|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от juliksa
Так это вам каких размеров то нужна тогда будет эта самая доска, если еще и для работ и почему единственный вариант. Для объявлении правильно вам говорят про стенд, а для работ можно купить магнитные полоски и крепить работы магнитами, или натягивать ленты и крепить прищепками, это как вариант, а вообще вариантов исполнения оч много разных, и работы в саду обычно не отдают, а складывают в папочки и забирают домой их у же в середине/конце года
Да я в общем просто озвучила пожелание воспитателей. Сама,честно говоря, ещё не сильно разобралась что к чему.
Работы у нас раздают сразу. Сегодня вот пришла, в раздевалке на одном из шкафчиков лежит стопка детских рисунков.
-
верю в чудеса....
Сообщение от мать Михалыча
Да я в общем просто озвучила пожелание воспитателей. Сама,честно говоря, ещё не сильно разобралась что к чему.
Работы у нас раздают сразу. Сегодня вот пришла, в раздевалке на одном из шкафчиков лежит стопка детских рисунков.
А вы в яслях/младшей группе? Обычно вывешивают, чтоб и детки все посмотрели на работы других и родители, мне оч нра когда дети рисуют рисунки про семью или портреты мамы к дню мам или 8 марта, когда они все висят на стене, так прикольно это все выглядит.
-
Небожитель
Сообщение от juliksa
А вы в яслях/младшей группе? Обычно вывешивают, чтоб и детки все посмотрели на работы других и родители, мне оч нра когда дети рисуют рисунки про семью или портреты мамы к дню мам или 8 марта, когда они все висят на стене, так прикольно это все выглядит.
В младшей группе,да. Ну вот у нас вывешивать некуда а так да, было бы здорово видеть работы всех деток.
-
Активный участник
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, уже всю голову сломала... Вы на день дошкольного работника подарки только воспитателям-нянечке дарите, или всем сотрудникам, которые к вашей группе отношение имеют? В прошлом году я не была в РК, но предшественница говорит, что поздравляла только воспитателей и няню с логопедом. Заведующую нет, муз.работника нет.. а у вас как? И если поздравлять всех, то к кому по бюджету приплюсовывать завед.? к воспитателям?
-
Активный участник
Сообщение от malenka80
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, уже всю голову сломала... Вы на день дошкольного работника подарки только воспитателям-нянечке дарите, или всем сотрудникам, которые к вашей группе отношение имеют? В прошлом году я не была в РК, но предшественница говорит, что поздравляла только воспитателей и няню с логопедом. Заведующую нет, муз.работника нет.. а у вас как? И если поздравлять всех, то к кому по бюджету приплюсовывать завед.? к воспитателям?
Мы поздравляем только воспитателей, няню и заведующую. Дарим одинаковые подарки: цветы + конфеты. Один год дарили воспитателям и заведующей по хорошему ежедневнику, а няне набор крема для рук. Остальной персонал поздравляем только на новый год и 8 марта.
-
Небожитель
Девочки,здравствуйте!а где купить маты гимнастические в спортивный уголок,по бюджетной цене?
-
Небожитель
Сообщение от пуся78
Девочки,здравствуйте!а где купить маты гимнастические в спортивный уголок,по бюджетной цене?
закупка на лв все время была и маты и с пупырышками пазлы
-
Ветеран
Сообщение от nikolina1804
Девочки, хелп! Кто видел в продаже листочки (листья деревьев) из фетра? Заказала в буквоеде, но, боюсь, что не успеют до пятницы доставить(
И ещё вопрос: где купить подарочную (упаковочную) бумагу? Обычно заказываю в майшопе, или в Симе, но сейчас надо срочно
только сегодня была в фикс-прайсе (на Ветеранов), там только иск. веточки с листьями клена, а из фетра нет) попробуйте заглянуть в магазин творчества, например в Леонардо, или купить фетр и самим вырезать, если не много)
-
Ветеран
Сообщение от Сплюша
В "олимп и К" посмотрите, Оби, Леруа может быть
спасибо, посмотрю)
-
Небожитель
Сообщение от Светик*
закупка на лв все время была и маты и с пупырышками пазлы
Подскажите,не помните кто вел или в каком хоть разделе?