|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Участник
http://aldoga.ru/contacts.php брали в прошлом году - довольны
-
Хранитель
Сообщение от Марина0383
Девочки, добрый день. У кого есть образец письма согласия на сбор денег? Поделитесь пожалуйста taksa7@bk.ru
вот это и мне нужно. Elena1884@inbox.ru
заранее Спасибо.
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
-
Девочки посоветуйте, какой фирмы взять восковые карандаши. Нам нужно для младшей группы, 6 цветов, яркие?
-
Наш человек
Сообщение от Марина0383
Девочки, добрый день. У кого есть образец письма согласия на сбор денег? Поделитесь пожалуйста taksa7@bk.ru
Есть ещё договор поручения на использования средств. РК заключает с каждым родителем. посмотрите у меня тут. https://yadi.sk/d/t6CyGfti3MvmVE
Сообщение от Поселянка
Подскажите, есть образец письма на дарение?
Нужно оформить в дар то, что приобрели.
Спасибо.
Сообщение от мать Михалыча
В младшей группе,да. Ну вот у нас вывешивать некуда а так да, было бы здорово видеть работы всех деток.
Места нет может для мебели, но над шкафчиками же можно повесить стенд. Не до потолка же у вас шкафчики.
Сообщение от malenka80
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, уже всю голову сломала... Вы на день дошкольного работника подарки только воспитателям-нянечке дарите, или всем сотрудникам, которые к вашей группе отношение имеют? В прошлом году я не была в РК, но предшественница говорит, что поздравляла только воспитателей и няню с логопедом. Заведующую нет, муз.работника нет.. а у вас как? И если поздравлять всех, то к кому по бюджету приплюсовывать завед.? к воспитателям?
Мы всех поздравляли, причём даже уборщицу. День дошкольного работника это не только воспитатели. Для меня как то странно поздравлять выборочно, одних с одним праздником, других с другим. Решили поздравлять всех, значит со всеми праздниками.
-
с орбиты
Сообщение от Апрелюшка
Сообщение от Соня2
Девочки, скиньте мне тоже ссылку где можно смету накидать. Или на почту spirit-yase@rambler.ru. Уговорили и меня в комитет. Спасибо.
ой и мне очень очень надо!!!!
Mish-el5@yandex.ru
-
Активный участник
Девочки, спасибо за ответы!
Сегодня уже улеглось в голове, пришла к решению, что поздравлять будем всех. Кому-то попроще букеты и подарочки, но всех!
-
Элита
Сообщение от Соня2
Девочки, скиньте мне тоже ссылку где можно смету накидать. Или на почту spirit-yase@rambler.ru. Уговорили и меня в комитет. Спасибо.
Сообщение от Mish_el
тоже очень нужно на год и на выпускной. спасибо большое
viktori2005@mail.ru
-
Старожил
Девочки, всем доброго дня! Пришлите пожалуйста и мне смету, я вроде примерно представляю, что и сколько, но лучше свериться, сравнить, вдруг что-то упустила. RMBD@bk.ru
-
верю в чудеса....
Сообщение от yflzif
Девочки посоветуйте, какой фирмы взять восковые карандаши. Нам нужно для младшей группы, 6 цветов, яркие?
Купите лучше пластиковые, а не восковые, той же самой барамба или каляка-маляка
-
Сообщение от juliksa
Купите лучше пластиковые, а не восковые, той же самой барамба или каляка-маляка
Почему лучше пластиковые? Воспитатель написала мелки восковые, а в скобочках дописала еще и яркие.))
В моем детстве, это называлось полицветы, если не ошибаюь))