Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?

Проголосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

14 25.45%
  • Девочка

16 29.09%
  • Пока не определили пол

22 40.00%
  • Пока не было скрининга

3 5.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 119 из 700 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »

Тема: Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))

1. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Участник Аватар для Natalie_bien

Девочки, всем привет, принимайте в ноябрята! Вчера делала первое УЗИ, врач назначила следующее 06.04 и еще 21.04, я вот думаю не слишком ли часто, не опасно так часто делать😓

Ветеран Аватар для Нюсик

Цитата Сообщение от Alexandrina_ Посмотреть сообщение
    Ура! Записалась таки к врачу)) Спустя всего неделю бумажной волокиты. Теперь в понедельник понесу свои глупые вопросы и переживания компетентному человеку))
    Поздравляю!!! Большое дело сделала.
    А я сегодня встала на учет, теперь надо врачей проходить.
    А это значит: прикрепляться к поликлинике
    Недели через 2 может начну, не хочу туда идти, пока грипп гуляет.

3. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Частый гость

Привет всем! Присоединяюсь к прекрасному сообществу ноябрят! Мне 32 года, сыну 10 лет, и вот второй ребеночек в пути! Вчера встала на учет, врач сказала не дергаться и ждать УЗИ 12 недель, но я хочу сделать сейчас, чтобы понять, все ли нормально. Вообще меня врач очень быстро посмотрела, дала пачку анализов и отправила восвояси.
    А кто где делал УЗИ? Я с первой беременности уже ничего не помню, куда надо ходить и что делать

4. ответ для Natalie_bien , на сообщение « Девочки, всем привет, принимайте в... »

Цитата Сообщение от Natalie_bien Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, принимайте в ноябрята! Вчера делала первое УЗИ, врач назначила следующее 06.04 и еще 21.04, я вот думаю не слишком ли часто, не опасно так часто делать😓
    Привет ноябренку! А какой у тебя срок? Сердечко услышали? Угрозы не поставили? Мое мнение узи не вредно. Часто так назначают, когда что то под вопросом. У меня вот сердечка еще не услышали (делала на 4нед) и угроза. Второе узи получается у меня на 7 нед.
    Александра

5. ответ для Ali-na , на сообщение « Привет всем! Присоединяюсь к... »
    Мега-элита Аватар для Ленточка

Цитата Сообщение от Ali-na Посмотреть сообщение
    Привет всем! Присоединяюсь к прекрасному сообществу ноябрят! Мне 32 года, сыну 10 лет, и вот второй ребеночек в пути! Вчера встала на учет, врач сказала не дергаться и ждать УЗИ 12 недель, но я хочу сделать сейчас, чтобы понять, все ли нормально. Вообще меня врач очень быстро посмотрела, дала пачку анализов и отправила восвояси.
    А кто где делал УЗИ? Я с первой беременности уже ничего не помню, куда надо ходить и что делать
    Добро пожаловать! Как я понимаю, современные врачи назначают УЗИ недель в 5, чтоб исключить внематочн. беременность и недель в 7; чтобы увидеть эмбрион с
    сердцебиением. Ну а далее скрининги.

При отслойка, угрозах могут назначить чаще.
    Лена

Элита Аватар для Lun4ik

Цитата Сообщение от Neila Посмотреть сообщение
    смешно говорить-а меня напрягает, что я чувствую себя хорошо. Просто сразу мысли всякие-почему и вдруг это плохо В прошлую беременность тоже начиналось все хорошо, а закончилось... поэтому и сравниваю все время.
    Есди бы на токс, я бы тоже чувствовала себя хорошо. И тоже напрягает это) В прошлый раз были резкие боли-укольчики в первом триместре.

Я Лена, ко мне на "ты"

7. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Я делиться радостью) сходила на УЗИ, срок 6 недель 5 дней, росточком 7,5 мм сердечко стучит 120 уд))) такое счастье)))
    УЗИ делала в медицине плода на сикейроса. Три раза объехала квартал пока нашла где приткнуть свой пепелац) а консультация 22 очень уютная)))

я Эля)

8. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Всем к нам присоединившимся привет)
    И всем здоровья и хорошего самочувствия!!!

я Эля)

9. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Старожил Аватар для kikima

Всем привет! Я вот только что из ЖК. Ориентировочно 6 недель. Я обычно редко обращаюсь к врачам, отвыкла, и вот в очередной раз удивляюсь нашей бюрократии) но это так, лирика. А если по сути, я девушка давно не юнная (34 года), первая беременность. Дали направления на кровь, мочу и тд. Следующая явка 27 апреля. На узи поставили в очередь на середину мая. О самочувствии толком не поинтересовались. Врач говорит: вопросы? О, ну конечно у меня есть вопросы! Я вся один сплошной вопрос. Но, как сказала медсестра, если мы с каждым так будем, то прием не закончится никогда! И вот у меня просьба! Девочки опытные! Есть ли смысл сходить на узи сейчас в ЦМП? На всякий случай, для самоуспокоения) какие витаминки лучше пить? Фолиевую и магний пью, но может что еще есть смысл? Заранее благодарна за подсказки!

Я Ира

10. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Элита Аватар для Lun4ik

Эля, поздравляю! Так приятно читать о малышах, сердцебиении, милиметрах этих...

Я Лена, ко мне на "ты"

Страница 119 из 700 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »