|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Света, а вы на смеси или нак груди?
Галя, моча может менять свет. Ты или пьешь мало жидкости, или поела чего. На ночь фрукты старайся не есть, они могут глюкозу в моче показать. Бактерии могут быть от чего угодно. Говори врачу все что беспокоит.
Люда спасибо! Я мандарины ела, правда днем. Дождусь посев, завтра скажут что да как)
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Мы наверное так же будем
Ну ты не зарекайся, может получится чисто на грудь перейти. главное все грамотно организовать...
Мы кста тоже на св были с 2 до 6 месяцев, сейчас осталась грудь и прикорм.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжики
Жестко! У нас и так было св со старшей. Я видимо пропустила этот криз. а как он проявляется? Долго длится? Совсем молока нет или мало? Это же для чего-то природой придумано, получается.
Ну типа в какой-то момент выработка молока не успевает за растущими потребностями ребёнка, и вот. Бывает в месяц-полтора, и дальше в 3, 6-7 месяцев и ближе к году. В большинстве случаев нужно просто расслабиться и прикладывать ребёнка почаще, и все само стабилизируется за 2-3-5 дней.
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
Люда спасибо! Я мандарины ела, правда днем. Дождусь посев, завтра скажут что да как)
Все будет хорошо!!!! Ты скрин где будешь делать?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от parrabailarr
Ну ты не зарекайся, может получится чисто на грудь перейти.  главное все грамотно организовать...
Мы кста тоже на св были с 2 до 6 месяцев, сейчас осталась грудь и прикорм.
Я не исключаю вариант, что будет полностью грудь или смесь. Этот вопрос я обсужу с врачом. Я договорилась с молочной фей, как только дитя выпишут она приедит мне на помощь.
Постирала для выписки, осталось дождаться!!!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Я не исключаю вариант, что будет полностью грудь или смесь. Этот вопрос я обсужу с врачом. Я договорилась с молочной фей, как только дитя выпишут она приедит мне на помощь.
Постирала для выписки, осталось дождаться!!!!!
Удачи вам расскажешь потом, как тебе фея и что она посоветовала?
-
Небожитель
 Сообщение от parrabailarr
Удачи вам  расскажешь потом, как тебе фея и что она посоветовала?
Хорошо
Девочки, а вы прописывали детей? Паспорт забирают? Если через сайт госууслуг?а в садик на очередь только когда прописка будет?
я Людмила 
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от Kykolka
Все будет хорошо!!!! Ты скрин где будешь делать?
В отта.
Люда, а Дианочка еще в больнице? Как скоро выпишут, что врачи говорят ?
-
Космонавт
 Сообщение от Kykolka
Хорошо��
Девочки, а вы прописывали детей? Паспорт забирают? Если через сайт госууслуг?а в садик на очередь только когда прописка будет?
А как же,без прописки нельзя. Паспорт на неделю забирают. Успеешь в садик на очередь встать.
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Как же меня рубит то весь день