| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
Очередная беда - я писала, что три ночи висит на груди. А сегодня днем ему одной мало, давала обе. ((( Попыталась сцедить, правда после еды. Пусто. 10 мл с обеих.
Ты не переживай главное. Видимо криз лактационный, но это дело поправимое - прикладывай почаще, каждое кормление из двух грудей, пей тёплое перед кормлением, и через пару дней все наладится обязательно! а сцеживается мало может даже не из-за криза, а из-за того, что зрелая лактация установилась.
-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
Это не ягоды, это чай на основе трав, название у него "бабушкино")))
А со сгщенкой надо быть осторожной, но она помогает.мне ее в 10 роддоме советовали и Вани мама (акушерка)
Мне сгущенка помогает только первые месяцы
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
А ты знаешь какой у тебя? Тебе привезут свои штаны померить?))
О точно, можно же на моих померить!
Завтра мужа попрошу достать джинсы, только что померить? От паха до конца штанины?
Я в джинсы свои сразу перестала влезать, животу туго( поэтому хожу только в платьях и юбках, и то иногда расстегиваю, когда еду в машине.
-
с орбиты
 Сообщение от HALINA
О точно, можно же на моих померить!
Завтра мужа попрошу достать джинсы, только что померить? От паха до конца штанины?
Я в джинсы свои сразу перестала влезать, животу туго( поэтому хожу только в платьях и юбках, и то иногда расстегиваю, когда еду в машине.
где у тебя муж работает? Мой по городу ездит. Мог бы передать
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Первый криз в 3 месяца случается. У меня всегда так. Посоветовать ни чего не могу,тк все перепробовала на себе и в итоге дети на СВ 
Жестко! У нас и так было св со старшей. Я видимо пропустила этот криз. а как он проявляется? Долго длится? Совсем молока нет или мало? Это же для чего-то природой придумано, получается.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Я хочу еще мальчика  Если б знать, что точно мальчик, то хоть сейчас 
Девочки, вы героини [emoji5]
А я не хочу определенного пола. Вот если задуматься, мне абсолютно всё равно. Но я пас, нет, нет, надо переставать думать об этом [emoji38]
-
Наш человек
где у тебя муж работает? Мой по городу ездит. Мог бы передать
Фольцваген центр Пулково, в среду четверг будет на работе. Смотри только если удобно будет!)
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Аня так написала, прям захотелось сгущенки и ягодного лукошка))))
Запомню этот метод) а что ягоды это ничего? На ребя не скажется?
чай бабушкино лукошко)))))
Аня, чтоб у мамы ничего серьезного @@@@@@@@@@@ и Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@
за четвертым, героиня ты))))
Марин, муж где то находил рецепт, грецкие орехи, молоко и еще что то...для повышения лактации... я пила, вроде помогало
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
с орбиты
Дети мои сегодня вообще не спали. Мужа не было, все прибежали ко мне. Но как назло Вика всю ночь кричала и не давала им спать. Я их часов в 8 отправила к себе. Рома опят прибежал.
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Мариночка что за напасть((( от чего такое могло произойти? Помню вы про каких то спец тетенек говорили по молочному вскармливанию, я не знаток совсем,а они не помогут?
@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Марина, будем считать что это попровимо. Все равно давай грудь . Мне помогает "5 литров " чая со сгущенкой (если не аллергик), чай для лактации. (В топе хвалили бабушкино лукошко). . Удачи вам пережить лактационный криз@@
Вчера начала пить с молоком чай. Литрами. Ночью хватало одной. ттт
 Сообщение от Sweet.Lana
Первый криз в 3 месяца случается. У меня всегда так. Посоветовать ни чего не могу,тк все перепробовала на себе и в итоге дети на СВ 
Да я понимаю, что все равно операция. Но хочу очень кормить пока можно.
 Сообщение от parrabailarr
Ты не переживай главное. Видимо криз лактационный, но это дело поправимое - прикладывай почаще, каждое кормление из двух грудей, пей тёплое перед кормлением, и через пару дней все наладится обязательно! а сцеживается мало может даже не из-за криза, а из-за того, что зрелая лактация установилась.
Лиза, стараюсь так делать. Спасибо!
 Сообщение от Soti
чай бабушкино лукошко)))))
Аня, чтоб у мамы ничего серьезного @@@@@@@@@@@ и Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@
за четвертым, героиня ты))))
Марин, муж где то находил рецепт, грецкие орехи, молоко и еще что то...для повышения лактации... я пила, вроде помогало
Вчера заварила грецкие орехи, пью ведрами чай с молоком. Ночь прошла спокойнее. Уффф