|
|
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?
- Проголосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Пока не определили пол
-
Пока не было скрининга
-
Участник
Девочки, всем привет, принимайте в ноябрята! Вчера делала первое УЗИ, врач назначила следующее 06.04 и еще 21.04, я вот думаю не слишком ли часто, не опасно так часто делать😓
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexandrina_
Ура! Записалась таки к врачу)) Спустя всего неделю бумажной волокиты. Теперь в понедельник понесу свои глупые вопросы и переживания компетентному человеку))
Поздравляю!!! Большое дело сделала.
А я сегодня встала на учет, теперь надо врачей проходить.
А это значит: прикрепляться к поликлинике ![3](images/smilies/051.gif)
Недели через 2 может начну, не хочу туда идти, пока грипп гуляет.
-
Привет всем! Присоединяюсь к прекрасному сообществу ноябрят! Мне 32 года, сыну 10 лет, и вот второй ребеночек в пути! Вчера встала на учет, врач сказала не дергаться и ждать УЗИ 12 недель, но я хочу сделать сейчас, чтобы понять, все ли нормально. Вообще меня врач очень быстро посмотрела, дала пачку анализов и отправила восвояси.
А кто где делал УЗИ? Я с первой беременности уже ничего не помню, куда надо ходить и что делать
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalie_bien
Девочки, всем привет, принимайте в ноябрята! Вчера делала первое УЗИ, врач назначила следующее 06.04 и еще 21.04, я вот думаю не слишком ли часто, не опасно так часто делать😓
Привет ноябренку! А какой у тебя срок? Сердечко услышали? Угрозы не поставили? Мое мнение узи не вредно. Часто так назначают, когда что то под вопросом. У меня вот сердечка еще не услышали (делала на 4нед) и угроза. Второе узи получается у меня на 7 нед.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ali-na
Привет всем! Присоединяюсь к прекрасному сообществу ноябрят! Мне 32 года, сыну 10 лет, и вот второй ребеночек в пути! ![9](images/smilies/027.gif) Вчера встала на учет, врач сказала не дергаться и ждать УЗИ 12 недель, но я хочу сделать сейчас, чтобы понять, все ли нормально. Вообще меня врач очень быстро посмотрела, дала пачку анализов и отправила восвояси.
А кто где делал УЗИ? Я с первой беременности уже ничего не помню, куда надо ходить и что делать ![2](images/smilies/025.gif)
Добро пожаловать! Как я понимаю, современные врачи назначают УЗИ недель в 5, чтоб исключить внематочн. беременность и недель в 7; чтобы увидеть эмбрион с
сердцебиением. Ну а далее скрининги.
При отслойка, угрозах могут назначить чаще.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Neila
смешно говорить-а меня напрягает, что я чувствую себя хорошо. Просто сразу мысли всякие-почему и вдруг это плохо ![1](images/smilies/033.gif) В прошлую беременность тоже начиналось все хорошо, а закончилось... поэтому и сравниваю все время.
Есди бы на токс, я бы тоже чувствовала себя хорошо. И тоже напрягает это) В прошлый раз были резкие боли-укольчики в первом триместре.
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Старожил
Я делиться радостью) сходила на УЗИ, срок 6 недель 5 дней, росточком 7,5 мм сердечко стучит 120 уд))) такое счастье)))
УЗИ делала в медицине плода на сикейроса. Три раза объехала квартал пока нашла где приткнуть свой пепелац) а консультация 22 очень уютная)))
я Эля)
-
Старожил
Всем к нам присоединившимся привет)
И всем здоровья и хорошего самочувствия!!!
я Эля)
-
Старожил
Всем привет! Я вот только что из ЖК. Ориентировочно 6 недель. Я обычно редко обращаюсь к врачам, отвыкла, и вот в очередной раз удивляюсь нашей бюрократии) но это так, лирика. А если по сути, я девушка давно не юнная (34 года), первая беременность. Дали направления на кровь, мочу и тд. Следующая явка 27 апреля. На узи поставили в очередь на середину мая. О самочувствии толком не поинтересовались. Врач говорит: вопросы? О, ну конечно у меня есть вопросы! Я вся один сплошной вопрос. Но, как сказала медсестра, если мы с каждым так будем, то прием не закончится никогда! И вот у меня просьба! Девочки опытные! Есть ли смысл сходить на узи сейчас в ЦМП? На всякий случай, для самоуспокоения) какие витаминки лучше пить? Фолиевую и магний пью, но может что еще есть смысл? Заранее благодарна за подсказки!
Я Ира
-
Элита
Эля, поздравляю! Так приятно читать о малышах, сердцебиении, милиметрах этих...
Я Лена, ко мне на "ты"