| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от _alisha
Галь,иногда все же накатывает на меня грусть-тоска.Но читаю тут девочек и понимаю,что нельзя так раскисать.Мы планируем-то ещё всего с сентября, надо наверное мне просто меньше накручивать себя.Уверена,что все получится,просто всему своё время)) А ёлку может сегодня сфотографирую,покажу здесь или в группе.Ничего особенного,но так она мне нравится))
Молодец,что не унываешь. На новый цикл@@@@
Тоже что ли елку поставить
Две дочки и сыночек
-
Старожил
 Сообщение от irinushe4ka
в такую погодку хочется кастрюльку глинтвейна или ящик пива у кроватки,плюшевый плед и тарелку еды и не кантовать.
Вот полностью согласна) Мы ещё комедии рождественские начали пересматривать, настроение поднимается сразу))
-
Старожил
 Сообщение от Sweet.Lana
Молодец,что не унываешь. На новый цикл@@@@
Тоже что ли елку поставить
Спасибо!Может новогоднее чудо произойдёт)
-
Мега-элита
Всем привет!)
У меня муж все страдает "где снег и -5"... а мы с кошкой только радуемся, что тепло)) вчера вот вообще днем прекрасно было... даже солнышко появилось)))
Не люблю я зиму... не, загородом бы я б оценила морозец и снежок... но в городе беееее...
И у нас как раз сегодня день плюща - плющимся в кроватке втроем))) мужу надо скоро на работку ехать... у меня даже есть мыслишка его отвезти, чтоб не размок по дороге))) но таааак хорошо плющиться с кошкой в обнимку, что я не уверена, что выскребу себя)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от _alisha
Галь,иногда все же накатывает на меня грусть-тоска.Но читаю тут девочек и понимаю,что нельзя так раскисать.Мы планируем-то ещё всего с сентября, надо наверное мне просто меньше накручивать себя.Уверена,что все получится,просто всему своё время)) А ёлку может сегодня сфотографирую,покажу здесь или в группе.Ничего особенного,но так она мне нравится))
Я считаю так, хочется пораскисать, поплакать, это тоже можно, главное совсем в депрессию себя не загонять и вовремя остановиться) посмотреть на свою жизнь со стороны, понять что у тебя есть куча поводов для радости и с новыми силами, позитивным настроем опять в бой)))
А елку покажи, для вдохновения нам, у кого еще ее нет)
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
Всем привет!)
У меня муж все страдает "где снег и -5"... а мы с кошкой только радуемся, что тепло)) вчера вот вообще днем прекрасно было... даже солнышко появилось)))
Не люблю я зиму... не, загородом бы я б оценила морозец и снежок... но в городе беееее...
И у нас как раз сегодня день плюща - плющимся в кроватке втроем))) мужу надо скоро на работку ехать... у меня даже есть мыслишка его отвезти, чтоб не размок по дороге))) но таааак хорошо плющиться с кошкой в обнимку, что я не уверена, что выскребу себя)))
Что то поздновато муж собрался)
Я тоже плющусь)) встала позавтракала, уснула, проснулась, пообедала, опять лежу, спать не хочу, жду мужа, сейчас гулять пойдем)))
-
Небожитель
Света, а вы на смеси или нак груди?
Галя, моча может менять свет. Ты или пьешь мало жидкости, или поела чего. На ночь фрукты старайся не есть, они могут глюкозу в моче показать. Бактерии могут быть от чего угодно. Говори врачу все что беспокоит.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Космонавт
 Сообщение от Kykolka
Света, а вы на смеси или нак груди?
Галя, моча может менять свет. Ты или пьешь мало жидкости, или поела чего. На ночь фрукты старайся не есть, они могут глюкозу в моче показать. Бактерии могут быть от чего угодно. Говори врачу все что беспокоит.
Люда,мы на смешанном. Те грудь+смесь или грудь+прикорм
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Тоже фильму хочу посмотреть какую-нибудь, думаю про скандинавские сериалы триллеры))) совсем не НГ настроение, зато ужин будет, у нас в духовке есть вертел будем хоум Кура-гриль, муж какойто новый маринад сделал. В прошлые выси было так
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Люда,мы на смешанном. Те грудь+смесь или грудь+прикорм
Мы наверное так же будем
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.