|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Девочки, хелп! Кто видел в продаже листочки (листья деревьев) из фетра? Заказала в буквоеде, но, боюсь, что не успеют до пятницы доставить(
И ещё вопрос: где купить подарочную (упаковочную) бумагу? Обычно заказываю в майшопе, или в Симе, но сейчас надо срочно
-
Небожитель
Сообщение от nikolina1804
Девочки, хелп! Кто видел в продаже листочки (листья деревьев) из фетра? Заказала в буквоеде, но, боюсь, что не успеют до пятницы доставить(
И ещё вопрос: где купить подарочную (упаковочную) бумагу? Обычно заказываю в майшопе, или в Симе, но сейчас надо срочно
В прошлом году покупала в фикспрайсе . Они не большие
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Настя я
-
Сообщение от аистёнок
В прошлом году покупала в фикспрайсе . Они не большие
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вы про листочки? Мне и нужны небольшие, см 8-10, примерно так
Помотрю в фиксе, спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Девочки,а где максимально бюджетно купить пробковую доску под информационный стенд?
Мне кажется проще сам стенд с карманами заказать за 3000 можно нормальный стенд на 5-6 карманов. даже со своим дизайном.
Стенды для детских садов
стенды пробковые
Стенды для сада
стенды
стенды и тут
пробковые стенды
-
Небожитель
Сообщение от nikolina1804
Вы про листочки? Мне и нужны небольшие, см 8-10, примерно так
Помотрю в фиксе, спасибо!
И бумага там же
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Элита
Девочки, поделитесь открытками Поздравление с др детей
foxgmina@yandex.ru
-
Счастливый человек
А мне проверенный дед Мороз нужен, посоветуете? На утренник в саду. Поиском посмотрела, предложения по 8 тысяч видела, это не вариант.
-
Сообщение от мать Михалыча
Девочки,а где максимально бюджетно купить пробковую доску под информационный стенд?
В икее
Я его слепила из того что было,а потом так долго себе руки мыла))))
-
Небожитель
Сообщение от Инно4ка
Спасибо вам!
Воспитатели просили из пробки.
-
Наш человек
Я смотрю на авито, мы очень бюджетно купили магнитную доску. Ещё одна нужна, но размер большой, буду новую брать.
А пробку дешевле всего тут нашла http://www.rusinntorg.ru/category/pr...oski-100kh150/
Ещё на авито новые предлагают, особенно если размер не большой можно найти вариант.
В кее есть небольшие пробковые дёшево.
Ещё вариант для людей со временем и руками: купить листовую пробку, двп и рамку. Можно собрать самим. Совсем недорого выходит. Но у нас некому делать.
P.S. http://www.askonplus.ru/stend_probka.htm вот здесь, мой размер дешевле, чем я нашла. Спасибо за ссылку!
В икее для нас маленькие стенды.
Девочки, где клеенку обычную купить недорого? Я нашла за 80р метр, но она прямо совсем тонкая, порвется быстро. Следующая цена 190😱
Не знаете, в леруа есть клеенка?