того чтобы их блюсти, а чтобы знать как их обойти.
Так вот то что делают работодатели с официальными з/п сотрудников это именно та самая история. И если бы у вас была возможность (правильно Заку писала, нет на вас такой работы) зарабатывать 100 тыщ, но в серую или 25, но в белую, вы бы выбрали 100 и не пипикали бы. Но вас не берут, вот вы и злитесь. "Не твоя, вот ты и бесишься" (с)
Дээээ, 100 тыщ у нас каждой первой предлагают так-то, одна я такой лох)))
-
Хранитель
-
со звезды
 Сообщение от ##NV##
так вы в будни строчите как из пулемета , в перерыве между творением своей нетленки . Вы наверное готовить не умеете поэтому от вас ТРИ мужа сбежали ,это конечно уметь надо . Сложно в вашем возрасте одиночкой куковать , если бы ребенок был все смысл жизни появился , а так только мечта как стать машинистом метро.
У меня котик есть)))
-
с Луны
 Сообщение от Яшина
Дээээ, 100 тыщ у нас каждой первой предлагают так-то, одна я такой лох)))
ну наконец то признались.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
да ладно , хотела в эти выходные пойти ногти сделать , нет мест , записалась на следующую субботу . У хороших мастеров всегда так .
Если неделю можно подождать, можно и две и далее..) Я сама справляюсь
-
с орбиты
 Сообщение от Яшина
Ну а Огурцового работодателя оправдываете?
Да, потому что примерно знаю расклады, связанные с содержанием этого бизнеса, включая конкуренцию с надомниками, всякие проверки и т.п.
Ну и я вижу как эти деньги потом тратятся на парады дорожной техники, разгоны облаков и добавление бога в Конституцию. Лучше пусть он эти деньги пустит на прибавку зп своим девочкам-маникюршам, а они лишнюю конфету детям купят или ботинки, а не всех обеспечат поголовно бесплатным супом в школе (несъедобным), а не только малоииущих.
-
с орбиты
 Сообщение от lydia
МРОТ в СПб 19 000.
Ну Огурцы может же не помнить точно, да и оформленной быть на неполный день.
-
с Луны
 Сообщение от Kotiaa
Если неделю можно подождать, можно и две и далее..) Я сама справляюсь
я нет , мне проще пойти и сделать.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
 Сообщение от Трильби
Подруга сестры имеет бизнес в сфере красоты. Расширяется сейчас постепенно, вкладывая прибыль свою.
Огурцы тоже писала, что ее работодатель расширяется. Влечет ли это за собой увеличение прибыли? Что-то сомнительно.