|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-20
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от KATI-OWA
Для грудничков единственное, что придумали толкового, - запись на узи через медсестру, причем делают сразу все 3 вида узи (тазобедренных суставов, головного мозга и брюшной полости). Так что мне уже и все равно, что узи у нас в 2 месяца, зато за номерком стоять не надо. А то я уже готовилась к этому "приключению", когда номерки дают всего 2 раза в месяц (как значится в объявлении), очередь, видимо, с 6 утра уже занимают.
А у тебя что за поликлиника? У нас Орджоникидзе, 2 невролога. Я легко по инету брала номерки. А когда не было номерков у нас, мне сказали, что я могу на космонавтов записаться. Я записалась через инет, стат талон взяла у нас, а пошла туда. Приняли. Ты посмотри, есть ли в других и спроси можно ли к ним. У нас молоденькая невролог ничего. Постарше мне не нравится, бестолочь.
Посмотрела, и в нашей нет номерков. Сейчас, наверное, для школ карты делают. Поэтому нет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лёгкая
Да, каждый год. И прошлый и этот и до этого так было. Я тоже удивлена. Но в нас супер блатной сад. С вашими в районе не сравнить. В наш я писала, как отбирают детей. Почти все здоровы, 1-2 на группу по профилю.
Да, я сильно удивлена)
У нас раньше тоже отбирали, сейчас попадают все, хотя у нас не для самых тяжёлых деток сад, программа массовая
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
шанти
забомбила Гелиос письмами - на 4 ящика выслала!
прислали договор и ссылку на оплату
-
Космонавт
Да, Катя, нигде нет, все 5 поликлиник посмотрела. На космонавтов вообще невролога нет теперь.
-
с орбиты
 Сообщение от Проня Павлова
К вопросу о воспитании. Дети одних родителей. Воспитание идентичное и одновременное. Результат...
 Сообщение от Проня Павлова
у Евы это считается "порядок"
сама она увидит только то, что кровать не успела убрать
Мои обе бардачницы. Старшая поменьше. Младшая полная жесть. Но коовати заправлять их папа приучил-мультики за завтракам можно смотреть только с заправленными кроватями )
В тапке я.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лёгкая
У нас так. Муж только успевает со сковородки на тарелку класть, мы растаскиваем по своим блюдцам)
Я за такое по рукам бью и выгоняю с кухни.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rediska
Платон, молодчина! У моего, как у твоей дочурки 
Правда недавно порядок навели, я аж зафоткала это событие. Пока еще койкак поддерживает 
Комнату моего сына никому не покажу...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Хранитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Комнату моего сына никому не покажу... 
Там так все красиво? 
Комната моего после ПХД. Занавески только после стирки не повесила
-
Живу я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Ога((( Я туда даже не захожу... Я б уже задохнулась в таком бардаке. 
Нервы свои берегу. 
А как же он девушку туда водил?