|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Облачковая
С картерсом печально будет, если нельзя заказывать..
Может с АлиЭкспресс можно будет Картерс заказать, у них там типа официальный магазин, мне пришел заказ, размер и качество нормальные вроде, посмотрим как носиться будут одежки
-
Наш человек
 Сообщение от Irk10
Ура, я заключила договор с 17 РД. Правда, мой врач с 16 июня по 25 в отпуске будет, пдр у меня 18, надеюсь, на 39 неделе уже родить))) Но замена врача меня тоже устроит, главное, что акушерка будет та, которую хочу.
Поздравляю!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Dashutka0907
Кто хотел молокоотсос авентовский? Детский мир прислал письмо с промокодами, на 1500 скидку дает на него. Но я не знаю, дешево ли выходит... Сам он на сайте 8199 выдает, ну и минус 1500.
Я хотела вот. Дорого.... а кинь ссыль на какой они скидку дают
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от Sunma
Похвастаюсь немного - результат бессонницы) 
Какая ты молодец!
Я себе купила в начале Б картину , мольберт ) думала буду сидеть и раскрашиваться ( наивная) нервы успокаивать ) в итоге скоро уже рожать , а я только ее распаковала , посмотрела и обратно убрала ) нет пока вдохновение , но я не теряю надежды)))
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
 Сообщение от Облачковая
Спасибо, девочки) договорились, что ждём схваток, а там посмотрим) ну и вод достаточно, ещё есть шанс, что правильно ляжет
Ира, пусть ляжет правильно @@@@@@@@@
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Какая ты молодец!
Я себе купила в начале Б картину , мольберт ) думала буду сидеть и раскрашиваться ( наивная)  нервы успокаивать ) в итоге скоро уже рожать , а я только ее распаковала , посмотрела и обратно убрала ) нет пока вдохновение , но я не теряю надежды)))
Я именно нервы успокаиваю, раскрашивая сама картина мне не очень нравится, родителям на дачу отвезу ее, пускай дырку какую некрасивую в стене этой картиной закроют
-
Элита
 Сообщение от Ильная
И у меня стало потягивать поясницу как при месячных со вчерашнего вечера.
А у меня живот тянет как будто сейчас М начнутся ..
-
Элита
 Сообщение от MAY_
Девочки, в mothercare в европолисе висят лифчики для кормления по 199 р, были 1500, для большого размера, чашки D, , и объём вроде не маленький
Ооо, мой размерчик) надо зайти посмотреть какой объём .
-
Элита
 Сообщение от Ильная
Блин,а мне наоборот нравятся ласкательные) даже и имя всегда выбираю, чтоб можно было поласкать) Настюша,кстати, очень нравится)
У меня одна такая есть в семье))
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Я именно нервы успокаиваю, раскрашивая  сама картина мне не очень нравится, родителям на дачу отвезу ее, пускай дырку какую некрасивую в стене этой картиной закроют 
Мне все время не найти, а когда время есть , то лень и сидеть не могу , хочу лежать ))Может после родов начну...