|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-20
| |
|
|
|
-
шанти
 Сообщение от Лёгкая
Я тоже думаю, что 25 тр на руки вполне нормальная зп сейчас. Я в СПбГУ просто забыла спросить, они так насели вдвоём, как тяжело и тп, что я не уточнила. Но уже в двух ВУЗах назвали теже 25 на руки, значит, везде так. Получается, просто зарплаты остались прежними, я 10 лет назад 25 на руки получала, а работы прибавилось.
Теперь главное, чтобы куда-то взяли и я справилась. Я во всех трёх согласилась/попросилась. Решать будут ОК и начальники. В нашем универе одна ушла, не сработалась с начальницей теткой, вторая не справилась с работой. 15 марта увольняется. Жду, позовут или нет.
Думаю в твой ВУЗ тебе будет проще - хоть стены и часть коллектива знакомые
я вот единственное почему в сад не хочу - опять бапский коллектив ну что поделать
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Космонавт
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Согласна! )
У нас 2 психолога сейчас, и это коррекционный сад, детей максимум 15 в группе
Если вдруг вакансия где всплывёт - свистну конечно)
А так только воспитатели требуются
У нас нет психолога в корр саду. Зато сад работает до 30 мая. У воспитателей 3 месяца отпуск. Я не знаю, как они официально это оформляют. За свой счёт месяц что ли. Впервые вижу сад, не работающий в июне. И в последний день мая просят детей не приводить.
-
Небожитель
 Сообщение от ***ФЕЯ***
У воспитателя массового сада нет 2-х месяцев отпуска, насколько я помню - месяц
Это в коррекционных два
Да, по поводу образования - думаю с твоим высшим психологическим вполне могут взять, это от руководства зависит
Но по мне - лучше иди психологом ) У них хоть и почти полный рабочий день, но работа поспокойней и есть свободный методический день среди недели
Я в своё время ради ребёнка пошла воспитателем на пару лет
Кстати, у нас были свободные 0,5 ставки психолога, но быстро заняли
Я работала в обычном саду, 42 дня вроде отпуск у воспитателя
-
Небожитель
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Кошмар, сочувствую. Грудничков могли бы и сами врачи записывать к спецам, что за система дурацкая!
На счёт дипломов ты права - логопеды учатся в Герцена, Валленберга или в АППО. После НОУ не возьмёт их никто
Наташа что такое аппо? Мы как раз вузы шерстим
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лёгкая
У нас нет психолога в корр саду. Зато сад работает до 30 мая. У воспитателей 3 месяца отпуск. Я не знаю, как они официально это оформляют. За свой счёт месяц что ли. Впервые вижу сад, не работающий в июне. И в последний день мая просят детей не приводить.
Что - каждый год на всё лето закрывается? Странно. Я тоже впервые про такое слышу
По закону отпуск 3 месяца не может быть, за свой счёт значит оформляют.
Или работают без детей
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
с Марса
Доброе утро!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от карамбола
Наташа что такое аппо? Мы как раз вузы шерстим
Академия постдипломного педобразования)
Там доучиваются/переучиваются/проходят курсы на базе имеющегося педагогического
Идите в Герцена на корпед, не обязательно на логопеда. Хотя там до 3-го курса все вместе учатся, потом распределение идёт. На Малой посадской факультет
Или в Пушкин)
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Космонавт
 Сообщение от Проня Павлова
Думаю в твой ВУЗ тебе будет проще - хоть стены и часть коллектива знакомые
я вот единственное почему в сад не хочу - опять бапский коллектив  ну что поделать
Уже только стены остались) за редким исключением, всего 3 преподавателя из 20 прежние. Они не могут мне помочь устроится. И в ОК меня знает зам нач кадров и младший сотрудник-бывшая коллега, как раз она после меня пришла на кафедру и ушла в ОК из-за "начальницы-самодуры", она так сказала. Все остальные новые. Новый ректор всех поувольнял и новых набрал. Зав кафедрами меняются каждый год. А раньше по 20 лет сидели одни и теже. И огромная текучка сейчас. Из-за нагрузки. Раньше то ничего не делали. Сидели в столовой болтали, в кафе ходили, со студентами тусили в коридорах. А сейчас на своих местах печатаешь много всего разного, получаешь втыки. Короче, обычная работа стала, как в коммерции.
И отпуска 56 дней убрали у сотрудников. Только преподы 56 дней отдыхают.
-
Мега-элита
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Кошмар, сочувствую. Грудничков могли бы и сами врачи записывать к спецам, что за система дурацкая!
Для грудничков единственное, что придумали толкового, - запись на узи через медсестру, причем делают сразу все 3 вида узи (тазобедренных суставов, головного мозга и брюшной полости). Так что мне уже и все равно, что узи у нас в 2 месяца, зато за номерком стоять не надо. А то я уже готовилась к этому "приключению", когда номерки дают всего 2 раза в месяц (как значится в объявлении), очередь, видимо, с 6 утра уже занимают.
-
Космонавт
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Что - каждый год на всё лето закрывается? Странно. Я тоже впервые про такое слышу
По закону отпуск 3 месяца не может быть, за свой счёт значит оформляют.
Или работают без детей
Да, каждый год. И прошлый и этот и до этого так было. Я тоже удивлена. Но в нас супер блатной сад. С вашими в районе не сравнить. В наш я писала, как отбирают детей. Почти все здоровы, 1-2 на группу по профилю.