|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Marina&Co
Всем привет! а я вернулась из больницы на Вавиловых. Вчера поела свежего меда, съела довольно много и случился отек квинке. Сама не справилась, пришлось просить ребенка вызвать скорую для реанимации.
Приступ купировали и увезли для наблюдения, но днем я уже сбежала оттуда, тк.. стало легче. Вот сколько живу, не думала, что на мед может быть такое у меня.
Ты это... аккуратней) Мед все-таки мегагипераллергенный продукт. С ним осторожней надо, тем более со свежим
-
с Марса
 Сообщение от SoleMio
Оля, а зарплату платить не пробовала? Как вариант мотивации. Может, у него есть мечта - лего какое или гироскутер? Женя себе на Лечебницу Аркхэм за 4-й класс заработал.
Я Олю понимаю прекрасно, ибо читаю и такое дежавю)
Все почти тоже самое
Тут только ждать пока повзрлслеет и придёт сознательность и монотонно капать на мозги
И еще обязательно хвалить за любую удачу его
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Луны
 Сообщение от Paikea
Да, первоклашка. ДЗ задают, на такие лёгкие: выучить скороговорку, заштриховать, провести палочки
-
с Луны
 Сообщение от Marina&Co
Всем привет! а я вернулась из больницы на Вавиловых. Вчера поела свежего меда, съела довольно много и случился отек квинке. Сама не справилась, пришлось просить ребенка вызвать скорую для реанимации.
Приступ купировали и увезли для наблюдения, но днем я уже сбежала оттуда, тк.. стало легче. Вот сколько живу, не думала, что на мед может быть такое у меня.
Ну вот(( сейчас как?
У меня в детстве на мед был отек, тоже с больницей и т д, после ела, но по немногу, а любви с ним так и не случилось

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
 Сообщение от Oleandr7
Девочки, спасибо за поддержку! Сегодня как-то повеселее уже, вчера прям тоска накрыла.
Катя викингиня, пьём эту водичку, помогает через раз, но я бы не сказала, что у нас прям ад, просто ребзь хочет много мамы 
Катя наб, спасибо! Родились в норме среднестатистической 3470гр. В первую неделю с весом было не очень, а потом как напали на маму, так уже и не отпустили.
По теме: откопала остатки Дуси артизана https://www.fragrantica.ru/perfume/L...ouce-1278.html, чувствую на себе только если хорошенько польюсь. Нравится в нём сено и что-то прям молочное, правда, нежнятинка. Но флакон пока не нужен, и то слава Богу.
У меня старший такой был. "Напал на маму" Это точно. Мелкая не такая, спокойней гораздо, ттт.
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Первый год старшего вспоминаю с содроганием. А с младшим был санаторий  На груди висел постоянно, соски и смесь не признавал совершенно. Всякие умные тетеньки ахали и говорили про режим и прочее, но я их мысленно посылала в пешее эротическое.
Оля, все наладится.
У меня младшая такая. Категорически отказалась от прикорма смесью из бутылочки и вообще в принципе от смеси. Таки раздоила мать
-
Наш человек
Марина, поправляйся! Я тоже в кои-то веки мучилась ночью с ухом(((. Даже на работу утром не пошла. Прям как в детстве - болело и стреляло , потом что-то прорвалось там. А в поликлинике до следующей недели ни одного лора... Тоже предложили на Вавиловых ехать в приемное.
Но я вроде пооклемалась, ничего не болит уже. Не поеду никуда.
Видимо, магнитные бури нас таки подкосили))))).
-
Хранитель
 Сообщение от Marina&Co
 Сообщение от Мам@ня
Марина, поправляйся! Я тоже в кои-то веки мучилась ночью с ухом(((. Даже на работу утром не пошла. Прям как в детстве - болело и стреляло  , потом что-то прорвалось там. А в поликлинике до следующей недели ни одного лора... Тоже предложили на Вавиловых ехать в приемное.
Но я вроде пооклемалась, ничего не болит уже. Не поеду никуда.
Видимо, магнитные бури нас таки подкосили))))).
Девушки, а вы знаете толк в развлечениях
А если серьезно, не болейте!!!
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от friedlein
угу, за 2 недели без скандалов с ДЗ обещала смартфон обратно отдать (с родительским контролем) - выдержал 2 дня и то моими стараниями. За хорошее окончание четверти обещала наушники беспроводные - уже не будет хорошего окончания, двоек за неделю многовато набрал. Ну, и т.д.))) Не работает с ним такая мотивация, слишком отдаленная, не выдерживает. А близкая не работает, т.к. он кроме нее уже ни о чем не может думать и все заканчивается опять же эпик фейлом 
На самом деле выход один - наемный учитель для всей домашки и домашнее обучение в идеале полностью. Но это огромная проблема(((
Эх, держись, мать. Не знаю, что сказать, для меня то, что ты пишешь, удивительно. У нас в классе был один такой мальчик, но у него СГДВ. Твой-то здоровый. Возьмут его на домашнее обучение? Хотя...на мой взгляд, всегда эффективнее учить одного, чем 30. Но мои без общества озвереют.
Старший тут выдал: Почему люди идут в частные школы? - Потому, что их что-то не устраивает в государственных. - Мама, но ведь там МАЛО народу!
Угу, а по 36-40 человек в классе для него самое то 
 Сообщение от Два гламурных Пупса
что это за лечебница?
Это набор Лего на тему Бетмена.
-
Ветеран
 Сообщение от friedlein
это Нимере? У меня есть убийственная красота, могу выдать на занюх)
Оль, я б с радостью нос сунула б. А когда встреча осенняя планируется?