|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, скиньте мне тоже ссылку где можно смету накидать. Или на почту spirit-yase@rambler.ru. Уговорили и меня в комитет. Спасибо.
-
Счастливый человек
Сообщение от Поселянка
Рискую остаться без ДМ 😄, но посоветую https://vk.com/novogodnya_skazka. Евгений, его топ на лв тоже есть в сезон.
Приглашала домой много лет подряд, у меня дочь с племянником его обожают. Сколько в садик стоит не знаю, можно уточнить.
Он очень настоящий, костюм чудесный и реквизит. Рекомендую!
Спасибо! Вы вряд ли останетесь по нашей вине без дм, потому что это утро и не 31 декабря явно
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Ну ты же не одна ссылке сходила не мне тебе говорить про силу ЛВ
Вот-вот! 😂
Но честно, не жалко. Сама заранее записываюсь, нас уже знают в этой избушке 😃.
-
Наш человек
Подскажите, есть образец письма на дарение?
Нужно оформить в дар то, что приобрели.
Спасибо.
-
Счастливый человек
Ну ты же не одна по ссылке сходила не мне тебе говорить про силу ЛВ
по крайней мере, моя совесть чиста
-
Счастливый человек
Сообщение от Поселянка
Подскажите, есть образец письма на дарение?
Нужно оформить в дар то, что приобрели.
Спасибо.
А там своими словами, главное, все суммы знать четко. К завхозу подойдите, она поможет.
-
Наш человек
Хорошо, подойду.
Спасибо.
-
верю в чудеса....
Сообщение от Медкатерина
Девочки, Павлопосадские платки где покупали?
Я недавно брала в фирм. магазине на Большевиков 25, расцветка на компе и в самом оч отличается в жизни, кстати там были и по акции 1 сорт 125*125 по 1650 несколько расцветок, и какие то по 2130 т.е. то, что есть по акции в магазине на сайте не отображается. Сегодня видела есть фирменный на Садовой при выходе из метро.
-
верю в чудеса....
Ну нас несколько специфический сад- он при школе. Т.е маленький. В группе одно небольшое помещение на 29 человек, тесно. Там висит магнитная доска. Эта пробковая планируется в раздевалку и туда будут вывешивать объявления для родителей, а так же поделки детей (рисунки, лепка и т.д), чтоб каждый родитель их забрал домой. Поэтому, как я понимаю, пробка единственный вариант.
Так это вам каких размеров то нужна тогда будет эта самая доска, если еще и для работ и почему единственный вариант. Для объявлении правильно вам говорят про стенд, а для работ можно купить магнитные полоски и крепить работы магнитами, или натягивать ленты и крепить прищепками, это как вариант, а вообще вариантов исполнения оч много разных, и работы в саду обычно не отдают, а складывают в папочки и забирают домой их у же в середине/конце года