Страница 121 из 2768 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »
  1. ответ для _alisha , на сообщение « Галь,иногда все же накатывает на меня... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Галь,иногда все же накатывает на меня грусть-тоска.Но читаю тут девочек и понимаю,что нельзя так раскисать.Мы планируем-то ещё всего с сентября, надо наверное мне просто меньше накручивать себя.Уверена,что все получится,просто всему своё время)) А ёлку может сегодня сфотографирую,покажу здесь или в группе.Ничего особенного,но так она мне нравится))
    Молодец,что не унываешь. На новый цикл@@@@
    Тоже что ли елку поставить
    Две дочки и сыночек

2. ответ для irinushe4ka , на сообщение « в такую погодку хочется кастрюльку... »
    Старожил Аватар для _alisha

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    в такую погодку хочется кастрюльку глинтвейна или ящик пива у кроватки,плюшевый плед и тарелку еды и не кантовать.
    Вот полностью согласна) Мы ещё комедии рождественские начали пересматривать, настроение поднимается сразу))

3. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Молодец,что не унываешь. На новый... »
    Старожил Аватар для _alisha

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Молодец,что не унываешь. На новый цикл@@@@
    Тоже что ли елку поставить
    Спасибо!Может новогоднее чудо произойдёт)

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Всем привет!)
    У меня муж все страдает "где снег и -5"... а мы с кошкой только радуемся, что тепло)) вчера вот вообще днем прекрасно было... даже солнышко появилось)))
    Не люблю я зиму... не, загородом бы я б оценила морозец и снежок... но в городе беееее...
    И у нас как раз сегодня день плюща - плющимся в кроватке втроем))) мужу надо скоро на работку ехать... у меня даже есть мыслишка его отвезти, чтоб не размок по дороге))) но таааак хорошо плющиться с кошкой в обнимку, что я не уверена, что выскребу себя)))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

5. ответ для _alisha , на сообщение « Галь,иногда все же накатывает на меня... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Галь,иногда все же накатывает на меня грусть-тоска.Но читаю тут девочек и понимаю,что нельзя так раскисать.Мы планируем-то ещё всего с сентября, надо наверное мне просто меньше накручивать себя.Уверена,что все получится,просто всему своё время)) А ёлку может сегодня сфотографирую,покажу здесь или в группе.Ничего особенного,но так она мне нравится))
    Я считаю так, хочется пораскисать, поплакать, это тоже можно, главное совсем в депрессию себя не загонять и вовремя остановиться) посмотреть на свою жизнь со стороны, понять что у тебя есть куча поводов для радости и с новыми силами, позитивным настроем опять в бой)))

А елку покажи, для вдохновения нам, у кого еще ее нет)

Наш человек Аватар для HALINA

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    У меня муж все страдает "где снег и -5"... а мы с кошкой только радуемся, что тепло)) вчера вот вообще днем прекрасно было... даже солнышко появилось)))
    Не люблю я зиму... не, загородом бы я б оценила морозец и снежок... но в городе беееее...
    И у нас как раз сегодня день плюща - плющимся в кроватке втроем))) мужу надо скоро на работку ехать... у меня даже есть мыслишка его отвезти, чтоб не размок по дороге))) но таааак хорошо плющиться с кошкой в обнимку, что я не уверена, что выскребу себя)))
    Что то поздновато муж собрался)
    Я тоже плющусь)) встала позавтракала, уснула, проснулась, пообедала, опять лежу, спать не хочу, жду мужа, сейчас гулять пойдем)))

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Света, а вы на смеси или нак груди?
    Галя, моча может менять свет. Ты или пьешь мало жидкости, или поела чего. На ночь фрукты старайся не есть, они могут глюкозу в моче показать. Бактерии могут быть от чего угодно. Говори врачу все что беспокоит.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

8. ответ для Kykolka , на сообщение « Света, а вы на смеси или нак груди?... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Света, а вы на смеси или нак груди?
    Галя, моча может менять свет. Ты или пьешь мало жидкости, или поела чего. На ночь фрукты старайся не есть, они могут глюкозу в моче показать. Бактерии могут быть от чего угодно. Говори врачу все что беспокоит.
    Люда,мы на смешанном. Те грудь+смесь или грудь+прикорм
    Две дочки и сыночек

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Тоже фильму хочу посмотреть какую-нибудь, думаю про скандинавские сериалы триллеры))) совсем не НГ настроение, зато ужин будет, у нас в духовке есть вертел будем хоум Кура-гриль, муж какойто новый маринад сделал. В прошлые выси было так

10. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Люда,мы на смешанном. Те грудь+смесь... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Люда,мы на смешанном. Те грудь+смесь или грудь+прикорм
    Мы наверное так же будем
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Страница 121 из 2768 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »