Страница 120 из 1005 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-20

1. ответ для Terry , на сообщение « Добрый вечер! Девочки, у меня на... »
    Небожитель Аватар для карамбола

Лена @@@@@@@@@@@@@@@

Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    да, психологом в сад - это моя давняя мечта
    у меня высшее психологическое, но не педагогическое. Читаю раздел Работа, там новости, что сильно теперь придираются к тому, что написано в дипломе. У меня "Психолог. Преподаватель психологии"
    и вообще кстати не могу найти свой диплом еще и когда-то дети у меня вкладыш надорвали и изрисовали... интересно, реально восстановить?
    Вроде как вкладыш никто не смотрит, нужна сама корочка диплома
    Точно не скажу, но мне кажется можно попробовать и с твоей специальностью, в случае чего курсы пройдёшь переквалификации. У хорошего руководителя - в рабочее время и их счёт. Но это как повезёт. Так что попробуй
    У нас психолог как сыр в масле катается
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

Хранитель Аватар для Rediska

К вопросу о воспитании. Дети одних родителей. Воспитание идентичное и одновременное. Результат...
    Платон, молодчина! У моего, как у твоей дочурки
    Правда недавно порядок навели, я аж зафоткала это событие. Пока еще койкак поддерживает

4. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Оль, звонить по поводу резюме отправленного - нормальная практика. Типа уточнить, получили ли )
    То, что ты сейчас выше описала - вполне!

5. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Космонавт Аватар для Лёгкая

Про блины вообще молчу, Оля, я теперь снова блины хочу. Очень красивые!

Я с кефиром и молоком делаю обычно тесто. Бабушка без молока и кефира, на газировке.

Платон молодец!)

Цитата Сообщение от ***ФЕЯ*** Посмотреть сообщение
    Вроде как вкладыш никто не смотрит, нужна сама корочка диплома
    Точно не скажу, но мне кажется можно попробовать и с твоей специальностью, в случае чего курсы пройдёшь переквалификации. У хорошего руководителя - в рабочее время и их счёт. Но это как повезёт. Так что попробуй
    У нас психолог как сыр в масле катается
    так вопрос найти эту свободную вакансию... узнаешь - свисти
    у старших в саду вообще 2 психолога было (мать и дочь), я в шоке была... в школе я была одна на 900 человек, а в саду судя по тому, что я видела как родитель - они вообще только семечки лузгали. Сколько в саду детей? 200? да они должны были каждого индивидуально тогда вести!
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

так вопрос найти эту свободную вакансию... узнаешь - свисти
    у старших в саду вообще 2 психолога было (мать и дочь), я в шоке была... в школе я была одна на 900 человек, а в саду судя по тому, что я видела как родитель - они вообще только семечки лузгали. Сколько в саду детей? 200? да они должны были каждого индивидуально тогда вести!
    Согласна! )
    У нас 2 психолога сейчас, и это коррекционный сад, детей максимум 15 в группе

Если вдруг вакансия где всплывёт - свистну конечно)
    А так только воспитатели требуются
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

8. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

у Евы это считается "порядок"
    сама она увидит только то, что кровать не успела убрать

9. ответ для ***ФЕЯ*** , на сообщение « Оль, звонить по поводу резюме... »
    Космонавт Аватар для Лёгкая

Оль, звонить по поводу резюме отправленного - нормальная практика. Типа уточнить, получили ли )
    То, что ты сейчас выше описала - вполне!
    Я тоже думаю, что 25 тр на руки вполне нормальная зп сейчас. Я в СПбГУ просто забыла спросить, они так насели вдвоём, как тяжело и тп, что я не уточнила. Но уже в двух ВУЗах назвали теже 25 на руки, значит, везде так. Получается, просто зарплаты остались прежними, я 10 лет назад 25 на руки получала, а работы прибавилось.
    Теперь главное, чтобы куда-то взяли и я справилась. Я во всех трёх согласилась/попросилась. Решать будут ОК и начальники. В нашем универе одна ушла, не сработалась с начальницей теткой, вторая не справилась с работой. 15 марта увольняется. Жду, позовут или нет.

Согласна! )
    У нас 2 психолога сейчас, и это коррекционный сад, детей максимум 15 в группе

Если вдруг вакансия где всплывёт - свистну конечно)
    А так только воспитатели требуются
    воспитателем я готова идти в сад уже когда Дуся в сад пойдет,а психологом готова уже осенью выйти (такие должности нельзя упускать)
    в школу больше не хочу, слишком там много работы для 1 психолога, это нереально
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Страница 120 из 1005 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »