|
|
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?
- Проголосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Пока не определили пол
-
Пока не было скрининга
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ali-na
Заранее прошу прощения за глупый вопрос ![3](images/smilies/051.gif) Стоит ли пить отдельно фолиевую кислоту, магний, йод, если пьешь витаминный комплекс? Я пью Элевит, как и в первую беременность, может, еще отдельно пить фолиевую кислоту? Не будет слишком много веществ? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Хватит Элевита) там все есть уже) больше не надо))
я Эля)
-
Старожил
Я пью только фемибион1)
я Эля)
-
Частый гость
я пока пью фолиевую, вит.Д+дюфастон. Планирую на след.неделе встать на учет у своего врача, тогда уже и комплекс витаминов начну пить.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Neila
я пока пью фолиевую, вит.Д+дюфастон. Планирую на след.неделе встать на учет у своего врача, тогда уже и комплекс витаминов начну пить.
А дюф ещё до Б назначали?
я Эля)
-
Элита
Заранее прошу прощения за глупый вопрос ![3](images/smilies/051.gif) Стоит ли пить отдельно фолиевую кислоту, магний, йод, если пьешь витаминный комплекс? Я пью Элевит, как и в первую беременность, может, еще отдельно пить фолиевую кислоту? Не будет слишком много веществ? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Я пью дополнительно к витаминному комплексу 1 мг. Как сказала врач, мы не знаем размер дефицита. А лишняя выводится с мочей.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик-белик
Спасибо) мы с вами такие счастливые)))
я Эля)
Так как я еще не была на узи, пока не вериься до конца)
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик-белик
А дюф ещё до Б назначали?
я Эля)
Нет. После второго УЗИ. После первого не пила, на гормоны сдала, все нормально. Но после второго так же выписали и я решила пить уже.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SandraP
Если у тебя 6 нед, то подожди еще недельку, чтоб сердечко услышать.
на 6 неделя уже сердечко услышала
Ко мне на ты ![](http://justclickit.ru/flash/name/name%20(22).gif)
-
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
Спасибо большое! ![1](images/smilies/033.gif) Надо, очевидно, все самой решать, а то врач ничего не назначила ![8](images/smilies/005.gif) . Я обязательно тогда схожу на УЗИ!
Приветик! Сходи но чуть позже, чтобы уже точно сердцебиение было в 7/8 недель , например.
Витаминки все разные пьют, так как анамнез в нашем возрасте уже такой. Фолиевая и йодомарин у меня, а теперь и железо. Ферритин низкий. Но для этого надо анализ крови (ттг и ферритин).
Насчет врачей- можно платно разово ходить на консультацию, на узи вот можно пойти к врачу, и все вопросы задать и этот же врач узи сделает ( в медике так).
А наблюдаться с обменкой в жк.
-
Элита
Надо на дозировку в витаминах смотреть)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SandraP
Привет ноябренку! А какой у тебя срок? Сердечко услышали? Угрозы не поставили? Мое мнение узи не вредно. Часто так назначают, когда что то под вопросом. У меня вот сердечка еще не услышали (делала на 4нед) и угроза. Второе узи получается у меня на 7 нед.
У меня от зачатия 4 недели, сердечко ещё не слышно. Врач сказала надо контролировать, т.к. мы изначально шли на ЭКО по МФ и у нас головастики не очень, мягко говоря, по анализам